Десна фантом 220

А

Андрей Царёв

Guest
да брось..фотки ж видел..это обыденно..на Урале так люди живут каждень..никакого героизма

K

kuland

Guest
Андрей Царёв написал(а):
Эт не мой..моего я либо в рюкзаке вожу либо на машине сопровождения..у нас такие местности что вот как раз не спеша ехать потягивая пивко..деревьев нету одни холмы горы степи да речки..не врежешься никуда..в общем Десна самое оно..дзен
Китай посыпится, если будишь много по буеракам ездить. ИМХО конечно.

А

Андрей Царёв

Guest
kuland написал(а):
Китай посыпится, если будишь много по буеракам ездить. ИМХО конечно.
Есть многолетний опыт эксплуатации мопедов..фотки выше..все живы))

K

kuland

Guest
Андрей Царёв написал(а):
Есть многолетний опыт эксплуатации мопедов..фотки выше..все живы))
я как бы тоже не сбухты барахты отписался. просто как то тащил китаймото на себе из леса 7 км ночью.

А

Андрей Царёв

Guest
Comrade,давай еще впечатлений и фоток!!

А

Андрей Царёв

Guest
kuland написал(а):
я как бы тоже не сбухты барахты отписался. просто как то тащил китаймото на себе из леса 7 км ночью.
Альфа Ингсян..3 года 18 тысяч.частые гряземесы и горные сыпучие дороги.все ок.Сигма спорт.1,5 сезона 8 тысяч.те же самые условия.все ок.оба проданы в хорошие руки по вполне цене

C

Comrade

Guest
kuland написал(а):
Как бы у меня тож не первый китаец. Все три ломались очень быстро.

Этот не умер на первых 500 км и это с моим варварским отношением к технике.

Для меня это уже показатель.

C

Comrade

Guest
Андрей Царёв написал(а):
Comrade,давай еще впечатлений и фоток!!
) Обязательно) Работа началась, но с другой стороны хорошие деньки прибавляются.

Крыло залатал, так что пора выкатываться.

K

kuland

Guest
Comrade написал(а):
Как бы у меня тож не первый китаец. Все три ломались очень быстро. Этот не умер на первых 500 км и это с моим варварским отношением к технике. Для меня это уже показатель.
Ну не знаю, это лет 5 назад было, одна из катушек статора сгорела тогда.
щас может как то получше варианты стали завозить. Да и если так подумать - это своего рода как бы даже приключение, т.е я ни о чем не жалею:)

S

Serega33

Guest
Comrade написал(а):
Я знаю эту контору. Скажи, что сначала хочешь на него глянуть, подъедь на склад.
Подъехал я сегодня к этому " складу"! Под адресом который мне продиктовал "менегер" ....а именно ул суздальская 42. Находится ветеринарка-магазин для животных . магазин одежды и ещё аптека вроде. Никаких складов-офисов мото и другой техники там и в помине не было! Вокруг жилой квартал. ....Ноо! через дорогу на против есть гаражи железные (ГСК). ....Звоню вчерашнему "менегеру"....говорю я здесь по адресу...он мне: без предварительной заявки ничего не получится!...я ему:..где можно предварительно перед заявкой можно посмотреть мото? (Вчера вечером он сказал что мотоцикл можно будет посмотреть и забрать именно по этому адресу)!...короче начал какую то бредятиту нести про свою заявку! Вывод думаю таков....вариант первый: сначало оплачиваешь за мотоцикл....и тебе выкатывают его из одного из этих гаражей!...вариант второй обычный кидок! P.S ..Нах мне такие покупки ! Подожду и куплю из нормального магаза!

А

Андрей Царёв

Guest
Группа Компаний "Юниверсал Моторс"
ул. Зацепа д. 21 (м. Павелецкая)
График работы 09:00 - 21:00 Ежедневно.
Телефон: +7 (495) 966-18-86, +7 (495) 363-13-37
Салон, тест-драйв, сервисный центр, гарантийный ремонт.

ты туда обращался?

C

Comrade

Guest
Крыло заклейки и езды по брусчатке трамвайных путей не выдержало (((

Поэтому в экстренном порядке было куплено универсальное крыло кросовое. - цена вопроса 200 рублей в еброшиномагазине в Сокольниках.

Самое интересное, что на десне крепление под кросовое крыло предусмотрено. Универсальное крыло чуть уже, так что придется чуть поколхозить с креплением, то проходимость по всяким грязюкам станет лучше )

Так же посмотрел, крыло прям в белый цвет прекрасно подойдет от питбайка KAYO T2. Во всяком случае оно вполне широкое.

M

MAK

Guest
Будешь по Горкам Ленинским разъезжать, маякни, выйду пообщаемся, я еще сезон не открывал, тел скинул в личку.

C

Comrade

Guest
Проехался по пробкам - никакого не удобства. Пару раз чуть не хватило тормозов, но это уже совсем другие скорости, чем в начале )

Тормоза, кстати, очень хорошие. Все прогнозируется и тормозится. Заднее сегодня все же умудрился блокирнуть, но мот шел прям без намеков на занос.

Ускоряется бодро. После 100 уже не бодро, но ускоряется.

Машины в пробках слышат. Чуть газануть и уступают.

Сцепился по пробкам с сб400, быстро оторвался. Маневренность у меня гораздо выше + не надо думать о неровностях рельефа.

550 км - полет нормальный.

V

Veis

Guest
Суздальская 42 - это адрес, на который самовывоз привозит Каматра. Я неделю назад брал у них, никакой предоплаты. Сначала хотел самовывоз, потом передоговорился на бесплатную доставку к дому. Всё доставлено ОК, ПТС оформлен от "Рэйсер", "Россбыттехника".

Похоже, это одна шайка-лейка, перепродают неофициально то что комплектуется в Алтайском крае, светить себя боятся. Доставлять без предоплаты тоже боятся. Но я звонил с рабочего телефона, городского - подозрений не вызвал.

S

Serega33

Guest
Veis написал(а):
Суздальская 42 - это адрес, на который самовывоз привозит Каматра. Я неделю назад брал у них, никакой предоплаты. Сначала хотел самовывоз, потом передоговорился на бесплатную доставку к дому. Всё доставлено ОК, ПТС оформлен от "Рэйсер", "Россбыттехника". Похоже, это одна шайка-лейка, перепродают неофициально то что комплектуется в Алтайском крае, светить себя боятся. Доставлять без предоплаты тоже боятся. Но я звонил с рабочего телефона, городского - подозрений не вызвал.
Понятно. ...А я звонил с домашнего из другой области. Потом пару раз с сотика другого региона...И ещё я вопросы задавал как следователь:D ! Вот они видать на шугняк и подсели!

S

Serega33

Guest
Андрей Царёв написал(а):
Группа Компаний "Юниверсал Моторс" ул. Зацепа д. 21 (м. Павелецкая) График работы 09:00 - 21:00 Ежедневно. Телефон: +7 (495) 966-18-86, +7 (495) 363-13-37 Салон, тест-драйв, сервисный центр, гарантийный ремонт. ты туда обращался?
нет не в эту! ...но по отзывам в этой конторе тоже любители балду покружить! .....в ту что я звонил...каматра называется.

C

Comrade

Guest
MAK написал(а):
Будешь по Горкам Ленинским разъезжать, маякни, выйду пообщаемся, я еще сезон не открывал, тел скинул в личку.
Хорошо, договорились

А

Андрей Царёв

Guest
Comrade написал(а):
Проехался по пробкам - никакого не удобства. Пару раз чуть не хватило тормозов, но это уже совсем другие скорости, чем в начале ) Тормоза, кстати, очень хорошие. Все прогнозируется и тормозится. Заднее сегодня все же умудрился блокирнуть, но мот шел прям без намеков на занос. Ускоряется бодро. После 100 уже не бодро, но ускоряется. Машины в пробках слышат. Чуть газануть и уступают. Сцепился по пробкам с сб400, быстро оторвался. Маневренность у меня гораздо выше + не надо думать о неровностях рельефа. 550 км - полет нормальный.
и до скольки догнал стрелку в итоге???

А

Андрей Царёв

Guest
Veis написал(а):
Суздальская 42 - это адрес, на который самовывоз привозит Каматра. Я неделю назад брал у них, никакой предоплаты. Сначала хотел самовывоз, потом передоговорился на бесплатную доставку к дому. Всё доставлено ОК, ПТС оформлен от "Рэйсер", "Россбыттехника". Похоже, это одна шайка-лейка, перепродают неофициально то что комплектуется в Алтайском крае, светить себя боятся. Доставлять без предоплаты тоже боятся. Но я звонил с рабочего телефона, городского - подозрений не вызвал.
ты Форестер купил?

Сверху