Дальняк здорово, "ближняк" не хуже! Для души. Мотослеты и путешествия в России

• Автор темы РоманЫч
  • Дата начала
C

Croll

Guest
Давай договоримся , я права получаю, ты меня с собой берешь,,.... завидую, белой завистью.../images/smilies/mad.gif

N

Naphy

Guest
завидую белой завистью... щас бы рвануть км на 400 и потом обратно - как раз на обкатку... как получу мот напишу мож кто ко мне присоединится /images/smilies/redface.gif

П

Посланик

Guest
куда поедишь ??(скок фаз на обкатке едит) ??

N

Naphy

Guest
Посланик написал(а):
куда поедишь ??(скок фаз на обкатке едит) ??
хз хз хз
скоко фаз на обкадке хз - у гоши надо стпросить - литр 100 км в час.. - шестисотка хз

G

Gosha

Guest
Naphy написал(а):
хз хз хз скоко фаз на обкадке хз - у гоши надо стпросить - литр 100 км в час.. - шестисотка хз
На шестой передаче на 6500-7000 об/мин ~120-125 км/ч. Литр под 150км/ч.

N

Naphy

Guest
Gosha написал(а):
На шестой передаче на 6500-7000 об/мин ~120-125 км/ч. Литр под 150км/ч.
странно тогда почему на сотне сержант обкатывал..
Обкатывать лучше на РАЗНЫХ оборотах без значительного отклонения от макс оборотах при обкатке - чтобы детали лучше притерлись...

Р

РоманЫч

Guest
Еще немного Константиново:) Обожаю это место

А как Вам так?:

A

Aspid

Guest
Про Монино, никто не писал? Меньше тридцати километров от кольца. Там музей авиации, в ангаре стоят такие динозавры как Вуазен и Муромец с гражданской. И на площадке есть что посмотреть.

Тут бросил фотографии http://foto.mail.ru/mail/24442/102/?page=2

Г

ГанФайтер

Guest
Aspid написал(а):
Про Монино, никто не писал? Меньше тридцати километров от кольца. Там музей авиации, в ангаре стоят такие динозавры как Вуазен и Муромец с гражданской. И на площадке есть что посмотреть.
При желании в Монино могу устроить персональную экскурсию по музею для байкеров....Возможно погонять по ВПП! Если интересно то можно организовать тусовку.....:)

V

Vi_RUS

Guest
ГанФайтер написал(а):
При желании в Монино могу устроить персональную экскурсию по музею для байкеров....Возможно погонять по ВПП! Если интересно то можно организовать тусовку.....
Значит планируем это мероприятие на следующий сезон:)

D

Diesel

Guest
ГанФайтер написал(а):
При желании в Монино могу устроить персональную экскурсию по музею для байкеров....Возможно погонять по ВПП! Если интересно то можно организовать тусовку.....
Было бы круто! С удовольствием бы начал сезон с этого мероприятия.

Сверху