Дергается и падают обороты Yamaha YBR 125

T

tehnik88

Guest
Киевлянин написал(а):
92-й буду лить.
Как показывает практика, Ямаха ЮБР на нормальном 92-м бензине едет точно так же как и на нормальном 95-м. Опробовано в прошлом году на трассе. Заправлял и тот и другой бензин и разницы не почуствовал никакой кроме немного разного звука выхлопа.

После зимы 95-го долил из тех соображений, что в баке присутствовало где-то 1/3 бензина с неустановленым октановым числом (но раз двигатель с ним звенел, то октановое число было явно меньше чем нужно) из этих соображений после зимы и долил 95-го до полного.
На этот раз заправил 92-й но он попался явно некачественный. В следующий раз снова залью 92-го, но только с другой заправки, которая внушает больше доверия.

I

Iggor

Guest
сегодня отдал в сервис, сказали сдох блок CDI...

S

Sanches1993

Guest
Не дешевое удовольствие смена блока управления...

А

Андрей11

Guest
Кто теперь, разберет что там сдохло, на самом деле....

N

Noks

Guest
Было точно так же. Оказалось дело в карбюраторе. Почистили, помыли отсинхронили. Пока все нормально

D

DroNiuS

Guest
Noks написал(а):
Было точно так же. Оказалось дело в карбюраторе. Почистили, помыли отсинхронили. Пока все нормально
Отсинхронили? в смысле? как можно отсинхронизировать один карбиратор? с чем его синхронизировать?
Может имеется ввиду настроили?

N

Noks

Guest
DroNiuS написал(а):
Отсинхронили? в смысле? как можно отсинхронизировать один карбиратор? с чем его синхронизировать? Может имеется ввиду настроили?
Извините. Не пояснил. У меня другой мот, там 4 карба. Но проблема похожая была.

kascej

Тру байкер
Андрей11 написал(а):
Кто теперь, разберет что там сдохло, на самом деле....
значит Андрей11 знает как мозги меняют неразумных и доверчивых хозяев:D в реале достаточно заменить свечу,но как механик я за это ничего не получу:)

I

Iggor

Guest
kascej написал(а):
значит Андрей11 знает как мозги меняют неразумных и доверчивых хозяев в реале достаточно заменить свечу,но как механик я за это ничего не получу
Давайте вы не будете говорить, а том чего не знаете, я сам видел этот блок он полностью сломан

Павел559

Тру байкер
Iggor написал(а):
Давайте вы не будете говорить, а том чего не знаете, я сам видел этот блок он полностью сломан
ты сам видел, как они этот блок при тебе вытащили??вот ты заехал и они сняли его при тебе??мастерам доверять нельзя, сколько раз проверено/images/smilies/thumbdown.gif показывают сломанные детали, чтоб больше денег содрать!!! а потом еще и тебе ставят что то сломанное, чтоб ты еще раз к ним прибежал/images/smilies/eek.gif

I

Iggor

Guest
Павел559 написал(а):
ты сам видел, как они этот блок при тебе вытащили??вот ты заехал и они сняли его при тебе??мастерам доверять нельзя, сколько раз проверено показывают сломанные детали, чтоб больше денег содрать!!! а потом еще и тебе ставят что то сломанное, чтоб ты еще раз к ним прибежал
да, при мне все делали, пол дня просидел в сервисе, а ребята там знакомые

Павел559

Тру байкер
Iggor написал(а):
ты на нем не экспериментировал??? а то как мой друг на скутере: " сейчас я на не большой скорости перелечу эту канаву",только не большой скоростью оказалась вся ручка газа:) , далее он падает в эту канаву, потом едем за ним и собираем его запчасти:)

I

Iggor

Guest
поставил новый коммутатор, все работает отлично!

Сверху