Детские записки новичка Обмен опытом и советы начинающим

K

klio_lissa

Guest
pozitiv739 написал(а):
зы я дико извиняюсь вы не из тех людей которые в 40 лет начинают учиться водить машину?
и чо забавного? ну вот я в прошлом году была такая - сначала машинка, потом мотик...
или оно только для мужчин забавно?)))))

D

dOcent111

Guest
Brigante написал(а):
По делу. Пишите на английском без ошибок или не пишите вообще.
Опять про личности ...Чтобы не плодить свару типажей
" Сам дурак!" , думаю , надо обращаться к Руководству ..
Задаю вопрос :
1. Не писать -это Ваш приказ ?
Здесь же почти все пишут с ошибками . Это Ваш стиль ... Ну и я учусь..

По сути ... Предлагаю Вам редактировать мои сообщения в точном соответствии с правилами англ. языка...

Brigante

Тру байкер
Можете расценивать это как критику. Вам никто ничего не запрещает.

D

dOcent111

Guest
klio_lissa написал(а):
и чо забавного? ну вот я в прошлом году была такая - сначала машинка, потом мотик... или оно только для мужчин забавно?)))))
Не могу понять , почему так свербит поучать, запрещать, .а уже в 2015 г. бить собираются ...

Забавно ...

D

dOcent111

Guest
Brigante написал(а):
Можете расценивать это как критику. Вам никто ничего не запрещает.
Критиковать личность - это всякий любит . Вы дайте конструктивное предложение по делу...

Brigante

Тру байкер
dOcent111 написал(а):
Критиковать личность - это всякий любит . Вы дайте конструктивное предложение по делу...
Я уже дал. Вы невнимательно читали. Не пишите белиберду на языке, которого не знаете. Пишите ее на языке ваших мыслей. Будет вроде бы почти то же самое, только не так выпендрежно и глядишь, по шее не получите от земляков на сборах )

D

dOcent111

Guest
Brigante написал(а):
Я уже дал. Вы невнимательно читали. Не пишите белиберду на языке, которого не знаете. Пишите ее на языке ваших мыслей. Будет вроде бы почти то же самое, только не так выпендрежно и глядишь, по шее не получите от земляков на сборах )
Шкандаль..

Brigante

Тру байкер
Воспринимайте нашу переписку со здоровой долей юмора. На ваши посты невозможно смотреть без улыбки. Вы оживили форум.

pozitiv739

Тру байкер
Brigante написал(а):
Воспринимайте нашу переписку со здоровой долей юмора. На ваши посты невозможно смотреть без улыбки. Вы оживили форум.
+1 кстати
мне токо чет ну интересно скоко дядьке лет :) :) :)

pozitiv739

Тру байкер
klio_lissa написал(а):
и чо забавного? ну вот я в прошлом году была такая - сначала машинка, потом мотик... или оно только для мужчин забавно?)))))
Лиса, ну дамам хоть в 90можно учиться, дело хозяйское, но когда пенсия учиться в 50 лет (я про мужиков) это блин перебор, глаза не те, руки тоже...
считаю нормальным для парней получиться права до 30лет плюс минус
но блин в 40-50 спрашивать как скорости переключать на машине или там на мопеде это перебор...ну как бы мужик должен уметь ездить на машине
кой чего покрутить в ней там, но то такое, не обязательное, но ездить...вы меня простите, в таком возрасте уже давно нада было своих детей научить ездить а не самому учиться, имхо клоуны и чудаки...потому и забавно смотреть как оно трогаться учиться... без улыбки никак...ладно девушки, тети, мальчики, парни молодые....
но мужикам как позволяет их эго не уметь катать на технике(машина-мото) в 40 лет ?!

Baton

Байкер
pozitiv739 написал(а):
Лиса, ну дамам хоть в 90можно учиться, дело хозяйское, но когда пенсия учиться в 50 лет (я про мужиков) это блин перебор, глаза не те, руки тоже... считаю нормальным для парней получиться права до 30лет плюс минус но блин в 40-50 спрашивать как скорости переключать на машине или там на мопеде это перебор...ну как бы мужик должен уметь ездить на машине кой чего покрутить в ней там, но то такое, не обязательное, но ездить...вы меня простите, в таком возрасте уже давно нада было своих детей научить ездить а не самому учиться, имхо клоуны и чудаки...потому и забавно смотреть как оно трогаться учиться... без улыбки никак...ладно девушки, тети, мальчики, парни молодые.... но мужикам как позволяет их эго не уметь катать на технике(машина-мото) в 40 лет ?!
Интересно, если я скажу что мне 45, 25 лет за рулём, по специальности инженер автотранспорта (покрутить там кое чего могу) а мот первый только купил и в автошколе учусь... мне чтоль не начинать уже...:)

kascej

Тру байкер
pozitiv739 написал(а):
Лиса, ну дамам хоть в 90можно учиться, дело хозяйское, но когда пенсия учиться в 50 лет (я про мужиков) это блин перебор, глаза не те, руки тоже... считаю нормальным для парней получиться права до 30лет плюс минус но блин в 40-50 спрашивать как скорости переключать на машине или там на мопеде это перебор...ну как бы мужик должен уметь ездить на машине кой чего покрутить в ней там, но то такое, не обязательное, но ездить...вы меня простите, в таком возрасте уже давно нада было своих детей научить ездить а не самому учиться, имхо клоуны и чудаки...потому и забавно смотреть как оно трогаться учиться... без улыбки никак...ладно девушки, тети, мальчики, парни молодые.... но мужикам как позволяет их эго не уметь катать на технике(машина-мото) в 40 лет ?!
да и дамам в 75 без третий опоры не легче:D
http://www.videosostav.ru/video/1256...27f9ff0445083/

pozitiv739

Тру байкер
Baton написал(а):
Интересно, если я скажу что мне 45, 25 лет за рулём, по специальности инженер автотранспорта (покрутить там кое чего могу) а мот первый только купил и в автошколе учусь... мне чтоль не начинать уже...
та вопрос вообще о клоунах 45лет за рулем авто которые наравне с детьми 18лет учаться трогаться и глохнут на светофорах

зы шо в вашем детстве мопедов рига карпат и верховин не было ?
досада :)

sergey_n

Тру байкер
kascej написал(а):
да и дамам в 75 без третий опоры не легче http://www.videosostav.ru/video/1256...27f9ff0445083/
Это в 75, Удивительно что она катает. У нас в 30 лет некоторым дамам 3я опора нужна:D

kascej

Тру байкер
pozitiv739 написал(а):
та вопрос вообще о клоунах 45лет за рулем авто которые наравне с детьми 18лет учаться трогаться и глохнут на светофорах зы шо в вашем детстве мопедов рига карпат и верховин не было ? досада
такой техники как рига и карпаты тогда еще не было,был NSU 251,М 104 и мапед гауя:Dна мапедке сам учился,сцепление двумя руками выжимал и на одной педали стоя катался,потом в школу пошел и баба яга учила катать на NSU 251,но у меня не получалось после первого класа сразу третий осилить пришлось идти во второй клас и сначала осваивать М 104:D это сейчас в 45 лет садятся на самокат,а в 90 осваивают ролики:D

timm

Тру байкер
Имя
Тимур
Мото
YBR125 2012; YS250 2019.
pozitiv739 написал(а):
та вопрос вообще о клоунах 45лет за рулем авто которые наравне с детьми 18лет учаться трогаться и глохнут на светофорах
Доживи до 45 и опиши тут свои достижения, поржём вместе :) Был бы человек, повод посмеятся найдется. И стакан сметаны всё дорожает, заменять будем.

pozitiv739

Тру байкер
а причем тут достижения ?
речь о том шо мужики в 50 лет учатся на машине есдить. и это немного смешно

зы тыкать знаеш куда где и кому будеш ?

timm

Тру байкер
Имя
Тимур
Мото
YBR125 2012; YS250 2019.
А что смешного в том, что 45летнему понадобилась машина, а раньше не нужна была? Если в 50 лет человек допустим впервые получает загранпаспорт и выезжает за границу, это тоже смешно? Или женщина неуклюже водит машину если, это тоже смешно?
Это жизнь, а у тебя своё представление о ней )

D

dOcent111

Guest
pozitiv739 написал(а):
та вопрос вообще о клоунах 45лет за рулем авто которые наравне с детьми 18лет учаться трогаться и глохнут на светофорах зы шо в вашем детстве мопедов рига карпат и верховин не было ? досада
Л.Н. Толстой ,рассказ " Филипок " для дошкольного возраста .
Мальчику было сказано: " Ты не хвастай ,а поучись ....

Сверху