Z
zambia64
Guest
Умеет убеждать!!!:) :) :)
Едешь по Киевской трассе до Брянска, там на окружную до трассы Брянск - Гомель. По ней ехать до поворота на Новозыбков. Новозыбков будет на прво, а уходить надо на лево на Климовск (если не путаю название). Проезжаешь Климовск на прямую и едешь до поворота на Малые и Большие Юровичи. Поврачиваешь на право, проезжаешь обоих Юровичей и сразу за ними три сестры, всегда там въезжаю, практически свободная таможня.Таньчик написал(а):Там где-то в тех краях спокойная граница "3-х". Кто знает, просвятите, где эта точка. (Романыч)
300 р. или 300 грн. ? :))Pers написал(а):Я уже в Киеве. Границу проехал за час в троебортном. Но это без очереди. Правда пришлось украинским погранцам 300р отвалить В Чернигов выдвигаюсь в пятницу утром. Телефон, который я выкладывал раньше, не работает. Как куплю новую симку обязательно сообщу.
из Солнечногорска выехал в 5 40 утра. В Василькове (20км от киева) был в 16 40 по местному. На границе если не ошибаюсь был в 11 30, проторчал примерно час. отдал 300 рублей можно было и дешевле.Tsoy написал(а):300 р. или 300 грн. ? ) Во сколько из Москві віезжал. Во сколько біл на границе. Расскажи. Интересно же всем будет. Цой )
я видел как ваши пограцы таджтиков стригли от то было весело:DYakovD написал(а):да-да, ко мне приезжали с Новосиба черти, так они рассказывали, что их тоже развели на границе украинские таможенники. россиян стригут
воооот.Pers написал(а):из Солнечногорска выехал в 5 40 утра. В Василькове (20км от киева) был в 16 40 по местному. На границе если не ошибаюсь был в 11 30, проторчал примерно час. отдал 300 рублей можно было и дешевле.
Где только Кама не разводили :)Tsoy написал(а):А Кам рассказівал как его на украинской таможне украинці развели )
А, вспомнил! Еще в Стамбуле :))Kam написал(а):Где только Кама не разводили
Сказал бы неделей ранее про гитару, я бы тебе и ее привез. Спасибо за футболку :)Tsoy написал(а):Тока шо видел Дредхавка!!! Он музіку для Встречи привез. Цой )