Десна фантом 220

А

Андрей Царёв

Guest
spektr-евген написал(а):
Лучше на весь период обкатки ездить одному,у мота порядка 1200-1500км,у квадра 300км и первое ТО.
да знаю знаю...дорвался..это первый мот у меня..до этого мопеды были..другие совсем ощущения..ну я разгонялся катился разгонялся катился..не держал газульку постоянно

kascej

Тру байкер
Serega33 написал(а):
Ссылки конечно интересные!!!! ...Жаль что с китайским алфавитом не знаком! ....Владельцы десны скажите в передней вилке при ра скачивании ее скрип есть какой нибудь ? ...Смотрел работу вилки на нескольких мотоциклах...присутствует какойто резиновый скрип! Или это норма?
так я с китайцами тоже тока с помощью переводчика общаюсь и форумы читаю:)

S

Serega33

Guest
spektr-евген написал(а):
По ходу в перьях вилки не залито масло,такое часто бывает у китайцев.
Там хоть технологические отверстия есть? Чтобы слить залить. ...У меня такая техника последний раз была в 80-х годах. Карпаты потом ява:D ...Кстати про яву !..Есть очень привлекательное предложение продают ява 638 90г. Состояние новой (типа с реставрации) 50тыс.р ! ...иногда задумываюсь! Вообще мне мотоцикл нужен больше для леса поохотить, порыбалить. Десна конечно в этом плане по интересней. Но на яве приятней ехать:) .

S

spektr-евген

Guest
Андрей Царёв написал(а):
да знаю знаю...дорвался..это первый мот у меня..до этого мопеды были..другие совсем ощущения..ну я разгонялся катился разгонялся катился..не держал газульку постоянно
Просто обкатай в щадящем режиме и придерживайся рекомендациям написанным в книжке.Мот 200 это новинка,как поведёт себя двигатель и на что он способен мы пока не знаем,пробеги у владельцев минимальны,лучше я считаю катать в спокойном режиме.

S

spektr-евген

Guest
Serega33 написал(а):
Там хоть технологические отверстия есть? Чтобы слить залить. ...У меня такая техника последний раз была в 80-х годах. Карпаты потом ява ...Кстати про яву !..Есть очень привлекательное предложение продают ява 638 90г. Состояние новой (типа с реставрации) 50тыс.р ! ...иногда задумываюсь! Вообще мне мотоцикл нужен больше для леса поохотить, порыбалить. Десна конечно в этом плане по интересней. Но на яве приятней ехать .
Эта вилка снимается и разбирается на ура,могу описать,масло заливается по 150гр в каждое перо.Не буду никого обижать,но такие марки как иж,восход,минск,ява,карпаты,пенза и многие другие-канули в ЛЕТА!!!

А

Андрей Царёв

Guest
spektr-евген написал(а):
Просто обкатай в щадящем режиме и придерживайся рекомендациям написанным в книжке.Мот 200 это новинка,как поведёт себя двигатель и на что он способен мы пока не знаем,пробеги у владельцев минимальны,лучше я считаю катать в спокойном режиме.
все это ясно но когда ты в поле,под шафе..ну как тут устоять и не дать газу..буду стараться конечно щадить

S

Serega33

Guest
Интересно а можно к нему найти крепления для боковых кофров-сумок? ...по ямахам тв смотрю на них тоже не видать. Или самому колхозить?

S

spektr-евген

Guest
Андрей Царёв написал(а):
все это ясно но когда ты в поле,под шафе..ну как тут устоять и не дать газу..буду стараться конечно щадить
Андрей Царёв,ты взрослый и умный мужик,все катания на ..кочерге.. рано или поздно приводят к плохому концу,а это надо всем НАМ!? Аварий на мото-более чем!!!

D

Desmomonstr

Guest
spektr-евген написал(а):
Андрей Царёв,ты взрослый и умный мужик,все катания на ..кочерге.. рано или поздно приводят к плохому концу,а это надо всем НАМ!? Аварий на мото-более чем!!!
+1! К чему это забвение? Надо наслаждаться техникой на трезву голову.

D

Desmomonstr

Guest
А никто случайно не задумывался всерьез о замене головной оптики на круглую классику? Я вот что-то никак не могу смириться с этой мордой))) Так-то куда лучше и правильней по стилю

C

Comrade

Guest
Desmomonstr написал(а):
А никто случайно не задумывался всерьез о замене головной оптики на круглую классику? Я вот что-то никак не могу смириться с этой мордой))) Так-то куда лучше и правильней по стилю
Тут фару от ижа не поставить. Надо что-нить помельче колхозить.

D

Desmomonstr

Guest
Comrade написал(а):
Тут фару от ижа не поставить. Надо что-нить помельче колхозить.
Так зачем от ижа?))) Сейчас столько афтермаркета, что обвыбираешься:)

S

spektr-евген

Guest
От мопеда Альфа,только железную фару и со стеклом,а не пластиком,они продаются в мотомагазинах.

D

Desmomonstr

Guest
Да, ну фару поставить не проблема, а что делать с приборкой??? Меня она тоже внешне совсем не устраивает. Я бы поставил один спидометр и всё. И чтоб не колхозить под чужеродный прибор (спидометр), проще было бы оставить родной. Его было бы не плохо, если есть такая конструктивная возможность, вставить в какой-нить цилиндрический корпус...

S

Serega33

Guest
Как вариант посмотреть от явы 634 . Там все в одном.

А

Андрей Царёв

Guest
spektr-евген написал(а):
эх челы..вам меня не понять..и не надо..не от хорошей жизни это все..я на дороги не лезу бухой..и не здесь это обсуждать я считаю

А

Андрей Царёв

Guest
в общем достаточно косяков..масло из под башки там где резинка слева какая то полукруглая на цилиндре сикает потихой..вторая передача сверху если идти неуверенно включается..горит цифра а передача не воткнута..колесо трет выхлопную..потерян сливной болт с карба и болт с крепления выпускного патрубка..пробег 170..

kascej

Тру байкер
Андрей Царёв написал(а):
в общем достаточно косяков..масло из под башки там где резинка слева какая то полукруглая на цилиндре сикает потихой..вторая передача сверху если идти неуверенно включается..горит цифра а передача не воткнута..колесо трет выхлопную..потерян сливной болт с карба и болт с крепления выпускного патрубка..пробег 170..
неужели конструкторами так все предусмотрено,чтоб выхлопная прожигало колесо или китайцы от конструкции и расчетов ушли и вместо дорогой рзинки поставили дешевый китайский презерватив.чтоб опозорить свое произведение и чтоб его в мире больше никто не покупал:)десна на одну зиму и за десной на рынок придет весна?:)я все же потребителя виню,ты дядя китаец из чего хочешь,но дешевый мапед за 3 тысячи юаней мне слепи:)

G

gaskonec

Guest
Андрей Царёв написал(а):
трение не страшно пару шайб под крепеж глушителя и все !!

Сверху