P
Pers
Guest
izvinäus. Ope4atalsä NE na ebrikePers написал(а):Nedelù nazad prohodil tamojnü v belgorode v 5 utra. O4ered 2km. Sovetuü obratit vnimanie 4to ja na ebrike ehal i po4ti ne ostanavlivalsä.
izvinäus. Ope4atalsä NE na ebrikePers написал(а):Nedelù nazad prohodil tamojnü v belgorode v 5 utra. O4ered 2km. Sovetuü obratit vnimanie 4to ja na ebrike ehal i po4ti ne ostanavlivalsä.
Так то воно так, дядьку, тилькы трошки не так :)YakovD написал(а):Так что приехав в какие-либо выходные, ты всё равно не встретишь людей либо одних, либо других, которые не смогли приехать.
+100500.Outlaw написал(а):Так то воно так, дядьку, тилькы трошки не так Если другие в основном живут в твоем городе, а первые в другой стране, то логично, что встреча с первыми более интересна. Ведь с другими можно встречаться чуть ли не каждые выходные.
не, ну нормально/images/smilies/mad.gif мы тут собираемся на вторые, чтобы вас всех увидеть(а заодно тебе телефон вернуть), а тут такая лажа/images/smilies/thumbdown.gifKam написал(а):Если на 1 выхи будет больше людей из страны медведей с балалайками то я лучше на них поеду, хотя голосовал на 2-е
вот кто тебе такое сказал?Outlaw написал(а):Так то воно так, дядьку, тилькы трошки не так Если другие в основном живут в твоем городе, а первые в другой стране, то логично, что встреча с первыми более интересна. Ведь с другими можно встречаться чуть ли не каждые выходные.
Руководствовался теми же самыми соображениями ......Kam написал(а):+100500. Если на 1 выхи будет больше людей из страны медведей с балалайками то я лучше на них поеду, хотя голосовал на 2-е Местная банда и так примелькалась
Вот это я и хотел услышать, потому как складывалось впечатление, что москали в массе на первые рванут. А писал я все это для того, чтобы определиться, ехать ли вообще, потому как на первые не могу, а на вторые есть альтернатива. Теперь ясно, что смело можно ехать на вторые не рискуя увидеть сугубо "опостылевшые киевские морды" :)YakovD написал(а):вообще-то на вторые выхи реально приехавших москаликов будет больше, чем на первые.. Да и суммарно народа тоже больше будет на вторые.
Я тоже считал по репликам.Маестро написал(а):Кстати, откуда взялись данные , шо "москалыкив" на вторые выходные будет больше ? Из подсчетов по репликам считал, что они как раз едут на первые ...
Купи кетайский на 2 симки :)Kam написал(а):Знаю я Вас, ноклу отжали, еще и афон отожмете
Видимо дядя Яша что-то скрывает /images/smilies/mad.gifМаестро написал(а):Кстати, откуда взялись данные , шо "москалыкив" на вторые выходные будет больше ?
И я тоже немогу..../images/smilies/redface.gif /images/smilies/mad.gifzambia64 написал(а):По финансовым обстоятельствам не получается вообще... Купил-таки для семьи авто-денег в остатке ноль. Срочно ищу работу.