S
spektr-евген
Guest
Недостатков конечно достаточно.Завышена цена,она мне видется в районе 40-45 т.рублей.Слабый пластик.Отсутствие центральной подножки.Отсутствие ножного кик.стартера,а попробуйте завести мот на раскисшей земле.Отсутствие так такового инструментального ящика.Отсутствие указателя уровня топлива.Эл.проводка сделана не надлежащим образом.Цепь на замену-однозначно.Нерегулируемый задний амортизатор.В данный момент отсутствие зап.частей.Глушитель из тонкого железа,что приводит к прогоранию и ржа.Сам двигатель окрашен порошковой краской и это тоже не есть хорошо.Да и аккумулятор думаю не из лучших,а так на первое время.Прошу не ругать меня сильно,это лишь мои личные наблюдения и небольшие штрихи к данному аппарату...Comrade написал(а):Кстати, в моем случае таких недостатков не было. Все прикручено и не отвалилось. Фишки не касаются глушака. А то, что мопед глохнет при включении света - недостаточно холостых оборотов выставлено самим автором обзора. У меня не глохнет. Инструмент вставить можно ) надо просто не бояться чуть сильнее оттянуть крыло.