Днепр Днепропетровск

P

PLESTa

Guest
:) подойдет? Из за отсутствия времени рисовала на скорую руку...

D

-=Dimon=-

Guest
Ну если бы еще разобрать что там нарисованно /images/smilies/eek.gif

P

PLESTa

Guest
эээээ есть нарисованные от руки эмблемы, винду переустановлю сразу выложу/images/smilies/redface.gif

M

MADik

Guest
Товарищ согласился помочь, идея такая: Надпись Yamaha YBR Club будет выполнена в виде протектора колеса в дугообразной форме, будет написан абсолютно уникальный шрифт, в общем будет огонь! Жаль только времени это займет не мало, но думаю проект будет реализован!
Цветовая гамма - белое на черном. На пальцах и не рассказать точно, будем ждать )

S

StayeR

Guest
MADik написал(а):
Товарищ согласился помочь, идея такая: Надпись Yamaha YBR Club будет выполнена в виде протектора колеса в дугообразной форме, будет написан абсолютно уникальный шрифт, в общем будет огонь! Жаль только времени это займет не мало, но думаю проект будет реализован! Цветовая гамма - белое на черном. На пальцах и не рассказать точно, будем ждать )
Огромное спасибо за посильную помощь! С Дрэдхоуком связывались? Он подскажет в каком формате лучше скинуть эскизы и идеи какие-то еще :)

траян

Тру байкер
блин я в шоке /images/smilies/wallbash.gif
надумал брать се сининькую ёбру а найти не могу...
на космической нет (ваще ни какой) говорят всё будут в январе ток 09 года...

D

-=Dimon=-

Guest
траян написал(а):
блин я в шоке надумал брать се сининькую ёбру а найти не могу... на космической нет (ваще ни какой) говорят всё будут в январе ток 09 года...
А ты как хотел. Сезон закрыт, все кто хотели уже купили и откатали/images/smilies/wink.gif

траян

Тру байкер
-=Dimon=- написал(а):
А ты как хотел. Сезон закрыт, все кто хотели уже купили и откатали
не не не /images/smilies/wink.gif
я здамся только 31 декабря:D

S

StayeR

Guest
Как ни прискорбно, ЮБРов в этом году уже не будет. Первые поставки- конец января- февраль. Цена пока неизвестна: от перемен курса валют и указок сверху об изменениях цен нынешних уамановские йожеги в агуе...

M

MADik

Guest
Дык синий стоит на Малиновского.. один остался, вчера ехал черного нет и на приднепровской развилке встретил йобр черный... видимо как раз его забрали из салона.. поспешить надо наверное!

M

MADik

Guest
StayeR написал(а):
Огромное спасибо за посильную помощь! С Дрэдхоуком связывались? Он подскажет в каком формате лучше скинуть эскизы и идеи какие-то еще
Да рано еще связываться... вот будет макет - сразу свяжусь /images/smilies/wink.gif

траян

Тру байкер
уе:D /images/smilies/tongue.gif
сининький почти мой:D
сёдня оплатил - терь жду докоф (ток реальный облом иза повышения стоимости/images/smilies/mad.gif /images/smilies/thumbdown.gif )
а серебристый вчера уехал с малиновского я парнишку видел/images/smilies/thumbup.gif ...

S

StayeR

Guest
Поздравляю!!! :) Ёбры рулят!!! Обкатывай грамотно /images/smilies/wink.gif

M

MADik

Guest
Сегодня задался вопросом, на какую б заправку поехать и пока не нахожу ответа... и чем бы заправиться?! Залил на Shell 92-й, вроде как летает...в общем то доволен.. может залиться Вентусом или Мустангом или Green power на УТН? Кто что знает о заправках Днепра, заделитесь опытом!!!

S

StayeR

Guest
Лью только 95-й. Если на заправке есть 95-й премиум, то только его. Стараюсь заправиться на УТН, Нефтеке или Воге. Не рекомендую Авиас. Но это кто на что попал. Читал тут где-то недавно, что на Воге мочу льют, но у меня таких прецедентов не было.

S

SHeva4ever

Guest
В Укараине нет и не было 95-ого. Это 92-ой с присадками, которые временно поднимают октановое число. По прошествию двух суток эти присадки благополучно распадаются на соли свинца и еще какую-то фигню. Именно её вы и видите, когда разбираете карбюратор. 95-й не делают промышленным методом, он не выгоден. Только присадками /images/smilies/thumbdown.gif Кто сомнивается - может погуглить тему.
В мануале на ЮБР написан бенз выше 90-ого если мне память не изменяет. Так что 92-ой - самый правильный выбор. Именно его и следует лить. Карбюратор будет чище, клапана прослужат дольше и по финансам будет дешевле.
Ну а тем, кто считает что на 95-98 ЮБР лучше тянет, могу посоветовать замерить разгон 0-100 на 92-ом и на 95-ом. Разницы не будет, уверяю. Равно как и на 98-ом, V-Pover и прочих высокооктановых бензинах.

Если не хватает мощности, нужно думать о смене мотоцикла, а не мучить 125-ку.
400-650 кубовый дорожник должен решить вопрос /images/smilies/wink.gif

M

MADik

Guest
Ну что ж.. был залит вчера бак Вентуса на Нефтеке... что могу сказать - я очень разочарован, моц перестал ехать... вот вообще.. подхвата ноль, в гору еле едет... ужасно одним словом. После 92-го бензина залитого на Shell - контраст поражает. Имхо буду лить только 92-й и только на Shell.

Ps. Шева прав, 95-го нет в Украине и не будет, только присадки. У меня друг работает инженером по гарантии в Валентине сервис, то когда вскрывают головы в машинах, которые ездили на 95-м.. то там честно говоря тихий ужас. Вывод - 92-й only! /images/smilies/surrender.gif

S

StayeR

Guest
Интересный опыт, мужики! Спасибо! У меня только один опыт был плохого 95-го, остальным доволен.

2 MADik Глубочайше прошу прощения за такой плохой совет! Неприятно вышло.

A

Aynon

Guest
SHeva4ever написал(а):
В Укараине нет и не было 95-ого. Это 92-ой с присадками, которые временно поднимают октановое число. По прошествию двух суток эти присадки благополучно распадаются на соли свинца и еще какую-то фигню. .... Так что 92-ой - самый правильный выбор. Именно его и следует лить
Не забываем про реалии.
Стоит лить 92, если ты уверен, что это 92-ой..... а не 80-ый с присадками :D

D

-=Dimon=-

Guest
Где и сколько у нас магазинов (рынков:D ) с экипом? Ну я вот к примеру знаю - ЯМАХА (на Космической) и Моторрад (ул. Лазаряна). /images/smilies/surrender.gif

Сверху