Днепр Днепропетровск

R

Rossomax

Guest
траян написал(а):
прив всем ) я те покажу Rossomax http://www.kmz.com.ua/ (продукциа) кстате там есть даже "турист") цена от 18 до 26 т гривен)
Я вообще про ДАЗ хотел уточнить :)

траян

Тру байкер
итак дорогие жители днепропетровска я с kirill.intel создаём днпропетровский мото клуб открытого типа МСС "Light Маdness"
цель - Пропаганда мото-культуры, привлечение и обучение новых участников, коллективные встречи и путешествия, обмен опытом и способностями.
уже коечто сделано (устав , цвета ( нашивки) уже заказал, флаг в разработке)
и много не сделано...короч нужна помощь любого типа) чтоб сезон открыть полноценным клубом...
за подробной инфой в личку или асю 438-228-1пять пять

траян

Тру байкер
я блин про мероприятие не знал и с утра в днепродзержинск катать поехал...(150км накатал/images/smilies/tongue.gif )
какой блин снегопад меня там споймал/images/smilies/eek.gif /images/smilies/eek.gif
только домой вернулся мот в гараж поставил и буквально через минут 5 как сыпануло /images/smilies/surrender.gif /images/smilies/eek.gif короч я весну в одиночку встречал/images/smilies/wink.gif

M

MADik

Guest
Всем доброго времени суток, после продолжительного молчания на форуме решил напомнить о себе))) Итак, готовимся к мотосезону :

1. Съездил в уже пресловутый секонд возле озерки, купил мотоштаны Vanucci в идеальном состоянии (увидел их цену в инете - чуть со стула не упал.. не много не мало 230 евро.). Из защиты еще задарили налокотники. Искал там куртки - не нашел, надо времени наверное побольше уделить данному вопросу.
2. Вчера был сделан постоянный ТП и страховка. Обошлось ровно в 250 грн. Жалко все таки столько денег отдавать гайцам, ведь постановка на учет тоже обошлась в кругленькую сумму, зато счас все доки в полном порядке.
3. Сегодня отвез моц в сервис. Проблемы такого рода - постоянно горящая лампа стоп сигнала (2 спирали), разряжен аккум, завожу только с кика, неожиданно начал падать тахометр, при достижении 5 тыс. стрелка падает на 1 тыс и потом начинает прыгать. Проблемы с электроникой возникли после падения, как обратился в сервис, чтоб выровняли кронштейны и обтекатель. Видимо что то там начудили, в субботу заберу, посмотрим на рез-т. Еще бывает "подчихивает" и кажется сальник вилки сопливит... короче как то многовато проблем у мотоцикла с пробегом 2500.

В субботу интернет пишет, что потеплеет, никто там на вылазку не собирается?))

K

kirill.intel

Guest
в субботу нет, но на след. неделе уже буду полностью готов начать сезон на минчике =))) он уже почти готов! мелочи остались. Кстати, заказал в льюисе шлем пробайкер х4, сегодня забрал наконец-то =))) http://foto.mail.ru/mail/kirill.intel/217/232.html вот он какой... Удобный, голова не болтается, но и не давит вроде =))) вакумные наушники от сони эриксона и очки влазят и нигде не давят. Вобщем доволен =))))) чуть не забыл - стоит удовольствие всего 400 грн /images/smilies/rolleyes.gif

P

PLESTa

Guest
kirill.intel написал(а):
в субботу нет, но на след. неделе уже буду полностью готов начать сезон на минчике =))) он уже почти готов! мелочи остались. Кстати, заказал в льюисе шлем пробайкер х4, сегодня забрал наконец-то =))) http://foto.mail.ru/mail/kirill.intel/217/232.html вот он какой... Удобный, голова не болтается, но и не давит вроде =))) вакумные наушники от сони эриксона и очки влазят и нигде не давят. Вобщем доволен =))))) чуть не забыл - стоит удовольствие всего 400 грн
/images/smilies/thumbup.gif супер!

траян

Тру байкер
приф MADik/images/smilies/thumbup.gif
в прошлую суботу посешал твои края... менфя там снегом засыпало)
я за покатуху ток работаю/images/smilies/tongue.gif ...

K

kirill.intel

Guest
может и оффтоп, но что скажите про мой реанимированный минчик?/images/smilies/redface.gif

Новая покраска, вилка передняя от ИЖ-Планета Спорт (сейчас на рынке такая 1800 грн стоит/images/smilies/eek.gif , я за 180 умудрился выдрать/images/smilies/tongue.gif ), амортизаторы от ИЖа, остальное в принципе сток... Сидушку новую на след. неделе поставлю, как и багажник и номер... Сунет очень хорошо как для минска, до 80 км/ч едет наравне с хондой-скутором 125 кубовой с водянкой в идеальном состоянии =))) Главный минус - передний тормоз, им разве что стопак зажигать... Но есть кое-какие мысли по усовершенствованию, например поставил трос от скутора - уже лучше по сравнению с родным.
Ну что, не сильно стремно на нем по городу будет? /images/smilies/cheers.gif

З.Ы. сори за оффтоп, просто больше негде спросить на этом форуме =)))

A

Aynon

Guest
kirill.intel написал(а):
может и оффтоп, но что скажите про мой реанимированный минчик? Ну что, не сильно стремно на нем по городу будет?
Не парься ты по поводу внешнего вида. Главное не вид мотоцикла, а близость по духу/images/smilies/thumbup.gif
Но если уж спрашиваешь...
Мот смотрится прикольно/images/smilies/thumbup.gif
он кагбе гаварит нам : "Я не старый, я классический"/images/smilies/thumbup.gif

kirill.intel написал(а):
З.Ы. сори за оффтоп, просто больше негде спросить на этом форуме =)))
Даааа, тесновато стало Днепру в одной темке, пора уже ветку делать/images/smilies/wink.gif

траян

Тру байкер
Aynon написал(а):
Даааа, тесновато стало Днепру в одной темке, пора уже ветку делать
/images/smilies/thumbup.gif
ща сезон полностью откроется - бут много "флуда" :)

K

kirill.intel

Guest
Aynon, спасибо =))) а он и так не старый, а классический =))) /images/smilies/cool.gif
Ну что, когда уже сборы первые у вас будут? Погода со след. недели уже вроде налаживается...

A

Aynon

Guest
kirill.intel написал(а):
Ну что, когда уже сборы первые у вас будут? Погода со след. недели уже вроде налаживается...
Я готов собраться, но пока без мота./images/smilies/redface.gif

M

MADik

Guest
Всем привет! Сезон уже можно считать открытым, ведь тепло на улице, мужики!!!! Пора бы уже куда то выехать, а то самому мне по Дзержинску скучновато ездить...Завтра подтяну еще товарища на 125-м китайце (Zong Sheng) вроде.. Так что если завтра кто то куда то едет - маякните мне плиз (8 063 360 95 16)
P.S. Моц забрал вчера с сервиса, был сильный разряд аккума и жабку видимо перетянули как то.. зажата была постоянно, оттого и горел тормоз. Денег не взяли :) С голодухи проехал 75 км за пару часов по городу....(((((

2 Kirill - зачетная макака, молодец, что в таком состоянии поддерживаешь!!! У друга Ява 79 года, полный сток.. жаль, что только проблемы с движком после вылазки осенней случились. Классика вечна, как говорят! /images/smilies/thumbup.gif

K

kirill.intel

Guest
MADik, спасибо =))) а что с явкой случилось?

S

StayeR

Guest
Привет землякам!!! :) Радостно, что с весной и ветка оживает /images/smilies/thumbup.gif В скором времени буду в Днепре и скорее всего верхом, так что было бы здорово посетить сходку днепропетровчан в какой-нибудь из вечеров :)

M

MADik

Guest
2 Kirill - с явой был перегрев и клин правого цилиндра, мы как раз в заповедник ездили.. было прохладно, но это случилось. Домой ехал друг 50 км на одном цилиндре.

2 Stayer - рад приветствовать)))) А ты чего энто, в стольный град перебрался? /images/smilies/eek.gif Приезжай, покатаемси /images/smilies/wink.gif

S

StayeR

Guest
Урраааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь мы- отдельный раздел!!! DreadHawk, сенк ю вери вери вери мач!!! /images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif

M

MADik

Guest
Категорически присоединяюсь к УРА :) :) :)

Сверху