Десна фантом 220

C

Comrade

Guest
Андрей Царёв написал(а):
а марку резины знаешь которая стоит?есть вот из недорогих..ШИнко(ну ее вроде не хвалят)Vee Rubber (хз что такое)и Dunlop..все в среднем по 3 тыщи
Да там в протекторе дело. Очень удачный на мой взгляд. У других производителей он более асфальтный

А

Андрей Царёв

Guest
spektr-евген написал(а):
У меня один чел на работе,вес 130,катает третий год на дырчике Альфа 50сс,мы все удивляемся,как он его возит.После моей аварии на ямахе 125сс,продал тоже одному,так он под два метра ростом и вес более сотни кг,я думал,что он ямашку сломит пополам,и ничего себе,катает с женой до сих пор.А десна 200 крепкий аппарат,вот только нет данных,сколько в ней лошадок,есть ли балансировочный вал,наличие зап.частей,ну и так дальше,отзывов что-то маловато,а так на вид очень приятный мотоцикл,да и по сути на нём скорость не главное,главное комфортное передвижение и его многофункциональность.
сам 5 лет откатал..на альфе и сигме .вес 99-106..вдвоем постоянно..втроем было..несколько раз..так что все нормал с Десной..тем более дуплекс..а форестер походу с такой скоростью маркетинга буит петушки тока облизывать..Comrad`у уже надо чтоб Стелс платил за продвижение,типа как эндорсер у музыкантов,он же походу реально первый покупатель ее в России..партбилет №1)))

G

gaskonec

Guest
Купил в http://www.scooter-stels.ru/ большой бонус доставка бесплатная!Привезли в удобное для меня время !!Проверил все чтоб все работало и включалось !!инструменты были на месте и все работало исправно !!ВЫДАЛИ целый комплект документов для постановки на учет !И вот я наконец стал владельцем ДЕСНЫ !! НУ и вскоре поехал кататься в Лосиный остров !!Грязи льда и снега хватало !Не где не застрял даже намека не было !в общем поездкой был довольный !единственное немного бы подвеску помягче !

S

Serega33

Guest
gaskonec написал(а):
Купил в http://www.scooter-stels.ru/ большой бонус доставка бесплатная!Привезли в удобное для меня время !!Проверил все чтоб все работало и включалось !!инструменты были на месте и все работало исправно !!ВЫДАЛИ целый комплект документов для постановки на учет !И вот я наконец стал владельцем ДЕСНЫ !! НУ и вскоре поехал кататься в Лосиный остров !!Грязи льда и снега хватало !Не где не застрял даже намека не было !в общем поездкой был довольный !единственное немного бы подвеску помягче !
Когда брал? И за сколько?

G

gaskonec

Guest
Serega33 написал(а):
Когда брал? И за сколько?
21 марта за 66150!долго думал брать не брать !пока думал цена выросла !!С ТОЛКАЧА заводиться без проблем !!до этого тоже смущало что кикстартера нет!

S

Serega33

Guest
gaskonec написал(а):
21 марта за 66150!долго думал брать не брать !пока думал цена выросла !!С ТОЛКАЧА заводиться без проблем !!до этого тоже смущало что кикстартера нет!
А почему его ( мотоцикла) на сайте нет?

G

gaskonec

Guest
Serega33;426399 написал(а):
А почему его ( мотоцикла) на сайте нет?[/QUOTE

САЙТ видимо не обновляли !я по телефону звонил им спросил а потом доехал до них !в Балашихе еще магазин у них!как видимо и склад от туда доставка была !!

S

Serega33

Guest
gaskonec;426405 написал(а):
Serega33 написал(а):
А почему его ( мотоцикла) на сайте нет?[/QUOTE САЙТ видимо не обновляли !я по телефону звонил им спросил а потом доехал до них !в Балашихе еще магазин у них!как видимо и склад от туда доставка была !!
На этом сайте десны НИКОГДА НЕ БЫЛО! .....так что обновлятся там нечему!....мониторю регулярно! /images/smilies/wink.gif .....без рекламы в наше время никуда !:D Но мотоцикл интересный! ...только цена весь интерес отбивает!

D

dragon222

Guest
gaskonec написал(а):
Поздравляю! зря я надеялся, что буду первым кто приедет на тряпку на нем) тоже думаю брать в том магазе, на ТО ездить недалеко

А

Андрей Царёв

Guest
Короче времени нет...Я В ВОСТОРГЕЕЕЕ!!!!прет,рычит,короче сказка..все глядт на меня и офигевают...пара фоток

C

Comrade

Guest
Андрей Царёв написал(а):
Короче времени нет...Я В ВОСТОРГЕЕЕЕ!!!!прет,рычит,короче сказка..все глядт на меня и офигевают...пара фоток
Еще один +1

Поздравляю! ) Ни гвоздя, ни жезла! :)

G

gaskonec

Guest
dragon222 написал(а):
Поздравляю! зря я надеялся, что буду первым кто приедет на тряпку на нем) тоже думаю брать в том магазе, на ТО ездить недалеко
Спасибо !!!НЕ зря в магазине сказал чтоб еще привозили ДЕСНУ !!!

C

Comrade

Guest
Так скоро и на отдельную ветку можно будет претендовать )

S

spektr-евген

Guest
Comrade написал(а):
Еще один обзор десна 220 ФАНТОМ
Спасибо автору за видео.Вот мы и узнали так сказать его недостатки.В целом не критично.

C

Comrade

Guest
Почитаться чтоль сколько нас тут Фантомасов?

Первый чтоль :)

C

Comrade

Guest
spektr-евген написал(а):
Спасибо автору за видео.Вот мы и узнали так сказать его недостатки.В целом не критично.
Кстати, в моем случае таких недостатков не было.

Все прикручено и не отвалилось. Фишки не касаются глушака.

А то, что мопед глохнет при включении света - недостаточно холостых оборотов выставлено самим автором обзора.

У меня не глохнет.

Инструмент вставить можно ) надо просто не бояться чуть сильнее оттянуть крыло.

Сверху