Дата Встречи 2х Гос-в Техническая и информационная подготовка

Л

Лёва

Guest
Блин, так я любил встречу двух государств, ждал его весь год, я из слетов только и посещаю валдай и встречу двух гос-в, а тут такой разброд......
голяк ккакой-то. мне не нравится. ехать для себя не вижу смысла.

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
Дядько, спасибо за информативное сообщение, с указанием как бы надо было бы сделать.

Тут же писали люди, одни не могут приехать на первые выходные никак, другие не могут приехать на вторые. Так вот когда бы ни проходила встреча, всё равно одни бы не приехали, либо другие.
В любом случае.
Так что приехав в какие-либо выходные, ты всё равно не встретишь людей либо одних, либо других, которые не смогли приехать.

ну и смысл это писать, если конкретные люди всё равно не смогут приехать, чтобы ты не написал? Не нравиться - не ешь.
Повторюсь, раз интернет-голосование дало почти равный результат, то будем смотреть по факту, когда больше народа приедет, то эту дату окончательно бронируем на последующие года.

А вообще, я уверен, что не найдётся ни одного человека, который уедет недовольным с любой пары выходных. Давай так, если найдёшь людей, которые скажут "я зря приезжал" - то я тебе бутылку пива дам. За каждого! :)
Будет весело в обе встречи однозначно.

S

SPQR

Guest
Дядь Яша, так за бутылку пива-то многое соврать можно. Это ж пиииво.../images/smilies/cheers.gif /images/smilies/wink.gif

Outlaw

Тру байкер
YakovD написал(а):
Так что приехав в какие-либо выходные, ты всё равно не встретишь людей либо одних, либо других, которые не смогли приехать.
Так то воно так, дядьку, тилькы трошки не так :)
Если другие в основном живут в твоем городе, а первые в другой стране, то логично, что встреча с первыми более интересна. Ведь с другими можно встречаться чуть ли не каждые выходные.

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Outlaw написал(а):
Так то воно так, дядьку, тилькы трошки не так Если другие в основном живут в твоем городе, а первые в другой стране, то логично, что встреча с первыми более интересна. Ведь с другими можно встречаться чуть ли не каждые выходные.
+100500.
Если на 1 выхи будет больше людей из страны медведей с балалайками то я лучше на них поеду, хотя голосовал на 2-е :)

Местная банда и так примелькалась/images/smilies/wink.gif

S

SPQR

Guest
Kam написал(а):
Если на 1 выхи будет больше людей из страны медведей с балалайками то я лучше на них поеду, хотя голосовал на 2-е
не, ну нормально/images/smilies/mad.gif мы тут собираемся на вторые, чтобы вас всех увидеть(а заодно тебе телефон вернуть), а тут такая лажа/images/smilies/thumbdown.gif
Слюшай, абидна, да?

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
Outlaw написал(а):
Так то воно так, дядьку, тилькы трошки не так Если другие в основном живут в твоем городе, а первые в другой стране, то логично, что встреча с первыми более интересна. Ведь с другими можно встречаться чуть ли не каждые выходные.
вот кто тебе такое сказал?
вообще-то на вторые выхи реально приехавших москаликов будет больше, чем на первые.. Да и суммарно народа тоже больше будет на вторые.

И вообще, многим людям, которые могут приехать только на какие-то одни выходные, пох на то, что тут щас пишется. Ибо они - определились.
Определись и ты.
Какой смысл это писать?
Ведь всё равно ты уже ничего не изменишь. Слёт будет на обоих парах выходных.
Хочешь на первых - едь на первых.
Хочешь на вторых - едь на вторые.
Не хочешь вообще - не едь.
хочешь на обоих - едь на обоих!

что тут решать-то?
тебя ж никто не ограничивает, как хочешь - так и делай.

Для чего уже сейчас писать-то? Хочешь изменить свой голос? - Хорошо, изменю, но смысл? Уже маховик раскрутился, не остановишь.
Хочешь переубедить тех людей, которые не могут приехать, когда тебе хочеться - так они от твоих слов всё равно не смогут приехать.
/images/smilies/wallbash.gif

М

Маестро

Guest
Kam написал(а):
+100500. Если на 1 выхи будет больше людей из страны медведей с балалайками то я лучше на них поеду, хотя голосовал на 2-е Местная банда и так примелькалась
Руководствовался теми же самыми соображениями ......

Outlaw

Тру байкер
YakovD написал(а):
вообще-то на вторые выхи реально приехавших москаликов будет больше, чем на первые.. Да и суммарно народа тоже больше будет на вторые.
Вот это я и хотел услышать, потому как складывалось впечатление, что москали в массе на первые рванут. А писал я все это для того, чтобы определиться, ехать ли вообще, потому как на первые не могу, а на вторые есть альтернатива. Теперь ясно, что смело можно ехать на вторые не рискуя увидеть сугубо "опостылевшые киевские морды" :)

М

Маестро

Guest
Кстати, откуда взялись данные , шо "москалыкив" на вторые выходные будет больше ?

Из подсчетов по репликам считал, что они как раз едут на первые ...

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Маестро написал(а):
Кстати, откуда взялись данные , шо "москалыкив" на вторые выходные будет больше ? Из подсчетов по репликам считал, что они как раз едут на первые ...
Я тоже считал по репликам.

Остальные не отписываються, значит никто никуда не планирует.

не, ну нормально мы тут собираемся на вторые, чтобы вас всех увидеть(а заодно тебе телефон вернуть), а тут такая лажа Слюшай, абидна, да? Знаю я Вас, ноклу отжали, еще и афон отожмете :)

Если все будет по плану то попаду на 2 встречи.

Outlaw

Тру байкер
Маестро написал(а):
Кстати, откуда взялись данные , шо "москалыкив" на вторые выходные будет больше ?
Видимо дядя Яша что-то скрывает /images/smilies/mad.gif

В

Валерия

Guest
/images/smilies/redface.gif собираюсь приехать на вторые выходные... очень хочется услышать украинскую мову... соскучилась.:)

Outlaw

Тру байкер
Явно пора информационную голосовалку вешать, чтобы явно было видно кто когда приедет :)

Z

zambia64

Guest
По финансовым обстоятельствам не получается вообще.../images/smilies/redface.gif
Купил-таки для семьи авто-денег в остатке ноль.
Срочно ищу работу.

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
zambia64 написал(а):
По финансовым обстоятельствам не получается вообще... Купил-таки для семьи авто-денег в остатке ноль. Срочно ищу работу.
И я тоже немогу..../images/smilies/redface.gif /images/smilies/mad.gif

Сверху