Дата Встречи 2х Гос-в Техническая и информационная подготовка

траян

Тру байкер
ну в этом году как выйдет а потом нужно закрепить чёткую дату навсегда для избежания подобных поп....
реально жалко ибо что не будет одной здоровой банды а только два маленьких клана - один дед Семён увидет всех всех наверно)
имхо имхо - если цифры реальны то однозначно нужно делать 2 встречи/images/smilies/thumbup.gif
а те кому пох - сами решат когда им приехать/images/smilies/innocent.gif

S

SPQR

Guest
vshmel написал(а):
Будьте мужиками,проголосовали за ПОХ так нечего тут сопли жевать
А кто тут сопли жует?
Лично мне пох когда, но очень хочется увидеть своих друзей из Киева и Москвы, которые могут только на вторые выхи.

G

Goldberg007

Guest
Я пока не знаю как будет в августе с работой, возможно надо будет и в выходные работать.

А если смогу, то всё равно в какой из дней на данный момент.

Если кому надо будет помочь подготовить мотоцикл к этой поездке из Москвы и Подмосковья, то обращайтесь.

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Яша, посчитай результаты :):):):)

V

vshmel

Guest
SPQR написал(а):
А кто тут сопли жует? Лично мне пох когда, но очень хочется увидеть своих друзей из Киева и Москвы, которые могут только на вторые выхи.
а как же те друзья и товарищи,которые не могут приехать на вторые?

М

Маестро

Guest
Я конечно извиняюсь, но из теории управления и из практики, когда нет главного - наступает анархия.

Конечную дату надо было огласить месяц назад. К ней начали бы подтягиваться сомневающиеся ... Ну разумеется надо было взять на себя функции главного. А это сама большая проблема юбр клуба. Наши встречи преимущественно (не все) проходят под знаком анархистов. От этого сопссно мы и страдаем в плане организации.

Выберите командиров клуба. Мнение которых авторитетно и весомо.

S

SPQR

Guest
vshmel написал(а):
а как же те друзья и товарищи,которые не могут приехать на вторые?
я имею в виду конкретных людей

Маестро написал(а):
Я конечно извиняюсь, но из теории управления и из практики, когда нет главного - наступает анархия. Выберите командиров клуба. Мнение которых авторитетно и весомо.
+1

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Yamaha XVS 1100/Kawasaki Er-6F
Вадика в президенты!:)

S

SPQR

Guest
ПозитивЪ написал(а):
Вадика в президенты!
Потому что у него Харлей? Так нииизя. Пускай хоть какую предвыборную агитацию замутит, наобесчает нам много всего, а мы будем голосовать:D :D :D

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Уже голосовали и ......напоролись.

S

SPQR

Guest
kesheme написал(а):
Яша -1 Вадег +100500!!!
Ну все, капец тебе, зраднык!!! Продался москалям!
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью(Тарас Бульба, вольная трактовка) :)
Снимай футболку йобрклуба /images/smilies/wink.gif :D

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
SPQR написал(а):
Ну все, капец тебе, зраднык!!! Продался москалям! Чем я тебя породил, тем я тебя и убью(Тарас Бульба, вольная трактовка) Снимай футболку йобрклуба
Антон: партбилет на стол покласть хочеш ??!!!!/images/smilies/wink.gif

ЛЕКС

Тру байкер
ура! самое главное-меня жена отпускает.сказала:вали куда хочешь и не добавила:только тогда не возвращайся! К какому консенсусу мы пришли? Господин Яков,огласите сроки пожалуйста.Кто берёт на себя организацию? Если дед Семён-просьба тогда описание маршрута от Чернигова до Деревни Клочкова и оттуда до красной точки.И что там за место такое?Топь и болота? Или есть корты в теннис поиграть?Спать в палатках или кемпинг рядом?Кто там бывал-может сноску скинете? Какие там достопримечательности можно посмотреть?Контактные телефоны организатора на месте какие?

K

kesheme

Guest
Разом нас багато, нам на все наср.... нас не подолати!/images/smilies/rockon.gif /images/smilies/drunk.gif /images/smilies/punk.gif

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
ПозитивЪ написал(а):
Яш, а можно перести мой голос из "Мне пох" на вторые выходные?
сделано
Tsoy написал(а):
ок
SPQR написал(а):
Мой голос и olezhykа перенесите за вторые выходные!
as you wish
Киевлянин написал(а):
как скажешь

Голоса перенёс, но по никам в результатах можно посмотреть, кто как голосовал первоначально.

ПозитивЪ написал(а):
А вообще забавно. Достаточно большая часть проголосовавших за дату вообще не поедет.)))
ПозитивЪ написал(а):
А теперь давайте опросим прголосовавших, кто не поедет вообще и вычленим их голоса!... А то выберут дату, а из 22 человек проголосовавших приедут 3-е например.
да, такое тоже может быть.
К тому же, отягчает тот факт, что тут "подкупали" голоса за 1-е выхи.
ЛЕКС написал(а):
цель голосовалки-выбрать оптимальное время для БОЛЬШИНСТВА.
Совершенно верно /images/smilies/thumbup.gif

Итого результаты голосования:
за 1-е выхи - 22 человека, из которых, как мне кажется, 9 не приедут.
за 2-е выхи - 27 человек, из которых, как мне кажется, 7 не приедут.
за "пох" - осталось 9 человек, которые приедут все :D ну максимум 1-2 чисто случайно не смогут.

Получилось, что довольно ровно распределились голоса, хоть и с небольшим перевесом.
...
По-этому, В2Г делаем на обоих парах выходных.

Но!
Это будет первый и последний раз раздвоенной Встречи.
Будем считать число приехавших в каждую из недель, и (!) во всех последующих годах В2Г будет в те выхи августа, в которые приехало больше людей в 2011 году. Так что результат зависит от каждого из РЕАЛЬНО ПРИЕХАВШИХ, а не виртуально голосовавших.

с ДедаСемёном уже говорил, технически это реально. Поможем чем сможем. Навесы, палатки организуем на обе встречи. Наверняка будем заезжать ещё в пятницу вечером, ибо из Киева всего пару часов хода после работы.

Господа, только чур в след.году не разводить болота по поводу даты.
Вот в этом году собрались, пересчитались :D и всё.
Первые выхи - значит первые. Вторые - значит вторые. Без обид.

Надеюсь все согласны?

dedasemen написал(а):
Думаю как сделать навес и столы?
dedasemen написал(а):
натянуть где угодно можно тут задача другая. Доски завезем и столы собьем. Доски потом всегда пригодятся. Вот где взять хороший тент или армейскую палатку, чтоб все поместились (если дождь). Киевляне думайте.
dedasemen написал(а):
Я одно попрошу Вы! все таки определитесь когда и где. Мне ведь заранее надо место подготовить (или не подготавливать)
По поводу навеса, надо посмотреть его состояние. Вернусь из Крыма погляжу. Если есть какие-то ещё нужды - пиши, будем собирать. Вместе и папку бить легче :)

Кстати, больше всего повезло тем, кому "пох", ибо они (в том числе и я) будут гулять в 2 раза больше :) :D :)

Повторюсь, вот карта от ДедСемена:

Сверху