Дальняк здорово, "ближняк" не хуже! Для души. Мотослеты и путешествия в России

• Автор темы РоманЫч
  • Дата начала
Р

РоманЫч

Guest
1) Константиново. Рязанская область. Прибл. 230-250 км. от МКаД.

Родина Есенина. Вообще глядя на эту местность, стать поэтом пришлось бы любому:) Полёт души Русской, а заодно и мечта Эндуриста!

http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=...&descy=7196168

2) Мещера; Храм Покрова́ на Нерли. Владимирская область. Прибл. 160-180км. " Мещера , сказочная страна лесов и болот, тихих рек и многочисленных озер, испокон веков считалась краем заповедным, дремучим, таинственным. Сказители населили Мещеру лешими, водяными, русалками. Неподалеку, на старинном Муромском тракте, промышлял, согласно преданиям, и Соловей-разбойник. Завораживала Мещера многих художников, поэтов, писателей, музыкантов" ...и конечно Храм Покрова на Нерли...."Церковь была построена: по Н. Н. Воронину — в 1165 году (при князе Андрее Боголюбском после гибели его сына Изяслава)"....говорят место потрясающее....и я этому охотно верю....я думаю даже Наф там поверит в 400-тки.../images/smilies/wink.gif В половодье вокруг храма целая река и священнослужители плывут туда на лодках...

http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=...515080,7553844

Ну как там Ваша душенька а? Моя просто меня ща разорвёт изнутри.... Это 2 места, куда я полюбому собираюсь летом\весной. Т.к. в то лето не удалось попасть, хотя был рядом:)

А у вас есть в заначках местечки?!

S

Staer

Guest
Фотки просто класс /images/smilies/thumbup.gif
Гляжу сейчас в окно сугробы пол метра, а снег все идет и идет!
Душа разрывается на части до весны еще далеко.

А

Аля

Guest
Ромч, аж дух захватило, от красоты такой! вот вдохнула, а выдохнуть не могу!!

S

SHUM

Guest
Рома..Эт просто одни из красивейших мест России!Особенно хочется попасть в Мещеру,так-что я поддерживаю твою мысль о поездке)).Я б в Ярославль сгонял-там все напоминает о Руси давних столетий))))

N

Naphy

Guest
По дороге в Углич, свернул чтобы по лесу прокатиться...

Эх, ностальгия...

Гдето во Владимирской области...

А

Аля

Guest
SHUM написал(а):
Рома..Эт просто одни из красивейших мест России!Особенно хочется попасть в Мещеру,так-что я поддерживаю твою мысль о поездке)).Я б в Ярославль сгонял-там все напоминает о Руси давних столетий))))
И Я, И МЕНЯ!!! я тоже поеду, возьмите меня с собой, буду вам пищать сзади издалека "подождиииииите!!!!" /images/smilies/rolleyes.gif

S

SHUM

Guest
Аль,канеш возьмем!Я тебя на "галстук" возьму,так-что отставать не будешь:D

А

Аля

Guest
SHUM написал(а):
Аль,канеш возьмем!Я тебя на "галстук" возьму,так-что отставать не будешь
точно! и руль заблокируем, чтобы по прямой можно было не рулить, а по сторонам ротозейничать :) ! ой, а я ужЕ там еду, ну вот... дозвидания работа на сегодня /images/smilies/redface.gif

S

SHUM

Guest
Аля написал(а):
точно! и руль заблокируем, чтобы по прямой можно было не рулить, а по сторонам ротозейничать ! ой, а я ужЕ там еду, ну вот... дозвидания работа на сегодня
Интересно,а мы сможем до 150 разогнаться?Если сможем то твой ебр будет самым быстрым...Я б еще в Суздаль сгонял.

Р

РоманЫч

Guest
Staer написал(а):
Ещё фотографии: http://ybrclub.com/attachment.php?at...d=120239120 0 P1010049.jpghttp://ybrclub.com/attachment.php?attachmentid=3321&stc=1&d=120239132 0 P1010052.jpg
Это у тебя в Новгороде?

Р

РоманЫч

Guest
SHUM написал(а):
Интересно,а мы сможем до 150 разогнаться?Если сможем то твой ебр будет самым быстрым...Я б еще в Суздаль сгонял.
Суздаль прям рядом С Мещерой/images/smilies/thumbup.gif

N

Naphy

Guest
SHUM написал(а):
Как же они похожи...этот взгляд городского забияки и сельского пацана

В угличе не далеко от причала! Надо было фазьку на фоне кораблей фоткать!

ТИПА СУЗДАЛЬ! /images/smilies/tongue.gif Фоток дома много, тут мало... Фотосесия лошади сделана вторым номером на ходу на мото :D

S

Staer

Guest
Да. 45 км. от города, но подальше есть тоже красивые места.
Завтра выложу фотки а то у меня интернет только на работе/images/smilies/redface.gif

S

SHUM

Guest
Можно маршрут составить,например:Владимер-Суздаль-Мещера/images/smilies/cool.gif

N

Naphy

Guest
SHUM написал(а):
Можно маршрут составить,например:Владимер-Суздаль-Мещера
Я с вами не поеду... Я тем летом Владимирскую, Ивановскую, Ярославскую области все изъездил (куча городов)...

Рекомендую: в Переславль (покупаться в чудо озере), потом в Суздаль (весь город можно объездить за час). А вот Ярославль хорош.. Владимир скучный какой то как и Иваново... В угличе прикольное местечко есть:

P.S. Предлагаю составить еще второй маршрут :) Вот к нему я присоединюсь, а то второй раз уже по владимировской, ярославской и ивановской области кататься не хочется...

Сверху