Десна фантом 220

A

ARM

Guest
Comrade написал(а):
По слухам, Стелс создал марку Десна ибо планирует наладить производство под этой маркой на своих мощностях. Будет ли это отверточная сборка или полный цикл - посмотрим.
Скорее он её возрождает, раньше при совке были толи лисапеды толи мопеды под маркой десна.
Полный цикл врят ли, если только на бумаги да в интернете:)
Рейсер тоже без кика идет, обидно(
Кстати загляните, в сервисную книжку, что там насчет гарантии не 3000 км ли?

kascej

Тру байкер
ARM написал(а):
Скорее он её возрождает, раньше при совке были толи лисапеды толи мопеды под маркой десна. Полный цикл врят ли, если только на бумаги да в интернете Рейсер тоже без кика идет, обидно( Кстати загляните, в сервисную книжку, что там насчет гарантии не 3000 км ли?
китайцы на самое бюджетное дерьмо дают гарантию 2 года или 10 тысяч
http://www.ss.lv/msg/lv/transport/mo...her/ccocm.html

S

Serega33

Guest
Андрей Царёв написал(а):
Кик там фейковый,нет его на деле...давай пиши че как..ты то его явно раньше вживую увидишь..я Комраду звонил он мне на пальцах объяснил про Десну..
Я когда им звонил ....пять раз спросил про кик! Есть говорят и с киком и без!...Посмотрим что по факту будет!

C

Comrade

Guest
ARM написал(а):
Скорее он её возрождает, раньше при совке были толи лисапеды толи мопеды под маркой десна. Полный цикл врят ли, если только на бумаги да в интернете Рейсер тоже без кика идет, обидно( Кстати загляните, в сервисную книжку, что там насчет гарантии не 3000 км ли?
год без ограничения пробега. А за год я могу и 30 тысяч накатать.

A

ARM

Guest
kascej написал(а):
китайцы на самое бюджетное дерьмо дают гарантию 2 года или 10 тысяч
Ну мы же не трудолюбивые китайсы))
Вопрос возник, потому что недавно в группе про стелс дельту узнал что там год гарантии или 3000 км пробега /images/smilies/rolleyes.gif и гарантия только на движок)

C

Comrade

Guest
ARM написал(а):
Ну мы же не трудолюбивые китайсы)) Вопрос возник, потому что недавно в группе про стелс дельту узнал что там год гарантии или 3000 км пробега и гарантия только на движок)
12 месяцев без ограниения пробега. На пластик, резину гарантии нет ) на аморты, резинки итп 1месяц,

Рама и все остальное попадает под гарантию 12 месяцев .

Так что по сути гарантия на раму,двигатель и электрику. Все остальное - за свой счет.

C

Comrade

Guest
Serega33 написал(а):
Нашел. Но решил пока заклеить.

Строительный фен, ацетон прекрасно справились. Может и не эстетично, но и это пока послужит. На скорость не влияет. А там лучше поищу в Сокольниках крыло от кросача и приделаю его повыше.

O

Olegator

Guest
Андрей Царёв написал(а):
Блин..звонил диллеру в область..он был на Мотопарке.разговаривал со стелсовцами..сказали поставок пока в регионы не будет ибо партию выпустили ограниченную..засада((так в Москву и придется ехать ...кстати не знаете что нужно для перегона по России???..ясно что регать буду по месту жительства
Доставка по России встанет ну там тыщ в пять например. Привезут в ящике, колеса привинтишь сам и вперед. Я бы так и сделал есличо.

А

Андрей Царёв

Guest
Все правильно в принципе..ну хочецца ж потрогать в магазе какой по руке будет..то бишь по заднице))

S

Serega33

Guest
CAMRAD....а что скажешь про посадку?...собственно интересно сравнение с ямахой ТВ (если конечно ездил). Ширина седла такая же? И по высоте седла? Кстати какой у тебя рост?

O

Olegator

Guest
Андрей Царёв написал(а):
Все правильно в принципе..ну хочецца ж потрогать в магазе какой по руке будет..то бишь по заднице))
Настоящий мужик во всем полагается на случай, а потом уже мучается и преодолевает проблемы :)

C

Comrade

Guest
Serega33 написал(а):
CAMRAD....а что скажешь про посадку?...собственно интересно сравнение с ямахой ТВ (если конечно ездил). Ширина седла такая же? И по высоте седла? Кстати какой у тебя рост?
tw даже в глаза не видел. Поэтому ничего сказать не могу. Будет потеплее с кем-нить из tw клуба прокачусь.

У меня 180 сидеть комфортно. Удобнее гораздо, чем на моей бывшей cb-400

А

Андрей Царёв

Guest
Olegator написал(а):
Настоящий мужик во всем полагается на случай, а потом уже мучается и преодолевает проблемы
не тот вариант..я же не программу качаю а Друга покупаю..понимаешь такая вот любовь с первого взгляда

А

Андрей Царёв

Guest
Comrade написал(а):
tw даже в глаза не видел. Поэтому ничего сказать не могу. Будет потеплее с кем-нить из tw клуба прокачусь. У меня 180 сидеть комфортно. Удобнее гораздо, чем на моей бывшей cb-400
83 по седлу если не ошибаюсь.а у ТВхи 79..и сидушка думаю у Десны пошире

S

Serega33

Guest
Андрей Царёв написал(а):
83 по седлу если не ошибаюсь.а у ТВхи 79..и сидушка думаю у Десны пошире
если седло пошире то это гуд! я на ТВ -ке мальца катнулся ...сидушка узковата и жестковата по мне! а по высоте ....сидя ноги полностью стояли на земле! У меня рост 176.

C

Comrade

Guest
Serega33 написал(а):
если седло пошире то это гуд! я на ТВ -ке мальца катнулся ...сидушка узковата и жестковата по мне! а по высоте ....сидя ноги полностью стояли на земле! У меня рост 176.
180 тоже стою ) седушка удобная и позволяет елозить по всей длине.

А

Андрей Царёв

Guest
А у меня 189..шпала с пузом блин)))ну пофиг..как говорил Борат"нраицца"))

C

Comrade

Guest
Olegator написал(а):
голду бери или гуся большого
Поверь, гусь десне не товарищ ))) Я на Десне везде проеду, а вот Гусь... нервно курит в сторонке )

Сверху