Десна фантом 220

G

gaskonec

Guest
Desmomonstr написал(а):
Как у большинства бежевый, или как его в салоне называют золотистый)) А мож он и на самом деле золотистый, в живую не видел, видел только синий. Мне кажется в этом "бежевом" мот наиболее гармонично смотрится.
IMG_0107.jpg
золотой :)

kascej

Тру байкер
Desmomonstr написал(а):
Владельцы, давайте больше фоток!
нориальный мот,китайцы им довольны хотя и всплывают редкии косяки что естественно при массовом производстве
http://motorcycle.sh.cn/t_16789834.htm
и с запами нет проблем,все есть в продаже что часто накрывается
http://s.taobao.com/search?q=qm200gy...itemz_20130514

S

Serega33

Guest
тоже с киком...тот же мотор.. почему на десну без него идет? ... что то фото не получается вставить...

kascej

Тру байкер
Serega33 написал(а):
тоже с киком...тот же мотор.. почему на десну без него идет? ...
кик от рынка зависит,многим даунам не извесно что такое кик и как им пользоваться:)

S

Serega33

Guest
kascej написал(а):
кик от рынка зависит,многим даунам не извесно что такое кик и как им пользоваться
Основной фактор...жадность торгашей ! ...Заказывают самые дешевые варианты.

S

spektr-евген

Guest
evil_laugh написал(а):
Ты поставил отечественную говнорезину и теперь на неё жалуешься, что мот куда-то тянет. Неудивительно. Я отъездил на штатной резине Golden Boy порядка 40 тысяч километров, потом поставил назад Metzeler Lazertec и отъездил ещё 20 тысяч. У меня не было ни одного случая блокировки ни заднего, ни переднего колеса, хотя я езжу ежедневно при любых температурах и погодных условиях. А уж на тормоза я вообще никогда не жаловался, тормозил порой так, что друзья на спортах чуть в попу не влетали... Слушай, может, ты реально катал как-то неправильно, а? А "Петрошина забористая" - у любой кроссовой резины площадь контакта с асфальтом стремится к нулю. Пустить её в занос или юз - вообще-то раз плюнуть. Для езды по асфальту есть другие виды покрышек - спортивные, спортивно-туристические.
Да!Наверное ты прав!Штатная резина сакура-ни о чём,поменял на дубовую петрошину,держала чуть луше,но мот тащило всё равно,катал и не думал,что попаду в аварию,порой забываемся.Сейчас у меня дырчик Альфа 110сс,будет третий сезон,я в нём души не чаю.В феврале купил новый квадр Динли 600 EFI EPS,а вот ностальгия по мотоциклу осталась.

kascej

Тру байкер
Serega33 написал(а):
Основной фактор...жадность торгашей ! ...Заказывают самые дешевые варианты.
десна и без кика к дешевым не относится,все же качественный товар по 15 тысяч юаней что тогда говорить про китайцев за 3 тысячи юаней,которые изготавливающему сарайчику обходятся в 100 баксов:)
http://motor.newmotor.com.cn/BY1258A1683/
а ведь многии рынки их в китае приобретают и под своими брендами торгуют по 3 тысячи баксов:) и удивляются что они в отличии от бюджетного йобрика сыпятся через 500км:)

C

Comrade

Guest
kascej написал(а):
десна и без кика к дешевым не относится,все же качественный товар по 15 тысяч юаней что тогда говорить про китайцев за 3 тысячи юаней,которые изготавливающему сарайчику обходятся в 100 баксов http://motor.newmotor.com.cn/BY1258A1683/ а ведь многии рынки их в китае приобретают и под своими брендами торгуют по 3 тысячи баксов и удивляются что они в отличии от бюджетного йобрика сыпятся через 500км
Кащей, а откуда информация про 15 тысяч юаней?

Это ж дорого очень. На наши деньги почти 86 тысяч рулей.

kascej

Тру байкер
Comrade написал(а):
Кащей, а откуда информация про 15 тысяч юаней? Это ж дорого очень. На наши деньги почти 86 тысяч рулей.
так весь китайский рынок такими мапедками пестрит
http://detail.tmall.com/item.htm?spm...42_54951&pos=3
можешь и клип посмотреть и тех данные эндуриков и мотардов:)
и дискусии китайцы ведут о мапедке:)
http://www.motorfansclub.com/viewthr...on=printab le
есть и бюджетные варианты для внутрикитайского рынка
http://motor.newmotor.com.cn/QM200GYBASD462/

S

Serega33

Guest
Ссылки конечно интересные!!!! ...Жаль что с китайским алфавитом не знаком!:D ....Владельцы десны скажите в передней вилке при ра скачивании ее скрип есть какой нибудь ? ...Смотрел работу вилки на нескольких мотоциклах...присутствует какойто резиновый скрип! Или это норма?

А

Андрей Царёв

Guest
Вроде ниче в вилке не скрипит..в общем первые косяки всплыли..на первых 2 км утерян сливной болт с карба..на 50км один болт крепящий выпускной патрубок ну и ессно медное колечко-прокладка..а так все зашибись!!!забываешь об обкатке так и охота вжарить..до 90 разогнался с пассажиром..по грязи снегу прет в сугроб заехал чуть ниже колена..выехал..ВАЗ 2109 вчера из грязи тащил..я 189 ростом..мне комфортно вообще..не низкий..сидушка вот жестковата..буду на дальняки подушку ортопедическую покупать,говорят помогает

S

Serega33

Guest
Протягивать нужно все крепления которые видишь! Доверия к сборщикам-вредителям никакого нет! ...По поводу скрипка в вилке...думаю может это резина колеса об кафельную плитку трет! ....а кажется что в вилке.

C

Comrade

Guest
Андрей Царёв написал(а):
Вроде ниче в вилке не скрипит..в общем первые косяки всплыли..на первых 2 км утерян сливной болт с карба..на 50км один болт крепящий выпускной патрубок ну и ессно медное колечко-прокладка..а так все зашибись!!!забываешь об обкатке так и охота вжарить..до 90 разогнался с пассажиром..по грязи снегу прет в сугроб заехал чуть ниже колена..выехал..ВАЗ 2109 вчера из грязи тащил..я 189 ростом..мне комфортно вообще..не низкий..сидушка вот жестковата..буду на дальняки подушку ортопедическую покупать,говорят помогает
Андрюх, так даже я его не насиловал ) Ты б хотя бы 200-300 км без пассажира и тяганий 9ок покатай. А то уж совсем движку плохо станет.

S

spektr-евген

Guest
Андрей Царёв написал(а):
Андрей Царёв,а может дело не в сидушке,может всё-таки поменять задний амортизатор с регулировкой поджатия пружины или на газовый,как думаешь?

S

spektr-евген

Guest
Serega33 написал(а):
Протягивать нужно все крепления которые видишь! Доверия к сборщикам-вредителям никакого нет! ...По поводу скрипка в вилке...думаю может это резина колеса об кафельную плитку трет! ....а кажется что в вилке.
По ходу в перьях вилки не залито масло,такое часто бывает у китайцев.

А

Андрей Царёв

Guest
spektr-евген написал(а):
Андрей Царёв,а может дело не в сидушке,может всё-таки поменять задний амортизатор с регулировкой поджатия пружины или на газовый,как думаешь?
нет нет сама сидушка жесткая..там какой то гиперпоролон видимо..аморт то понятно что жесткий..да так по двигу пробежался..основные болты нормал..ну а в патрубок чтоб залезть,надо лежать под ним..да там так пассажирка..40 кг))

А

Андрей Царёв

Guest
Comrade написал(а):
Андрюх, так даже я его не насиловал ) Ты б хотя бы 200-300 км без пассажира и тяганий 9ок покатай. А то уж совсем движку плохо станет.
вдатый был,раж пер)))

S

spektr-евген

Guest
Comrade написал(а):
Лучше на весь период обкатки ездить одному,у мота порядка 1200-1500км,у квадра 300км и первое ТО.

Сверху