D
dOcent111
Guest
Купил я YBR 125 новый в салоне и пробую вести дневник об этом рождении и его родителе JAMACHA Motors C0..,первом крике и движении.
Все прошли тот путь.
Процедура покупки неприятная ,о деньгах не говорят,но дали малыша хорошо,без трений , назвали мы его ЯША ,тк. др. имена неблагозвучные а
иные ,так вообще ругательные...
Сел верхом и поехал... Выдача номеров мерзопакостная : выдавали 10 лет и только теперь удалось получить госрег .знак.
Пробы прикрепить номер вызвали насмешки всей Европы (у меня большая переписка) , потом отказался от дефицитных рамок ,недобросовестных советов и.... сделал на колене все сам.
По ТЗ -противоснятие, анти-растрескивание , дизайн и солидность выполнил но сверлить пришлось.
Теперь в мороз - 5 обкатываю...
1-я ,вторая и третья- только..
Тахо - не более 4 -х,он дальше рвется, не отпускаю. Для спокойной обкатки нашел кусок заброшенного хорошего шоссе / ушли участники ДД
т.к. рядом проложили 4-полосную автостраду / 5 км. без встречных и обгонов .
Звук- на скорости 35 км - специфический /сверчок/ самый нужный- как сон ребенка.
Нагрев картера -печет ! ...останавливался ,ждал ...
Для окружающих надел катафотный жилет и делаю пугалку . Это испытано на велопрогулках ,....чуть качаю рулем и сзади махает удочка с флагом...
Водители жаловались, что боялись новичка и при обгоне сильно принимали влево...
Уинстон Черчиль учил,что "правда охраняется с помощью неправды.."..
Да ! Еще купил замочек висячий дорогой и повесил в дырку диска ручного тормоза . Кажется спокойней ..
Вон коллеги из украинского мото сайта сообщили об угоне КТМ ..
Ищут сами ,без милиции .. Не завидую угонщикам .
Под ключи поставил брелок - антигрохот.
Наездил уже 130 км.,очень холодно,руки мерзнут, но видел фото росиянина ,как он по снегу на шипах себя фотографировал... Боец!!!.
- +
Минусы Яшки /не без этого /
Пока трудно ловится нейтраль на стоящем мото .Плохо стартовать на семафорах.
Ножки сдвинуты вперед . Плохо вскакивать на внезапных ямах.
Нет багажника ,штатный никчемный .
Итог /личное /.
Яшка очень понравился ,как японец после Жигуля , если не заругают ,буду продолжать писать ...
Все прошли тот путь.
Процедура покупки неприятная ,о деньгах не говорят,но дали малыша хорошо,без трений , назвали мы его ЯША ,тк. др. имена неблагозвучные а
иные ,так вообще ругательные...
Сел верхом и поехал... Выдача номеров мерзопакостная : выдавали 10 лет и только теперь удалось получить госрег .знак.
Пробы прикрепить номер вызвали насмешки всей Европы (у меня большая переписка) , потом отказался от дефицитных рамок ,недобросовестных советов и.... сделал на колене все сам.
По ТЗ -противоснятие, анти-растрескивание , дизайн и солидность выполнил но сверлить пришлось.
Теперь в мороз - 5 обкатываю...
1-я ,вторая и третья- только..
Тахо - не более 4 -х,он дальше рвется, не отпускаю. Для спокойной обкатки нашел кусок заброшенного хорошего шоссе / ушли участники ДД
т.к. рядом проложили 4-полосную автостраду / 5 км. без встречных и обгонов .
Звук- на скорости 35 км - специфический /сверчок/ самый нужный- как сон ребенка.
Нагрев картера -печет ! ...останавливался ,ждал ...
Для окружающих надел катафотный жилет и делаю пугалку . Это испытано на велопрогулках ,....чуть качаю рулем и сзади махает удочка с флагом...
Водители жаловались, что боялись новичка и при обгоне сильно принимали влево...
Уинстон Черчиль учил,что "правда охраняется с помощью неправды.."..
Да ! Еще купил замочек висячий дорогой и повесил в дырку диска ручного тормоза . Кажется спокойней ..
Вон коллеги из украинского мото сайта сообщили об угоне КТМ ..
Ищут сами ,без милиции .. Не завидую угонщикам .
Под ключи поставил брелок - антигрохот.
Наездил уже 130 км.,очень холодно,руки мерзнут, но видел фото росиянина ,как он по снегу на шипах себя фотографировал... Боец!!!.
- +
Минусы Яшки /не без этого /
Пока трудно ловится нейтраль на стоящем мото .Плохо стартовать на семафорах.
Ножки сдвинуты вперед . Плохо вскакивать на внезапных ямах.
Нет багажника ,штатный никчемный .
Итог /личное /.
Яшка очень понравился ,как японец после Жигуля , если не заругают ,буду продолжать писать ...