Я помню, в те далекие времена, когда мой ебрик был с пробегом всего 8 тысяч, на спидометре видел несколько раз цифру 135. Это было, когда ехал я по трассе, с горочки, причем с довольно крутой.
При этом весьма специфически мотало всю раму - зад, перед в разные стороны. Ощущение не совсем приятное, но необычное.
Теперь с ностальгией вспоминаю об этом моменте...
Резина была та же, что щас - максимально широкая без переделки (сколько там, не помню? Задняя 130, передняя 110?) И кофр, который китайский H1 - литраж неизвестен, но по-видимому 45 - ездил с ним всегда.
В том году ездил с разрегулированным карбом, несвежим сцеплением, старым маслом и прочими косяками, так что что не мог поднять скорость по большому счету выше 90.
А сейчас вот все хорошо, только такой сюрприз при 9,5-10,5 тыщах случается...
На 5-й у меня такое чувство, что то-то там проскальзывает, потому что обычно ручка до упора и 100+ - это 9,5, а в первый раз перед описываемым случаем было порядка 10,5, а ехал он где-то чуть за 100, почти по ровной дороге, не знаю, с попутным ветром или нет...
Действительно, надо бы компрессию замерить да и мотор все же перебрать - такое ощущение, что то-то там изношено, перекашивает и из-за этого потери мощности идут, ну или понятия не имею из-за чего...
А про зазоры - сейчас при прогретом моторе щелчки клапанов слышны так же, как и при непрогретом, так что дело не в них.