P
PLESTa
Guest
:) подойдет? Из за отсутствия времени рисовала на скорую руку...
Огромное спасибо за посильную помощь! С Дрэдхоуком связывались? Он подскажет в каком формате лучше скинуть эскизы и идеи какие-то еще :)MADik написал(а):Товарищ согласился помочь, идея такая: Надпись Yamaha YBR Club будет выполнена в виде протектора колеса в дугообразной форме, будет написан абсолютно уникальный шрифт, в общем будет огонь! Жаль только времени это займет не мало, но думаю проект будет реализован! Цветовая гамма - белое на черном. На пальцах и не рассказать точно, будем ждать )
А ты как хотел. Сезон закрыт, все кто хотели уже купили и откатали/images/smilies/wink.gifтраян написал(а):блин я в шоке надумал брать се сининькую ёбру а найти не могу... на космической нет (ваще ни какой) говорят всё будут в январе ток 09 года...
не не не /images/smilies/wink.gif-=Dimon=- написал(а):А ты как хотел. Сезон закрыт, все кто хотели уже купили и откатали
Да рано еще связываться... вот будет макет - сразу свяжусь /images/smilies/wink.gifStayeR написал(а):Огромное спасибо за посильную помощь! С Дрэдхоуком связывались? Он подскажет в каком формате лучше скинуть эскизы и идеи какие-то еще
Не забываем про реалии.SHeva4ever написал(а):В Укараине нет и не было 95-ого. Это 92-ой с присадками, которые временно поднимают октановое число. По прошествию двух суток эти присадки благополучно распадаются на соли свинца и еще какую-то фигню. .... Так что 92-ой - самый правильный выбор. Именно его и следует лить