Днепр Днепропетровск

A

Aynon

Guest
Тю блин, дежавю какое-то/images/smilies/eek.gif
уже написал свой ответ в киевской ветке.../images/smilies/rolleyes.gif
Надо впредь здесь писать./images/smilies/wink.gif

W

Wooly

Guest
StayeR написал(а):
Господа! Сегодня состоится первая клубная покатушка в Днепропетровске. Участников пока двое. Ориентировочное время и место встречи- 20.00, фонтан-шарик на перекрестке Серова и набережной. Приглашаются все желающие!!!
а просто без мота можно прийти пообщаться с вами будующие коллеги) ?)/images/smilies/dance.gif

S

StayeR

Guest
Wooly написал(а):
а просто без мота можно прийти пообщаться с вами будующие коллеги) ?)
Конечно!!! Ведь мы- не закрытая организация. Мы пока вообще не организация, и по факту даже не компания друзей. Поэтому сегодня все должно быть поставлено на свои места /images/smilies/wink.gif

S

Shaps

Guest
Wooly написал(а):
а просто без мота можно прийти пообщаться с вами будующие коллеги) ?)
А я буду через аську или по вэб-камере присутствовать, можно? :)

C

chajmay

Guest
планирую в субботу 23,08 в Приморск через Запорожье. Можно на е50 в районе Маломихайловки пересечься...

S

StayeR

Guest
Так ты через Днепр будешь ехать 23-го? Если да, то постараемся встретить. Лично у меня не получится: работаю. Но, думаю, кто-то все таки сможет :)

C

chajmay

Guest
StayeR написал(а):
Так ты через Днепр будешь ехать 23-го? Если да, то постараемся встретить. Лично у меня не получится: работаю. Но, думаю, кто-то все таки сможет
в сам Днепр заезжать не планирую, поворачивать с Маломихайловки на Запорожье...

S

StayeR

Guest
Ну вот, первая встреча ЮБРоводов в Днепропетровске состоялось!!! Главное- не количество, главное- качество!!! Этим и займемся :)

W

Wooly

Guest
таки состоялась :)
лично для меня было познавательно и интересно послушать советы бывалых/images/smilies/wink.gif
и как первый добравшийся домой выложу Хвотку)
сори за качество...с телефона и освещение хреновое/images/smilies/redface.gif

A

Aynon

Guest
Ну что ж, поздравляю всех! Мысленно я был с вами:)

S

StayeR

Guest
Ну, вобщем, ффууууххх...
Итак, вчера вечером состоялась первая "массовая" покатушка ЮБРов в Днепропетровске. По порядку:
Встретились все, как и договаривались, возле фонтана на набережной возле перекрестка с ул. Серова. Итого собралось шесть человек и четыре ЮБРоцикла. После знакомства и совместного распития безалкогольных напитков стройной (на удивление!!! Не прикатанные ведь...) колонной выдвинулись в направлении Новомоскальска. Итого пробег покатушки составил 50 км.
Огромное спасибо всем, кто приехал и всем, кто был морально с нами!!! :) Давайте встречаться чаще!!!

K

kds

Guest
Это точно состоялось, покрайней мере по пробовал как это прикольно кататься компанией. Будем надеятся на увеличение катающихся в геометрической прогрессии. /images/smilies/moto2.gif /images/smilies/moto2.gif /images/smilies/moto2.gif /images/smilies/moto2.gif

D

-=Dimon=-

Guest
Кто подскажет - серебристые ебры 2008г. есть в продаже (или это крашеный на фотке) ? А на черных лучше по ночам не летать, не видно совсем ? /images/smilies/moto3.gif

S

StayeR

Guest
На рынке серебристая модель есть, но в салонах сейчас их нет, как нет и других цветов- все раскупаются в день поставки. А ночью любой моц не видно, так что тут пох. Волков бояться- в лес не ходить... :D :D

D

-=Dimon=-

Guest
Да, ты прав. В нашем Байкшопе до сих пор стоит красный (никому ненужный), и видимо ложеный на правый бок, "новенький" убр /images/smilies/wink.gif А завозят в основном синий и красный (и то раз в 2мес.) Где бы взять новенький черный с красными наклейками ??/images/smilies/rockon.gif

S

StayeR

Guest
Красный, о котором ты говоришь, уже продан: на него при поставке не было одной запчасти. А второй- синий- ложеный на левый бок- это ЮБР сотрудника салона. А цвет мотыков в поставке определяет не байкшоп, а их поставщики- ПАНАВТО.

W

Wooly

Guest
хочу себе серебристый как у Юры):)/images/smilies/innocent.gif

Сверху