Р
РоманЫч
Guest
Почему?...SHUM написал(а):Ток это наверно не на один день поездка,эт уже мини дальняк получится
Почему?...SHUM написал(а):Ток это наверно не на один день поездка,эт уже мини дальняк получится
Ну мы наверное захотим походить по паркам,по церквушкам и прочее...РоманЫч написал(а):Почему?...
Какие парки Саша?:) Церквушки, озёра, горки, грязь, дебри, жопа, полная жопа, деревни...купацо...вот это тема! Парки ф топку, т.к. это город, а от не подташнивает за зиму прилично.../images/smilies/thumbdown.gifSHUM написал(а):Ну мы наверное захотим походить по паркам,по церквушкам и прочее...
....Да вот так вышло.....Дай думаю и вам поднасолю/images/smilies/tongue.gifNaphy написал(а):ПРЕДЛАГАЮ: КАШИРА, РЯЗАНЬ, ЗАРАЙСК, КОЛОМНА, ТУЛА. http://www.orangesmile.com/maps/europe/russia_1.gif РОМАНЫЧ! Вот тебе блин не сидится, душу разтревожил и заставил вспомнить отпускТеперь еще тяжелее лето ждать и поездки на природу
ты же лопнешь, деточка (с) :D а ночевать где будете? в чистом поле, в спальных мешках?SHUM написал(а):Можно маршрут составить,например:Владимер-Суздаль-Мещера
За рублей 200 вполне можно у бабульки переночевать /images/smilies/tongue.gifАля написал(а):ты же лопнешь, деточка (с) а ночевать где будете? в чистом поле, в спальных мешках?
Эта троица находится в "кружочке" радиусом км 50:D и дальностью в 180км от Москвы:DАля написал(а):ты же лопнешь, деточка (с) а ночевать где будете? в чистом поле, в спальных мешках?
ПАДОНОК КАКОЙ ЖЕ ПАДОНОК!!!!!!/images/smilies/mad.gif сразу вспомнилось как матались на мопеде в коломну весной.... пойду домой напьюсь и убьюсь головой ап стену/images/smilies/wallbash.gifРоманЫч написал(а):....Да вот так вышло.....Дай думаю и вам поднасолю Пы.Сы. В Коломне есть Макдак неплохой и магазин МОТО-вело. аж 2 штука....там дофига BM-ов продается
Оооооеееее./images/smilies/tongue.gif Я знаю....цепляет./images/smilies/thumbup.gifVaso написал(а):ПАДОНОК КАКОЙ ЖЕ ПАДОНОК!!!!!! сразу вспомнилось как матались на мопеде в коломну весной.... пойду домой напьюсь и убьюсь головой ап стену
и все-то ты знаешь! я представляю себе лицо бабули: просится к ней переночевать толпа космонавтов.... можт колкой дров все обойдеца /images/smilies/innocent.gifNaphy написал(а):За рублей 200 вполне можно у бабульки переночевать
Эт бабулька платит! А там уж как язычком отработаешь:DАля написал(а):и все-то ты знаешь! я представляю себе лицо бабули: просится к ней переночевать толпа космонавтов.... можт колкой дров все обойдеца
так никто не делает - галопом по европам! Сашка прав про церквушки там всякие, цветочки на лужку понюхать еще надо не забыть!/images/smilies/mad.gifРоманЫч написал(а):Эта троица находится в "кружочке" радиусом км 50 и дальностью в 180км от Москвы
придется седня идти в гараж дабы хоть как-то залечить маральную травму нанесеную одним Падонком любящим зимой поговорить о езде на мопедах))):DРоманЫч написал(а):Оооооеееее. Я знаю....цепляет.
И не лопну я нифига-йа лягушоног-путешевственниг/images/smilies/tongue.gif .А ночевать в чистом поле-это и есть кайф,главное чтоб погода не подвела./images/smilies/cool.gif .....можно и палатки на прокат взять.Аля написал(а):ты же лопнешь, деточка (с) а ночевать где будете? в чистом поле, в спальных мешках?