Дальняк здорово, "ближняк" не хуже! Для души. Мотослеты и путешествия в России

• Автор темы РоманЫч
  • Дата начала
Р

РоманЫч

Guest
SHUM написал(а):
Ну мы наверное захотим походить по паркам,по церквушкам и прочее...
Какие парки Саша?:) Церквушки, озёра, горки, грязь, дебри, жопа, полная жопа, деревни...купацо...вот это тема! Парки ф топку, т.к. это город, а от не подташнивает за зиму прилично.../images/smilies/thumbdown.gif

N

Naphy

Guest
ПРЕДЛАГАЮ: КАШИРА, РЯЗАНЬ, ЗАРАЙСК, КОЛОМНА, ТУЛА.
http://www.orangesmile.com/maps/europe/russia_1.gif

РОМАНЫЧ! /images/smilies/mad.gif Вот тебе блин не сидится, душу разтревожил и заставил вспомнить отпуск /images/smilies/mad.gif Теперь еще тяжелее лето ждать и поездки на природу /images/smilies/mad.gif

Р

РоманЫч

Guest
Naphy написал(а):
ПРЕДЛАГАЮ: КАШИРА, РЯЗАНЬ, ЗАРАЙСК, КОЛОМНА, ТУЛА. http://www.orangesmile.com/maps/europe/russia_1.gif РОМАНЫЧ! Вот тебе блин не сидится, душу разтревожил и заставил вспомнить отпускТеперь еще тяжелее лето ждать и поездки на природу
....Да вот так вышло.....Дай думаю и вам поднасолю/images/smilies/tongue.gif

Пы.Сы. В Коломне есть Макдак неплохой/images/smilies/tongue.gif и магазин МОТО-вело. аж 2 штука....там дофига BM-ов продается:D

А

Аля

Guest
SHUM написал(а):
Можно маршрут составить,например:Владимер-Суздаль-Мещера
ты же лопнешь, деточка (с) :D а ночевать где будете? в чистом поле, в спальных мешках?

N

Naphy

Guest
Аля написал(а):
ты же лопнешь, деточка (с) а ночевать где будете? в чистом поле, в спальных мешках?
За рублей 200 вполне можно у бабульки переночевать /images/smilies/tongue.gif

Р

РоманЫч

Guest
Аля написал(а):
ты же лопнешь, деточка (с) а ночевать где будете? в чистом поле, в спальных мешках?
Эта троица находится в "кружочке" радиусом км 50:D и дальностью в 180км от Москвы:D

V

Vaso

Guest
РоманЫч написал(а):
....Да вот так вышло.....Дай думаю и вам поднасолю Пы.Сы. В Коломне есть Макдак неплохой и магазин МОТО-вело. аж 2 штука....там дофига BM-ов продается
ПАДОНОК КАКОЙ ЖЕ ПАДОНОК!!!!!!/images/smilies/mad.gif сразу вспомнилось как матались на мопеде в коломну весной.... пойду домой напьюсь и убьюсь головой ап стену/images/smilies/wallbash.gif

Р

РоманЫч

Guest
Vaso написал(а):
ПАДОНОК КАКОЙ ЖЕ ПАДОНОК!!!!!! сразу вспомнилось как матались на мопеде в коломну весной.... пойду домой напьюсь и убьюсь головой ап стену
Оооооеееее./images/smilies/tongue.gif Я знаю....цепляет./images/smilies/thumbup.gif

А

Аля

Guest
Naphy написал(а):
За рублей 200 вполне можно у бабульки переночевать
и все-то ты знаешь! я представляю себе лицо бабули: просится к ней переночевать толпа космонавтов.... можт колкой дров все обойдеца /images/smilies/innocent.gif

Р

РоманЫч

Guest
Аля написал(а):
и все-то ты знаешь! я представляю себе лицо бабули: просится к ней переночевать толпа космонавтов.... можт колкой дров все обойдеца
Эт бабулька платит! А там уж как язычком отработаешь:D

А

Аля

Guest
РоманЫч написал(а):
Эта троица находится в "кружочке" радиусом км 50 и дальностью в 180км от Москвы
так никто не делает - галопом по европам! Сашка прав про церквушки там всякие, цветочки на лужку понюхать еще надо не забыть!/images/smilies/mad.gif

ПыСы: с язычком пример покажешь /images/smilies/tongue.gif

V

Vaso

Guest
РоманЫч написал(а):
Оооооеееее. Я знаю....цепляет.
придется седня идти в гараж дабы хоть как-то залечить маральную травму нанесеную одним Падонком любящим зимой поговорить о езде на мопедах))):D

N

Naphy

Guest
Если ехать в Рязань или коломну - в ту степь - могу организовать ночлег!
У меня бабушка в Серебрянных Прудах (граница московской и рязанской области) - самый оптимальный вариант (для второго варианта Романыча). Где нибудь на природе можно привальчик или пробить съем жилого дома...

N

Naphy

Guest

Да вот еще что, нам нужен навигатор - можно воспользоваться так же как и на картинке :D

vi_alex

Тру байкер
какой системы чехол у этого навигатора???/images/smilies/wink.gif

K

Konorik

Guest
Российский Государственный торгово-экономический Университет,м. Речной Вокзал,100 километров туда,100 километров обратно и так каждый день в сезон!

S

SHUM

Guest
Аля написал(а):
И не лопну я нифига-йа лягушоног-путешевственниг/images/smilies/tongue.gif .А ночевать в чистом поле-это и есть кайф,главное чтоб погода не подвела./images/smilies/cool.gif .....можно и палатки на прокат взять.

Сверху