W
White Nigga
Guest
Мы с Браслетиной и еще с 3мя Маскаликами, планируем на 2е выходные:)
Готовься!))) засранец меня в плюсодинки записал!/images/smilies/mad.gif :DWhite Nigga написал(а):Мы с Браслетиной и еще с 3мя Маскаликами, планируем на 2е выходные
ВадиГа трогать нельзя, а не то он все маме(некто Джей) расскажет:DПозитивЪ написал(а):Готовься!))) засранец меня в плюсодинки записал! ВадеГ приедет выпоротый!
Блин! Судя по всему, если выпорю Вадика, придется потом еще и самому себе шею намылить за то, что сынку трогаю!:DSPQR написал(а):ВадиГа трогать нельзя, а не то он все маме(некто Джей) расскажет
Тьфу ты! Ты же Джей и есть:) Че-то я протупил/images/smilies/redface.gifПозитивЪ написал(а):Блин! Судя по всему, если выпорю Вадика, придется потом еще и самому себе шею намылить за то, что сынку трогаю!
Аутло, а ты ничё не путаешь?Outlaw написал(а):Деда, я спрашивал как лучше ехать, по Р20 или Р21 ?
Дядько... в приведенной тобой ссылке всё предельно ясно как туда доехать и по какой дороге.Outlaw написал(а):Ничо не путаю http://ybrclub.com/showpost.php?p=291891&postcount=194
Лишний раз спросить не помешает, а тебе если ясно, мог бы и ответить. Или пофлудить охота ?YakovD написал(а):предельно ясно как туда доехать и по какой дороге.
Я тоже так думаю, но хотел уточнить у тех кто точно знает.Киевлянин написал(а):думаю, из Чернигова, не доезжая Седнева, поворот на с.Клочков и вдоль речки Снов вниз по течению (с севера на юг )
Дядько, прекращай флудить, там всё предельно ясно. зри в корень.Outlaw написал(а):Лишний раз спросить не помешает, а тебе если ясно, мог бы и ответить.
Не не боись. Не песок и не брукивка твоя любимая :)) .Braslet написал(а):грунтовкааааааа...... фуууууу.....(((( Серег, надеюсь, все-таки грунтовка, а не песок и брусчатка??????))))))
Ира, у тебя ж всегда под рукой есть автопилот на ХД :D включай и не парься )))Braslet написал(а):грунтовкааааааа...... фуууууу.....(((( Серег, надеюсь, все-таки грунтовка, а не песок и брусчатка??????))))))