W
White Nigga
Guest
То есть можно оставться там на неделю??? Кто еще остается?:)
Дед Семен будет точно.White Nigga написал(а):То есть можно оставться там на неделю??? Кто еще остается?
Вадос, ты еще не вдоволь нагуделся в степях Украины ? :)White Nigga написал(а):То есть можно оставться там на неделю??? Кто еще остается?
Да я вообще скоро настоящим хлопцем стану. Буду пiть пиво( пыво) и горилку:D ходить в вышиванки и не есть сало привет kesheme:DKam написал(а):Вадос, ты еще не вдоволь нагуделся в степях Украины ?
на моте можно и без очереди протиснуться. я в воскресенье буду пересекать хомутовка - глухов по возможности отпишусьVan0 написал(а):Пересекал ли кто-нибудь границу по трассе Глухов - Рыльск? Предполагаю, что очередь на таможне там будет меньше, поскольку это не основное транспортное направление. Кто что думает, есть ли смысл сделать небольшой крюк?
Переход, а верне перееезд называется Глухов-Троебортное если я не путаю и не открыли новый. По состоянию на 2009 год, если ехать до обеда, то терпимо. После - около 3-3,5 часов.Pers написал(а):на моте можно и без очереди протиснуться. я в воскресенье буду пересекать хомутовка - глухов по возможности отпишусь
10RUB 2.8400 2.9000zambia64 написал(а):Вопрос дилетанта: -скока стоит бензинчег в Украине -каков обмен рубля....
так точно!Маестро написал(а):Переход, а верне перееезд называется Глухов-Троебортное
Родители регулярно этой дорогой ездили на машине последние несколько лет. В июне спрашивали - там товарисчи стояли часа по 3-4, машин немного было, особенно легковых.Van0 написал(а):Пересекал ли кто-нибудь границу по трассе Глухов - Рыльск? Предполагаю, что очередь на таможне там будет меньше, поскольку это не основное транспортное направление. Кто что думает, есть ли смысл сделать небольшой крюк?
дядька, не правильно ты делишь :Dzambia64 написал(а):Спасибо. Примерно так же и в Москве 95-й - 28-30руб. в Касимове Рязанской обл.,тот же 95-й 26руб.50коп.
Кіся переезжал недавно Гомель-Чернигов. Не жаловался.zambia64 написал(а):Так что там на счёт въезда в Украину через Белоруссию? Кто в курсе?