Дата Встречи 2х Гос-в Техническая и информационная подготовка

W

White Nigga

Guest
То есть можно оставться там на неделю??? Кто еще остается?:)

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
White Nigga написал(а):
То есть можно оставться там на неделю??? Кто еще остается?
Дед Семен будет точно.

Я мож тоже на неделе подскочу вечерком после работі.

Цой :))

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
White Nigga написал(а):
То есть можно оставться там на неделю??? Кто еще остается?
Вадос, ты еще не вдоволь нагуделся в степях Украины ? :)

Т

Таньчик

Guest
Там где-то в тех краях спокойная граница "3-х". Кто знает, просвятите, где эта точка. (Романыч)

W

White Nigga

Guest
Kam написал(а):
Вадос, ты еще не вдоволь нагуделся в степях Украины ?
Да я вообще скоро настоящим хлопцем стану. Буду пiть пиво( пыво) и горилку:D ходить в вышиванки и не есть сало привет kesheme:D

М

Маестро

Guest
Размышляю над выездом из Киева 05.08 вечером около 18-19 ... желающие есть ?

P

Pers

Guest
Van0 написал(а):
Пересекал ли кто-нибудь границу по трассе Глухов - Рыльск? Предполагаю, что очередь на таможне там будет меньше, поскольку это не основное транспортное направление. Кто что думает, есть ли смысл сделать небольшой крюк?
на моте можно и без очереди протиснуться. я в воскресенье буду пересекать хомутовка - глухов по возможности отпишусь

М

Маестро

Guest
Pers написал(а):
на моте можно и без очереди протиснуться. я в воскресенье буду пересекать хомутовка - глухов по возможности отпишусь
Переход, а верне перееезд называется Глухов-Троебортное если я не путаю и не открыли новый. По состоянию на 2009 год, если ехать до обеда, то терпимо. После - около 3-3,5 часов.

Прошу пардону .. то был Бачивськ-Троебортное ... наверное другой переход ... Хотя в том районе вроде бы не строили .... Но думаю смысл загрузки там в принципе летом одинаков .. ..

Z

zambia64

Guest
Вопрос дилетанта:
-скока стоит бензинчег в Украине
-каков обмен рубля..../images/smilies/redface.gif

Z

zambia64

Guest
И ещё.
Кто что знает про старую Калужскую дорогу?

Планирую ехать:
Малоярославец-Медынь-Юхнов-Рославль-Кричев(уже Белоруссия)-Гомель-Чернигов.
Т.е.хочется "объять необъятное"-посетить сразу обеих Соседок!/images/smilies/thumbup.gif

Z

zambia64

Guest
Спасибо.
Примерно так же и в Москве 95-й - 28-30руб.
в Касимове Рязанской обл.,тот же 95-й 26руб.50коп.

Б

Бо.

Guest
Van0 написал(а):
Пересекал ли кто-нибудь границу по трассе Глухов - Рыльск? Предполагаю, что очередь на таможне там будет меньше, поскольку это не основное транспортное направление. Кто что думает, есть ли смысл сделать небольшой крюк?
Родители регулярно этой дорогой ездили на машине последние несколько лет. В июне спрашивали - там товарисчи стояли часа по 3-4, машин немного было, особенно легковых.
А в этом году разведали новый путь рядом: От Рыльска если уехать налево (вниз по карте), то границу можно переехать в Теткино (в украинской части это будет Белопольский район). Места там дикие, колхозные, несколько машин в сутки всего бывает, за полчаса границу прошли, очереди не было. Единственное что дорога в одном месте плохая была, но зато им до Киева на 200 км ближе оказалось. На Чернигов вроде тоже можно было оттуда выехать, но это уж сами смотрите, как удобнее :)

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
zambia64 написал(а):
Спасибо. Примерно так же и в Москве 95-й - 28-30руб. в Касимове Рязанской обл.,тот же 95-й 26руб.50коп.
дядька, не правильно ты делишь :D
и расход бенза у себя и стоимость у нас - всё не верно считаешь :D

30руб = 8,5грн, а бенз у нас стоит на 2 грн дороже, чем 30руб,
т.е. примерно 36руб/литр :)

Outlaw

Тру байкер
Примерно 1,3 доллара за литр у нас

Z

zambia64

Guest
Так что там на счёт въезда в Украину через Белоруссию? Кто в курсе?

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
zambia64 написал(а):
Так что там на счёт въезда в Украину через Белоруссию? Кто в курсе?
Кіся переезжал недавно Гомель-Чернигов. Не жаловался.

Цой :))

D

dedasemen

Guest
Я вотэто фигею
Чего Вас через Белоррусию тянет?
На границе Черниговской области с рассией полно таможен, нет! хочу через Белоррусию.
Сейчас белорусы к нам едут за шмотками и продуктами. В городе полно машин с Белоррускими номерами. На таможне ЗАВАЛ. Если хочется парится полдня - то пожалуста./images/smilies/tongue.gif

Сверху