Р
Можно попробывать:)Croll написал(а):Давай договоримся , я права получаю, ты меня с собой берешь,,.... завидую, белой завистью...
хз хз хзПосланик написал(а):куда поедишь ??(скок фаз на обкатке едит) ??
На шестой передаче на 6500-7000 об/мин ~120-125 км/ч. Литр под 150км/ч.Naphy написал(а):хз хз хз скоко фаз на обкадке хз - у гоши надо стпросить - литр 100 км в час.. - шестисотка хз
странно тогда почему на сотне сержант обкатывал..Gosha написал(а):На шестой передаче на 6500-7000 об/мин ~120-125 км/ч. Литр под 150км/ч.
Я с тобой! Нижний пластег сниму - и вперед :)РоманЫч написал(а):картиначГи тыкабельны
При желании в Монино могу устроить персональную экскурсию по музею для байкеров....Возможно погонять по ВПП! Если интересно то можно организовать тусовку.....:)Aspid написал(а):Про Монино, никто не писал? Меньше тридцати километров от кольца. Там музей авиации, в ангаре стоят такие динозавры как Вуазен и Муромец с гражданской. И на площадке есть что посмотреть.
Значит планируем это мероприятие на следующий сезон:)ГанФайтер написал(а):При желании в Монино могу устроить персональную экскурсию по музею для байкеров....Возможно погонять по ВПП! Если интересно то можно организовать тусовку.....
Было бы круто! С удовольствием бы начал сезон с этого мероприятия.ГанФайтер написал(а):При желании в Монино могу устроить персональную экскурсию по музею для байкеров....Возможно погонять по ВПП! Если интересно то можно организовать тусовку.....