M
Mortimer
Guest
иии???? что решили?
Будем голосовать.Mortimer написал(а):иии???? что решили?
А кто тут сопли жует?vshmel написал(а):Будьте мужиками,проголосовали за ПОХ так нечего тут сопли жевать
а как же те друзья и товарищи,которые не могут приехать на вторые?SPQR написал(а):А кто тут сопли жует? Лично мне пох когда, но очень хочется увидеть своих друзей из Киева и Москвы, которые могут только на вторые выхи.
я имею в виду конкретных людейvshmel написал(а):а как же те друзья и товарищи,которые не могут приехать на вторые?
+1Маестро написал(а):Я конечно извиняюсь, но из теории управления и из практики, когда нет главного - наступает анархия. Выберите командиров клуба. Мнение которых авторитетно и весомо.
Потому что у него Харлей? Так нииизя. Пускай хоть какую предвыборную агитацию замутит, наобесчает нам много всего, а мы будем голосовать:D :D :DПозитивЪ написал(а):Вадика в президенты!
Ну все, капец тебе, зраднык!!! Продался москалям!kesheme написал(а):Яша -1 Вадег +100500!!!
Антон: партбилет на стол покласть хочеш ??!!!!/images/smilies/wink.gifSPQR написал(а):Ну все, капец тебе, зраднык!!! Продался москалям! Чем я тебя породил, тем я тебя и убью(Тарас Бульба, вольная трактовка) Снимай футболку йобрклуба
сделаноПозитивЪ написал(а):Яш, а можно перести мой голос из "Мне пох" на вторые выходные?
окTsoy написал(а):И мой !!!
as you wishSPQR написал(а):Мой голос и olezhykа перенесите за вторые выходные!
как скажешьКиевлянин написал(а):.............22/26
ПозитивЪ написал(а):А вообще забавно. Достаточно большая часть проголосовавших за дату вообще не поедет.)))
да, такое тоже может быть.ПозитивЪ написал(а):А теперь давайте опросим прголосовавших, кто не поедет вообще и вычленим их голоса!... А то выберут дату, а из 22 человек проголосовавших приедут 3-е например.
Совершенно верно /images/smilies/thumbup.gifЛЕКС написал(а):цель голосовалки-выбрать оптимальное время для БОЛЬШИНСТВА.
dedasemen написал(а):Думаю как сделать навес и столы?
dedasemen написал(а):натянуть где угодно можно тут задача другая. Доски завезем и столы собьем. Доски потом всегда пригодятся. Вот где взять хороший тент или армейскую палатку, чтоб все поместились (если дождь). Киевляне думайте.
По поводу навеса, надо посмотреть его состояние. Вернусь из Крыма погляжу. Если есть какие-то ещё нужды - пиши, будем собирать. Вместе и папку бить легче :)dedasemen написал(а):Я одно попрошу Вы! все таки определитесь когда и где. Мне ведь заранее надо место подготовить (или не подготавливать)