O
occasion
Guest
Валик, ты сам всё знаешь, я тебе предлагал... давай мы запалим его корыто?
ЭЭЭЭ-ребята! Предложения только в приватных беседах.......:) Мир тесен, а ежели кто попытается ваши комментарии в свободном форуме к "делу подшить"......:D ? Шутка конечно, но АККУРАТНЕЕ.....! Я уже стал АККУРАТНЕЕ после разборок с тремя наркоманами (насиделся полгода в прокуратуре у следователя в кабинете) - по их версии я их всех троих чуть не убил.....:D Конечно ничего не доказали, но неприятно....occasion написал(а):Валик, ты сам всё знаешь, я тебе предлагал... давай мы запалим его корыто?
так вместе с выродком и запалить...slonikus написал(а):Но если корыто дешевое и старое, то даже моральной сатисфакции не получить.....
не...ну я ж не киллер какой-нить...я убивать и сжигать ничего не собираюсь...Надеюсь что закон все-же работает хоть немного...Через неделю буду знать результат экспертизы по ДТП...тогда и буду решать что делать дальше...самое обидное для мужика будет то что когда он оплатит а потом посчитает сколько можно было потратить для решения вопроса мирным путем придется ему почухаться возле собственного виска...нех быковать..Неправ - оплати...Я даже поверил бы ему что он "не специально,не видел,спешил,и.т.д.и.т.п...Но кричать что я справа перестроился это просто быковство за которое нужно будет платить вдвойне...если итог будет не в мою пользу - то хрен я буду соблюдать правила в будущем...буду соблюдать только меры предосторожности...begeMOT написал(а):так вместе с выродком и запалить...
Слушай, а ведь верная мысль....! Как я сам не додумался.....! Тут сатисфакция будет до глубокого удовлетворения.....:D !begeMOT написал(а):так вместе с выродком и запалить...
Вот-вот, и я давно выбираю - соблюдать или остаться целым......!/images/smilies/mad.giftalisman-ydachi написал(а):...Но кричать что я справа перестроился это просто быковство за которое нужно будет платить вдвойне...если итог будет не в мою пользу - то хрен я буду соблюдать правила в будущем...буду соблюдать только меры предосторожности...
Вчера был у следователя...зультата экспертизы еще пока нет.Сказалчтобудетчерез неделю...Ждем-с...Мне слабо верится в правосудие.но надежда есть...посмотрим...как-то будет и а этот раз...Я буду держатьв курсеRossomax написал(а):Ладно, шутки-шутками, чем у вас там дело пока закончилось, ребята?
Я не имею юридического образования - но, в России ты можешь заказать (даже повторно) независимую экспертизу и обратиться в суд высшей инстанции. По любому суд высшей инстанции обязан рассмотреть твой иск к ответчику на основании новой экспертизы....!talisman-ydachi написал(а):В этой "скоростной" стране все делается месяцами....Но вроде на днях они таки "родят" экспертизу...Я жду с нетерпением...Ну очень интересно узнать что думают по этому поводу люди разбирающиеся в физике...Или они скажут что при ударе под углом мотоцикл может улететь ровненько по линии как шар в боулинге?....очччень интересно....Кстати...если кто имеет юридическое образование может посоветуете как действовать в случае если результат экспертизы меня не удовлетворит...как добится повторной экспертизы проведенной другими экспертами и есть ли в этой иерархии более "высокопоставленная" экспертиза?....
он еще не только свой столб найдет...он еще и деньги млять будет искать...я его не отпущу за "извини"....Fastakyo написал(а):Хорошо дружища цел остался! Этот урод ещё свой столб найдет. Береги себя!
Чушь :) Это про мопеды и велосипеды. Хоть йобрик и рулится как велосипед, а выглядит как мопед, он все-таки мотоцикл.Givi написал(а):Ребята, я точно не знаю, насколько я прав, но ИМХО, по правилам передвижение на мототехнике в левом ряду не положено. По крайней мере не постоянное движение
Никакого ОБОЮД!...буду судится.У меня хороший адвокат.Я в ней уверен.Она вытянет дело.Тем более что страховки у мудака НЕТ.И соответственно никакая страховая компания мне ничего не проплатит....Платить будет он!.Есть еще и другие способы определить реальную дорожную ситуацию,кроме вычисления точки удара.Мы готовим ходатайство о новой экспертизе на которую мы сами вынесем вопросы.И пустиь они еб**ться так как им это нравится.Я не Дед Мороз.И дарить ничего не собираюсь.На кону 2500 у.е.для меня это деньги...именно во столько мы с адвокатом оценили материальный и моральный ущерб.Я сказал что доведу дело до конца - значит так будет.sae написал(а):Хочешь мира-будь гов к войне! Справедливость в нашем "правовом государстве" наступает после 100% предоплаты! Валик не парься, давай обоюд! Я тебе предлагал сжечь ему кАрыто!? Предложение в силе. От имени SAE написал OCCASION