Десна фантом 220

O

Olegator

Guest
Comrade написал(а):
Поверь, гусь десне не товарищ ))) Я на Десне везде проеду, а вот Гусь... нервно курит в сторонке )
С этим спорить не буду

Я не то, чтобы всерьез, но рост 189 - это серьезный аргумент. В стойке на десне уже не поездишь. Точнее это будет стойка раком.

C

Comrade

Guest
Olegator написал(а):
С этим спорить не буду Я не то, чтобы всерьез, но рост 189 - это серьезный аргумент. В стойке на десне уже не поездишь. Точнее это будет стойка раком.
Ну на нем и с моим ростом не удобно в стойке. А позвольте узнать, зачем вам стойка, если мот в принципе не предназначен для скоростного прохвата по ямам?

Он сделан специально низким, чтобы ножками помогать на вязкой поверхности, а не на скорости в стойке пролетать.

Подвеска у десны, да и у tw не предназначена для ям. Передняя вилка такая же как на ебрике, задняя подвеска жесткая. Так что для условно-плохих дорог подойдет, но прыгать на нем с метровой высоты я бы не стал.

O

Olegator

Guest
Comrade написал(а):
А позвольте узнать, зачем вам стойка, если мот в принципе не предназначен для скоростного прохвата по ямам?
Ээээ... Я задумалсо :)

Ну, это в значительной степени религиозный вопрос. На мой взгляд езда в стойке - основа любого, даже мягкого, бездорожья. Но я видел людей, которые спокойно ездят сидя и с пассажиркой, не касаясь земли ногами там, где я, что в стойке что сидя, как каракатица ползу /images/smilies/redface.gif

А

Андрей Царёв

Guest
Olegator написал(а):
голду бери или гуся большого
Нет Олегатор это и дорого и не нужно мне..я записной мопедолюбитель уже долгие годы..а так как права ввели то вот..альтернатива..

C

Comrade

Guest
Olegator написал(а):
Ээээ... Я задумалсо Ну, это в значительной степени религиозный вопрос. На мой взгляд езда в стойке - основа любого, даже мягкого, бездорожья. Но я видел людей, которые спокойно ездят сидя и с пассажиркой, не касаясь земли ногами там, где я, что в стойке что сидя, как каракатица ползу
Мы говорим о разном бездорожье )

Это лесопескоболотоход. Без полетов, ям. Стойка нужна для дополнительной амортизации ногами, снижения центра тяжести и его переноса на высоких эндуро. А тут уже нечего снижать, и так все снизу.

Если нужна проходимость по ямам - то тут уже надо брать эндуро высокий и с офигительными ходами подвесок.

А

Андрей Царёв

Guest
я вот так то так в основном люблю))

А

Андрей Царёв

Guest
Ой кот нечаянно попал..не знаю как удалить сорри

А

Андрей Царёв

Guest
Эт не мой..моего я либо в рюкзаке вожу либо на машине сопровождения..у нас такие местности что вот как раз не спеша ехать потягивая пивко..деревьев нету одни холмы горы степи да речки..не врежешься никуда..в общем Десна самое оно..дзен

S

Serega33

Guest
Андрей Царёв написал(а):
я вот так то так в основном люблю))
Ого!/images/smilies/eek.gif Как же он под водой то работает (мотор) и не глохнет! Сколько в нем сил?

А

Андрей Царёв

Guest
Это Альфа Yingxiang..5 л.с.воздухан под седлом высоко..так и работает..первый мой мотик..

S

Serega33

Guest
Только что звонил ещё в одну контору по поводу ресера! Говорят что есть в наличии ...синий и красный. Другие цвета под заказ. Цена 64450. Обе модели имеют кик ! Контора находится не далеко от МКАДа м.новосовихинское. Из разговора с ними...немного напрягает один момент!....сначало заявка по телефону (сразу по месту заявку сделать нельзя) ...потом приезжаешь к ним ...они готовят документы...оплачиваешь за мот!....потом с этими документами едешь на ихний склад (он находится примерно в том же районе судя по карте). Там получаешь мот в ящике (за 1500р тебе его соберут)! Вроде все ровно!....Но где гарантии что этот склад вообще существует!? А деньги то уже отданы!.......

O

Olegator

Guest
Serega33 написал(а):
Только что звонил ещё в одну контору по поводу ресера! Говорят что есть в наличии ...синий и красный. Другие цвета под заказ. Цена 64450. Обе модели имеют кик ! Контора находится не далеко от МКАДа м.новосовихинское. Из разговора с ними...немного напрягает один момент!....сначало заявка по телефону (сразу по месту заявку сделать нельзя) ...потом приезжаешь к ним ...они готовят документы...оплачиваешь за мот!....потом с этими документами едешь на ихний склад (он находится примерно в том же районе судя по карте). Там получаешь мот в ящике (за 1500р тебе его соберут)! Вроде все ровно!....Но где гарантии что этот склад вообще существует!? А деньги то уже отданы!.......
Деньги отдаются строго под договор купли-продажи и ПКО. Тебе без этого в ГАИ на учет не поставят. Аналогичные правила всегда и везде. Думаешь машины в салоне как-то иначе покупают? Вносишь бабло и в лучшем случае на следующий день забираешь, а иной раз и пару недель, пока ПТСы оформят. При заборе получаешь мот и ПТС.

C

Comrade

Guest
Serega33 написал(а):
Я знаю эту контору. Скажи, что сначала хочешь на него глянуть, подъедь на склад.

S

Serega33

Guest
Comrade написал(а):
Я знаю эту контору. Скажи, что сначала хочешь на него глянуть, подъедь на склад.
завтра так и сделаю. Как раз по работе не далеко буду в тех краях. ....суздальская 42. Сам был там?

А

Андрей Царёв

Guest
УУУУУ Серега чета меня это как человека далекого от Мкада напрягает мал мала....при тебе соберут...быстро и недостойно пробега в 1800 по дорогам даже не Подмосковья((

S

Serega33

Guest
Андрей Царёв написал(а):
УУУУУ Серега чета меня это как человека далекого от Мкада напрягает мал мала....при тебе соберут...быстро и недостойно пробега в 1800 по дорогам даже не Подмосковья((
Да там впринципе особой сборки то и не должно быть! Переднее колесо на место ну и протяжка! А ты хочешь с Москвы до дома прям на нем ехать?

А

Андрей Царёв

Guest
Конечно!!терпеть не могу покупать кота в мешке..надо потрогать,полюбить...как было с прежними мотиками..транспортные пэки не вариант по-любому

S

Serega33

Guest
Андрей Царёв написал(а):
Конечно!!терпеть не могу покупать кота в мешке..надо потрогать,полюбить...как было с прежними мотиками..транспортные пэки не вариант по-любому
1800км !....пол дороги на обкатке!...на сыром мотике...Очень мужественно!:)

Сверху