Дача Хобби

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
ЛЕКС написал(а):
Хованское кладбище...за место с москвичей полтора ляма брали??? Может кто знает,возможно ли законодательно хоронить народ на своём садовом участке? Кто нибудь прихоронивал? Если да,то я в шаге от богатства.Готов за клиентом на своей тачке в Москву выезжать.Даже за 2-мя,если второго на крышу на багажник. Оградки на любой вкус сам сделаю,завязка на венки есть,ямокапатели уже на местах,Кащея в коммандировку приглашу для обмена опытом...
Ща Кащей услышит, и наводнит интернет(уж на это он гаразд) заманухой "пристанища бренному телу в Европе".

sergey_n

Тру байкер
ЛЕКС написал(а):
А вот можно не скромный вопрос? А вот если рыгота проникнет к тебе во двор и в скваженную трубу (10см?) набросает битого кирпича,ты потом сможешь пользоваться без вторичного пробуривания?
Соседу пять лет назад куски досок в скважину набросали, вылавливали вместе с ним, половину достали. Потом скважину прокачали и нормально начала функционировать.
Ну а если битого кирпича, то не думаю что можно восстановить...

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
Кстати. На даче у меня теперь есть вайфай со скоростью 10 мегабит.. /images/smilies/tongue.gif

ЮСБИ свисток с симкартой ТЕЛЕ2 воткнут в роутер..

kascej

Тру байкер
я не знай кака эта завется,на хутар где сичаса живу нет ни адин провада,ликтричество из крутилка на ручей,а твой буква не знай кака в ящик пападай,наверна с неба,но я он читай.

Andrey Shalashov

Тру байкер
Dozik67 написал(а):
Кстати. На даче у меня теперь есть вайфай со скоростью 10 мегабит.. ЮСБИ свисток с симкартой ТЕЛЕ2 воткнут в роутер..
А почему вай-фай роутер так интересно висит)?

kascej

Тру байкер
вся ящика в угал кинула,на стола тока крыса дергай за хвоста и ящик с кнопка и букав,я незнай кака нужна правильна,90 года нужна был думат и летающа палк неба с тарелк искать.

kascej

Тру байкер
скоро на хутар и во вся калхоза не будет мужика,нужна чтоб палк сам все делал и мапеда ехал,баба яга любил и сам евра считал.гаварят что калхоза не далек ат эта.
https://habrahabr.ru/company/ru_mts/blog/333966/

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
Andrey Shalashov написал(а):
А почему вай-фай роутер так интересно висит)?
Это первоначальный временный вариант - компромисс между наибольшей точкой над уровнем земли и длинной шнура питания. Сейчас всё по другому. Роутер закреплён штатно на чердаке (был на втором этаже) и к нему проведен кабель питания с коммутацией на первом этаже..

kascej

Тру байкер
мой калхоза малеька 99,999% територий быстра ящика пакрыт,мажот в какой яма и нет ящик,но дождик правильна гаварит,ящик можна на стола ставить,не обязательна в угла падвал лежатя.я ужа хадила на гара сидела,но дождика добра палка не кидала.

kascej

Тру байкер
Dozik67 написал(а):
Кстати. На даче у меня теперь есть вайфай со скоростью 10 мегабит..
пасматрел ящик в угла,у мене не такая,он кака школна тетрадь тока толща.а ваабща хутаряна даволна что не нада хутар провалак в земля капать,вся буква па савременна па воздух бежит.я помня 70 год в калхоз кантора ящик тожа гаварил па провалак сталба,а в 80 года у мене в калхоза ящик ужа паказывал лимпиада тока с 2 жилезна уса на галава,така и с нова ящик,врем на места не стаит,больша не нада связист матай катушка:) вафа приходит школник в парк скамейка и в калхоз кравать для стара пеня:)

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
Только что вышел покурить, а по огороду мечется заяц. Спина и лапы белые.

кыся13

Тру байкер
тож на даче сидю. только у нас на солзе мишка бродит по огородам. соседа совсем достал-4 раза огород перепахивал ради картошки. из за него по ночам страшновато на речку ходить. и свинство-рыбы нет! попалась одна на 9 и все.
п.с давно ржу как недобиток украинцев здесь тролит:D

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
Василий! У тебя там ващще тьмутаракань, а у мну кругом дачи на полкилометра. Года три назад лось шел огородами.. Полутораметровые заборы перемахивал не касаясь..

кыся13

Тру байкер
да. ебеня, но согласить- хорошо когда спереди лес и море, а сзади болото и лес с озерами.:) кстати народ в отличии от пеньков-совершенно не паникуе насчет мишек./images/smilies/surrender.gif

кыся13

Тру байкер
над женой ржал- пошла с собакеном гулять в лес-грит-рулетку дай! я в охренении-зачем? а там мишка муравейник разворошил- хочу померять размер лапы-соседке рассказать! (муравейник в ста метрах от дачи если че)/images/smilies/innocent.gif

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
Ну - ну.. Только до малого ветру не ходи на грядки. Ведметь этот процесс далеко чует... Подходит неслышно... :))))

кыся13

Тру байкер
НА ДАЧЕ ТО ФИГНЯ-СОБАКЕН ВОЛКОДАВ А КОШКА ВАЩЕ ЗВЕРЮГА. А ВОТ НА РЕЧКУ НОЧЬЮ-СЦИКОТНО А ПРИХОДИТСЯ/images/smilies/redface.gif

Сверху