Дата Встречи 2х Гос-в Техническая и информационная подготовка

U

unge

Guest
Ты давай не ругайся, ты вот что лучше скажи. Готов сделать ставку на первые? :) Че зря гонки мнений пропадать будут?)

U

unge

Guest
а там деревья есть? может между них натянуть?

D

dedasemen

Guest
натянуть где угодно можно/images/smilies/rolleyes.gif
тут задача другая. Доски завезем и столы собьем. Доски потом всегда пригодятся. Вот где взять хороший тент или армейскую палатку, чтоб все поместились (если дождь). Киевляне думайте.

V

vshmel

Guest
Маестро написал(а):
Ндык если похъ ... то похъ куда и переносить )))
Вот покуда будет это ,,похь,,,до тех пор и будет эта неопределённость висеть.А то выходит сначала нам ,,похь,, а потом ан нет,не ,,похь,, за вторые мы,на первые насрать.Ведь сначала выходило что тем кому похь,всё равно в первые или вторые,а теперь ака мы передумали.не хотим похь хотим нахь. Да чё там ставить,пропал азарт всякий, одно пох осталось...

D

dedasemen

Guest
Я одно попрошу Вы! все таки определитесь когда и где. Мне ведь заранее надо место подготовить (или не подготавливать)/images/smilies/wallbash.gif /images/smilies/wallbash.gif

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Yamaha XVS 1100/Kawasaki Er-6F
vshmel написал(а):
Будьте мужиками,проголосовали за ПОХ так нечего тут сопли жевать перенесите туда,перенесите сюда!.постоянно х..ня какая то с голосованием получается
А у меня все поменялось. Теперь не пох. Могу только во вторые выходные. Если тебе лично принципиально, то можно и не переносить. Похеру. Могу и не ехать.:)

V

vshmel

Guest
ПозитивЪ написал(а):
А у меня все поменялось. Теперь не пох. Могу только во вторые выходные. Если тебе лично принципиально, то можно и не переносить. Похеру. Могу и не ехать.
Нужно чтобы решил один ответственный за голосование человек,думаю это будет самый верный в данной ситуэйшен метод.Раз такое Бинго фифти фифти выпало.

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Не ссорьтесь, горячие парни :))

До конца голосования осталось чуть чуть. Завтра с утра все разїяснится.

Яшка под-итожит, вникнет в суть пожеланий, и обїявит дату.

Цой :))

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
dedasemen, где думаю уже опеределились )

Tsoy написал(а):
Яшка под-итожит, вникнет в суть пожеланий, и обїявит дату.
Аминь.

V

vshmel

Guest
Tsoy написал(а):
Не ссорьтесь, горячие парни ) До конца голосования осталось чуть чуть. Завтра с утра все разїяснится. Яшка под-итожит, вникнет в суть пожеланий, и обїявит дату. Цой )
эта не сора,эта эмоции.Музчина нэ плачэт,музчина агарчается:D
А голосование по ходу уже закрыто,(до 19 июля в 13:11 end)Вот так то)

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Считаю что по итогам голосования наш дорогой упырьклуб необходимо теперь разделить напополам...

ЛЕКС

Тру байкер
Яков,вот мы и определились раз и навсегда-50 на 50! Ирония судьбы какая-то.И что важно-нет значительного перевеса.И это плохо,что интересы практически половины форумчан пострадают.Интересно бы было опросить на возможность сблизить первую и вторую дату и возможность кому-то приехать ещё или остаться и дождаться вторую часть форумчан.Мне так хочется со всеми встретиться ....и с западенцами-оппортунистами Львовянами.

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Yamaha XVS 1100/Kawasaki Er-6F
А теперь давайте опросим прголосовавших, кто не поедет вообще и вычленим их голоса!:D Даешь еще один опрос!:) :)

А то выберут дату, а из 22 человек проголосовавших приедут 3-е например.:D

V

vshmel

Guest
ПозитивЪ написал(а):
А теперь давайте опросим прголосовавших, кто не поедет вообще и вычленим их голоса! Даешь еще один опрос! А то выберут дату, а из 22 человек проголосовавших приедут 3-е например.
Оно ведь как получиться,пока голосовалка будет голосовать,из некоторых ,,немогущих поехать,,нарисуются опять передумавшие и неопределившиеся окончательно-а мы тут это... подумали и решили...

ЛЕКС

Тру байкер
+100. ещё один опрос уже к первым числам.Только что дед Семёну с лавками делать?Он уже с молотком и гвоздями на месте ждёт!:)

V

vshmel

Guest
ЛЕКС написал(а):
+100. ещё один опрос уже к первым числам.Только что дед Семёну с лавками делать?Он уже с молотком и гвоздями на месте ждёт!
ну хоть дед Семён точно поедет:)

ЛЕКС

Тру байкер
vshmel написал(а):
Оно ведь как получиться,пока голосовалка будет голосовать,из некоторых ,,немогущих поехать,,нарисуются опять передумавшие и неопределившиеся окончательно-а мы тут подумали и решили...
цель голосовалки-выбрать оптимальное время для БОЛЬШИНСТВА. Чем ближе срок сбора-тем достовернее.Кто-то конечно не приедет.

Сверху