Дата Встречи 2х Гос-в Техническая и информационная подготовка

W

White Nigga

Guest
Мы с Браслетиной и еще с 3мя Маскаликами, планируем на 2е выходные:)

D

dedasemen

Guest
Я на месте жду всех жеающих. Сплошные дожди трошки размыли дорогу. Но думаю к пятнице подсушит. Я доехал нормально.

Outlaw

Тру байкер
Деда, я спрашивал как лучше ехать, по Р20 или Р21 ?

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Yamaha XVS 1100/Kawasaki Er-6F
White Nigga написал(а):
Мы с Браслетиной и еще с 3мя Маскаликами, планируем на 2е выходные
Готовься!))) засранец меня в плюсодинки записал!/images/smilies/mad.gif :D

ВадеГ приедет выпоротый!:D

S

SPQR

Guest
ПозитивЪ написал(а):
Готовься!))) засранец меня в плюсодинки записал! ВадеГ приедет выпоротый!
ВадиГа трогать нельзя, а не то он все маме(некто Джей) расскажет:D

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Yamaha XVS 1100/Kawasaki Er-6F
SPQR написал(а):
ВадиГа трогать нельзя, а не то он все маме(некто Джей) расскажет
Блин! Судя по всему, если выпорю Вадика, придется потом еще и самому себе шею намылить за то, что сынку трогаю!:D

S

SPQR

Guest
ПозитивЪ написал(а):
Блин! Судя по всему, если выпорю Вадика, придется потом еще и самому себе шею намылить за то, что сынку трогаю!
Тьфу ты! Ты же Джей и есть:) Че-то я протупил/images/smilies/redface.gif
Значит тебе можно.
Ну все, 3,14здец Вадику/images/smilies/surrender.gif

траян

Тру байкер
наделал на работе несколько дощечек для нарески рыбомясоколбасы
+возму клеёнки (опятьже с работы/images/smilies/innocent.gif ) ну вдруг застелить что или укрыть:)

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
Outlaw написал(а):
Ничо не путаю http://ybrclub.com/showpost.php?p=291891&postcount=194
Дядько... в приведенной тобой ссылке всё предельно ясно как туда доехать и по какой дороге.
Какие могут быть вопросы...
Распечатай, положи в файлик, чтобы не промоклм листы и езжай.
Либо с кем-то ещё.
я поеду в 18:00 завтра в пятницу

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
/images/smilies/redface.gif думаю, из Чернигова, не доезжая Седнева, поворот на с.Клочков и вдоль речки Снов вниз по течению (с севера на юг :) )

Outlaw

Тру байкер
YakovD написал(а):
предельно ясно как туда доехать и по какой дороге.
Лишний раз спросить не помешает, а тебе если ясно, мог бы и ответить. Или пофлудить охота ?

Outlaw

Тру байкер
Киевлянин написал(а):
думаю, из Чернигова, не доезжая Седнева, поворот на с.Клочков и вдоль речки Снов вниз по течению (с севера на юг )
Я тоже так думаю, но хотел уточнить у тех кто точно знает.

YakovD

Дядя Яша
Мото
Outlaw написал(а):
Лишний раз спросить не помешает, а тебе если ясно, мог бы и ответить.
Дядько, прекращай флудить, там всё предельно ясно. зри в корень.

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Вести с полей: Вчера на ночь глядя доехали до места первіе гости. Арни и Ємоушн (если я правильно понял) с Ру.шного форума.

Я к тому времени уже почти домой доехал.

Біл на месте. Романтично. Есть где палатки расставить, лес, дрова, речка, ріба. Дед Семен седня к вечеру обещал уху сделать.

Есть мангал, шампура, стол, навес, генератор. В лесу грибі. Сковородка, масло есть тоже. К вечеру должні появиться скамеечки к столу. Дед Семен расстарался, за что ему спасибо огромное.

Как ехать.
Вїезжаем в Чернигов, дорожка прямо на церковь идет, перед церковью Т-образній перекресток, на нем направо, затем все время по главной. На первом перекрестке направо (зеленая стрелка постоянная), и затем тупо по главной до конца города.
Далее. Проезжаем первое село (не помню как назівается), следующее недалеко Киселевка, ее проезжаем, и почти сразу за Киселевкой такой крупній поворот налево на єтот Седнив. Увага!!! На указателе перед єтим поворотом Седнив на значится. Значится не помню какой другой более крупній населенній пункт, видимо расположенній дальше. Пусть вас єто не смущает.
После поворота едем еще порядка 8-10 км до поворота направо на село Клочков.
Далее. Едем до села єтого, и в нем уже немного совсем до такой местной площади. На ней колодец, от него 3 дороги расходятся. Можно ехать по двум правім. Єто без разниці, они потом сходятся. На предпоследнем повороте Т-образном налево Дед Семен обещал поставить значок какой-то. Поворачиваем там налево, и дальше все время прямо по грунтовке такой корявой, все время держимся речки (она по левую руку будет), прямо в лагерь.

Хавчик на первій вечер лучше привезти с собой. Затариться в Чернигове потому как ближайший магазин находится в селе єтом, а следующий в Киселевке. Чо там в магазиках єтих сельских - х.з. Плюс они не ночніе, плюс по грунту там ехать далековастенько получается.
С учетом того что киевляне в большинстве своем віезжают после работі в 18, пару часов на дорогу - 20, разгрузиться, палатки поставить - 21 или около того. Уже темнеет или потемнело. Чтоб вот єто на ночь там по грунту и селам лишний раз не петлять лучше в цивилизации спокойно скупиться.

Вот.

Цой :))

B

Braslet

Guest
грунтовкааааааа...... фуууууу.....((((
Серег, надеюсь, все-таки грунтовка, а не песок и брусчатка??????))))))

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Braslet написал(а):
грунтовкааааааа...... фуууууу.....(((( Серег, надеюсь, все-таки грунтовка, а не песок и брусчатка??????))))))
Не не боись. Не песок и не брукивка твоя любимая :)) .

Дорога сделана из глині. :)) В мокрую погоду єто еще хуже :)) Но нет таких перепадов и разворотов на склоне как на Валдае.

Цой :))

YakovD

Дядя Яша
Мото
Braslet написал(а):
грунтовкааааааа...... фуууууу.....(((( Серег, надеюсь, все-таки грунтовка, а не песок и брусчатка??????))))))
Ира, у тебя ж всегда под рукой есть автопилот на ХД :D включай и не парься )))

Сверху