Дача Хобби

V

Valetov

Guest
Что-то ни у кого не нашел такого хобби. Собственно мной ЮБР был куплен в основном для поездок на дачу, т.е. заряд удовольствия от езды на 2х колесах + экономия семейного бюджета:
При езде на авто трачу 14 л. бензина на 100 км. (14$ на 100 км.)
При езде на веле - 1л. пива на 10 км.(10$ на 100 км.) + устаю
Юбр - 2-3 л на 100! ( в смысле бензина)

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
А я живу в селе,пригород города Львов. Участок земли:сад-город возле дома. Так что нетрачу на дорогу вообще ничего !!!

Павел559

Тру байкер
на ебре езжу только на даче, там же он и стоит в гараже:)
расход по полям и лесам маленький, по сравнению с остальной техникой в моей деревне(1 бак на 200-3**км, зависит от передач, на которых еду по полю):) :)

МиколаиЧ

Тру байкер
Для того и брал! Дом–работа,работа–дом!

B

Bugrim

Guest
Я сидя на даче без работы очень хотел моцик, что бы кататья по всем окресностям. Теперь сижу без моцика в командировке и жду когда когда же.

L

LuckyHunter

Guest
Без дачи я умру.
Для поездок туда моц - оптимальное решение. Пробок - то для тебя не существует.
Но вот по дачному посёлку предпочитаю использовать велик.

ЛЕКС

Тру байкер
как вы считаете,какое расстояние от города оптимально для дачи и какое время туда добираться терпимо?

Baton

Байкер
ЛЕКС написал(а):
как вы считаете,какое расстояние от города оптимально для дачи и какое время туда добираться терпимо?
Всё очень относительно....

Baton

Байкер
у меня до дачи 50 км., и до работы почти столько же... Это у меня дача близко или работа далеко?

ЛЕКС

Тру байкер
у меня 47 км от дома и 36 от выезда из города-вот мне как то золотая середина.И для прокатиться 45 мин на моте достаточно,и ближе к городу не хочется в плане экологии.Ну и дорога -не трасса,а ровный асфальт и 3 поворота...без светофоров и пересечений

ЛЕКС

Тру байкер
это кто то спрашивал на форуме за переднее крыло-я обещал фото тюнинга

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
ЛЕКС написал(а):
Все очень относительно. У нас пятница вечер День Освобождения Киева, и воскресенье - День Взятия. Выехать или заехать соответственно нереально. Пробки капец.
В Москве еще хуже обстановочька. По трассе ты едешь условно 100 км/ч. Поэтому лишние 20-30 км в пути не так заметны.

Цой :))

ЛЕКС

Тру байкер
время в пути до дачи я обозначил:45 мин.....45 км час по городу в течение 15 мин и остальные 30 мин-ровная дорога пустая в будни ..скорость 85-90 км час
Да читал,для Москвичей и 100км до дачи не расстояние и добираются туда 3 часа по пробкам. У нас дальше 50-60 км от города дачи вообще неликвид и даром не нужны.Да и у нас 35км от города много брошенных стоят.Хозяева отдают землю обратно садоводству

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
У меня всего до дачи 250 км и три с половиной часа дороги, но от трассы километров в 60. Народу мало (деревня) тишина и спокойствие.:) Вчера приехали домой а так не хотелось, там птички поют, солнышко, и свежий воздух/images/smilies/thumbup.gif лафа.:)

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
До дачи 25 километров. Летом можно жить там и с дачи на работу ездить..
Сегодня в теплице посеял разной зелени, надеюсь, морозов уже не будет..
Правда, интернет почему то там ну очень тормозной..

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Dozik67 написал(а):
... Сегодня в теплице посеял разной зелени, надеюсь, морозов уже не будет.. Правда, интернет почему то там ну очень тормозной.. ...
Гы Гы :)) Я вчера уже только в труселях и шлепанцах по двору ходил загорал.

С интернетом пока тоже беда. Нет прямой видимости на источик сигнала, деревья и соседские дома мешают, этот вариант отпадает. Спутниковую антенну установить - дорогая абонплата выходит. Через мобильную связь тоже говорят ни то ни се. Обещают вроде к лету оптоволокно протянуть. Посмотрим.

Цой :))

Outlaw

Тру байкер
Tsoy написал(а):
С интернетом пока тоже беда. Нет прямой видимости на источик сигнала, деревья и соседские дома мешают, этот вариант отпадает.
У меня тоже нет, но Интертелеком отлично работает с внешней антенной.
Но оптика, конечно же, интересней...

Сверху