Десна фантом 220

S

spektr-евген

Guest
Comrade написал(а):
Кстати, в моем случае таких недостатков не было. Все прикручено и не отвалилось. Фишки не касаются глушака. А то, что мопед глохнет при включении света - недостаточно холостых оборотов выставлено самим автором обзора. У меня не глохнет. Инструмент вставить можно ) надо просто не бояться чуть сильнее оттянуть крыло.
Недостатков конечно достаточно.Завышена цена,она мне видется в районе 40-45 т.рублей.Слабый пластик.Отсутствие центральной подножки.Отсутствие ножного кик.стартера,а попробуйте завести мот на раскисшей земле.Отсутствие так такового инструментального ящика.Отсутствие указателя уровня топлива.Эл.проводка сделана не надлежащим образом.Цепь на замену-однозначно.Нерегулируемый задний амортизатор.В данный момент отсутствие зап.частей.Глушитель из тонкого железа,что приводит к прогоранию и ржа.Сам двигатель окрашен порошковой краской и это тоже не есть хорошо.Да и аккумулятор думаю не из лучших,а так на первое время.Прошу не ругать меня сильно,это лишь мои личные наблюдения и небольшие штрихи к данному аппарату...

C

Comrade

Guest
spektr-евген написал(а):
Недостатков конечно достаточно.Завышена цена,она мне видется в районе 40-45 т.рублей.Слабый пластик.Отсутствие центральной подножки.Отсутствие ножного кик.стартера,а попробуйте завести мот на раскисшей земле.Отсутствие так такового инструментального ящика.Отсутствие указателя уровня топлива.Эл.проводка сделана не надлежащим образом.Цепь на замену-однозначно.Нерегулируемый задний амортизатор.В данный момент отсутствие зап.частей.Глушитель из тонкого железа,что приводит к прогоранию и ржа.Сам двигатель окрашен порошковой краской и это тоже не есть хорошо.Да и аккумулятор думаю не из лучших,а так на первое время.Прошу не ругать меня сильно,это лишь мои личные наблюдения и небольшие штрихи к данному аппарату...
Позволю поинтересоваться, личные наблюдения?

S

spektr-евген

Guest
Comrade написал(а):
Позволю поинтересоваться, личные наблюдения?
Нет не личные,а со стороны.И уверяю Вас,поездив и владея брендами,без труда определите все недостатки китайских мотоциклов,а как правило на практике-у всех они одинаковы.В последнее время китайские товарищи не идут на улучшение своей продукции из-за этого Балтмоторс свернул все свои ранее выпускаемые модели,Стелс свернули сборку квадроциклов Хисун 500 и 700сс и ряд других компаний.К примеру квадроциклы СФ-500 выпускаются очень давно на наш рынок,а косяки так и неустранили,это касается и мототехники.

C

Comrade

Guest
spektr-евген написал(а):
Нет не личные,а со стороны.И уверяю Вас,поездив и владея брендами,без труда определите все недостатки китайских мотоциклов,а как правило на практике-у всех они одинаковы.В последнее время китайские товарищи не идут на улучшение своей продукции из-за этого Балтмоторс свернул все свои ранее выпускаемые модели,Стелс свернули сборку квадроциклов Хисун 500 и 700сс и ряд других компаний.К примеру квадроциклы СФ-500 выпускаются очень давно на наш рынок,а косяки так и неустранили,это касается и мототехники.
А откуда взялась цена 40 тысяч?

Что-то есть сейчас на рынке аналогичного качества за эти деньги?

В китае он, наверное, стоит этих женег и даже меньше. Но есть еще масса накруток: таможня, первозка, сертификация, гарантия итд

Уверен, что и ебрик тоже в китае стоит не 83 тысячи рублей.

Люди, покупающие этот мопед уже считают, что он стоит своих денег несмотря на все недостатки.

Я к примеру, считаю, что цена этого мопеда более честная, чем цена того же Kawaski Versys и BMW GS 1200 которых я лично катал.

Честнее ли цена чем цена у ебрика покажет время. Но в любом случае. он стоит дешевле при более лучших характеристиках и тут уж на любителя - более интересном внешнем виде.

Я не нахваливаю свое болото. Недостатки есть, но называть их критическими и не оправдывающими цену аппарата я не могу. Я доволен покупкой.

G

gaskonec

Guest
второй выходит !!!:)
не чего время покажет стоит этих денек или нет !! могу сказать одно у меня все закручено хорошо и вся электрика не где не болтается !!!
Я ТОЖЕ ДОВОЛЕН покупкой !!многое еще зависит от наездника !ушатать можно что у годно и винить в этом кого угодно только не себя !

S

spektr-евген

Guest
Comrade написал(а):
А откуда взялась цена 40 тысяч? Что-то есть сейчас на рынке аналогичного качества за эти деньги? В китае он, наверное, стоит этих женег и даже меньше. Но есть еще масса накруток: таможня, первозка, сертификация, гарантия итд Уверен, что и ебрик тоже в китае стоит не 83 тысячи рублей. Люди, покупающие этот мопед уже считают, что он стоит своих денег несмотря на все недостатки. Я к примеру, считаю, что цена этого мопеда более честная, чем цена того же Kawaski Versys и BMW GS 1200 которых я лично катал. Честнее ли цена чем цена у ебрика покажет время. Но в любом случае. он стоит дешевле при более лучших характеристиках и тут уж на любителя - более интересном внешнем виде. Я не нахваливаю свое болото. Недостатки есть, но называть их критическими и не оправдывающими цену аппарата я не могу. Я доволен покупкой.
Соглашусь и нет..у ёбрика тоже есть недостатки и один из них очень существенный,от чего и разбился на нём в 2011 г на байк слёте в г.Суздаль.Из сего делаю для себя вывод,фантом для лайтовых покатушек и такие нагрузки как я делал на 125,он врят ли выдержит,впрочем как и вм 200,250сс,а ценой куда более дорогой.Я напишу представителю VeloMotors,если сделают изменения-то возможно и обращу внимание на мот,хотя он мне по правде интересен.

timm

Тру байкер
Имя
Тимур
Мото
YBR125 2012; YS250 2019.
Ну-ка, поподробнее, что за недостаток у йбр? А то я езжу на нём и ни о чем не подозреваю, и считаю, что недостатки возникают из-за другого )

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
spektr-евген, ты только на чайнамото не пиши о том, что китайцы качество не улучшают :) А то там народ уже потихоньку в дальняки многотысячные на китайцах ездит и не знает, что китай всё такое же махровое говно, как и 10 лет назад :D

Я чего-то тоже заинтересовался, какой же недостаток может быть у ёбра, что от него разбиваются.

N

N1ko

Guest
Мне думается из недостатков у ебра - штатный головной свет

kascej

Тру байкер
в китае на йобрики разная цена,с инжектором и катализатором как в европу поставляется 1300 евро.такой как в россию 950 евро,самые бюджетные по 750 евро
http://www.newmotor.com.cn/search/ch...FEYAMAHAYBR125

S

spektr-евген

Guest
нет господа,не головной свет,он регулируется легко.и так его особенность в тормозах и резине.изначально сделал так,штатная резина сакура вообще никакая,при скорости,а случаев в городе и на дороге предостаточно,при торможении мот ведёт себя неуправляемо(только не надо говорить,что кактал не правильно,стаж с 1983г)его тянет и тянет.что сделал,заднюю штатную резину поставил на перёд,на зад поставил от ижа,стало чуть-чуть лучше,на задней шине протекторы стёрлись,потом поставил Петрошину забористую 3.75-18 катал и радовался,думал проблема ушла,ан..нет..и в 2011г при движении на скорости-пришлось резко тормозить и как задним тормозом и передним,мотоцикл был вообще не управляемым,меня тащило и тащило,причём по сухому асфальту,в результате впечатался в железный отбойник,пол года больничный с переломами костей.не хотите меня слушать-ваше право,а вот знающие люди и владельцы 125-подтвердят мои слова.

timm

Тру байкер
Имя
Тимур
Мото
YBR125 2012; YS250 2019.
В тех обзорах мота йбр125, которые делают опытные люди для журналов и которые довелось прочитать, на тормоза особого внимания никто не заострял!

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
spektr-евген написал(а):
нет господа,не головной свет,он регулируется легко.и так его особенность в тормозах и резине.изначально сделал так,штатная резина сакура вообще никакая,при скорости,а случаев в городе и на дороге предостаточно,при торможении мот ведёт себя неуправляемо(только не надо говорить,что кактал не правильно,стаж с 1983г)его тянет и тянет.что сделал,заднюю штатную резину поставил на перёд,на зад поставил от ижа,стало чуть-чуть лучше,на задней шине протекторы стёрлись,потом поставил Петрошину забористую 3.75-18 катал и радовался,думал проблема ушла,ан..нет..и в 2011г при движении на скорости-пришлось резко тормозить и как задним тормозом и передним,мотоцикл был вообще не управляемым,меня тащило и тащило,причём по сухому асфальту,в результате впечатался в железный отбойник,пол года больничный с переломами костей.не хотите меня слушать-ваше право,а вот знающие люди и владельцы 125-подтвердят мои слова.
Ты поставил отечественную говнорезину и теперь на неё жалуешься, что мот куда-то тянет. Неудивительно. Я отъездил на штатной резине Golden Boy порядка 40 тысяч километров, потом поставил назад Metzeler Lazertec и отъездил ещё 20 тысяч. У меня не было ни одного случая блокировки ни заднего, ни переднего колеса, хотя я езжу ежедневно при любых температурах и погодных условиях. А уж на тормоза я вообще никогда не жаловался, тормозил порой так, что друзья на спортах чуть в попу не влетали... Слушай, может, ты реально катал как-то неправильно, а? :)

А "Петрошина забористая" - у любой кроссовой резины площадь контакта с асфальтом стремится к нулю. Пустить её в занос или юз - вообще-то раз плюнуть. Для езды по асфальту есть другие виды покрышек - спортивные, спортивно-туристические.

А

Андрей Царёв

Guest
Comrade написал(а):
Почитаться чтоль сколько нас тут Фантомасов? Первый чтоль
я четвертый вроде как..гдето уже человек 6..Фантомасы МС))))

D

Desmomonstr

Guest
Привет всем! Наконец-то после регистрации мне разрешили тут писать:)
На следующей неделе тоже стану обладателем Десны.

G

gaskonec

Guest
Desmomonstr;426732 написал(а):
Привет всем! Наконец-то после регистрации мне разрешили тут писать:)
На следующей неделе тоже стану обладателем Десны.
:)
каким цветом брать собираешься !?

D

Desmomonstr

Guest
Как у большинства бежевый, или как его в салоне называют золотистый)) А мож он и на самом деле золотистый, в живую не видел, видел только синий.
Мне кажется в этом "бежевом" мот наиболее гармонично смотрится.

Сверху