ДТП с пострадавшимиНас Женей сбили. Аварии, падения, аварийные ситуации

• Автор темы talisman-ydachi
  • Дата начала
A

A_Tepluhin

Guest
talisman-ydachi написал(а):
а я знаю ответ...просто их жаба давит,что мотоцикл практически всегда вставляет....а если это хотя бы Р6 не говоря уже про Р1 то и бентли и бумеров и даже у астон мартинов нет шансов.....( а бабок то выкинуто минимум в % раз больше..)...да и девочки на моты прыгают в три раза быстрее чем на самые крутые тачки...ложное чувство безопасности)))...ну не может байкер ее изнасиловать когда она пассажиркой сидит...Бэкоз - руль не простит)))
Маладца :)

Ты там когда консервоводу паяльник вставишь, позадавай эти вопросы. Может откроется нам истина :)

D

Dannajka

Guest
М-даа... однако...

Женечке скорейшего заживления!!!!

C

chajmay

Guest
Только прочитал. Скорейшего выздоровления!!! Самого немного трусит от прочтенного/images/smilies/frown.gif Причисляю себя к не конфликтным трусам, но если был бы на ногах после падения размочалил бы урода. Скорейшего удачного завершения разбирательства!

T

talisman-ydachi

Guest
chajmay написал(а):
Только прочитал. Скорейшего выздоровления!!! Самого немного трусит от прочтенного Причисляю себя к не конфликтным трусам, но если был бы на ногах после падения размочалил бы урода. Скорейшего удачного завершения разбирательства!
УЖ МЫ ТО СДЕЛАЕМ ВСЕ ЧТО В НАШИХ СИЛАХ )))...

S

slonikus

Guest
Как-то раз я водиле реально морду собрался бить - остановил свидетель - пассажирка в машине/images/smilies/mad.gif . Человек реально с левого третьего ряда (последнего) с моста на скорости около 70 км/час свернул вправо под мост через все полосы/images/smilies/mad.gif . Я шел во втором ряду (тот, который только прямо) с моста на велосипеде со скоростью 60 км/час. Всякое бывало - держитесь и удачи......!!!!!

T

talisman-ydachi

Guest
slonikus написал(а):
Как-то раз я водиле реально морду собрался бить - остановил свидетель - пассажирка в машине . Человек реально с левого третьего ряда (последнего) с моста на скорости около 70 км/час свернул вправо под мост через все полосы . Я шел во втором ряду (тот, который только прямо) с моста на велосипеде со скоростью 60 км/час. Всякое бывало - держитесь и удачи......!!!!!
куда ж мы денемся...завтра топаем на штрафплощадку...будем смотреть на моего раненого зверька с точки зрения эксперта)/images/smilies/mad.gif

R

Rossomax

Guest
Сволочи! На клубный талисман удачи наехали!
Хотя такое может с каждым случится. Насколько я понял, по рисунку,
консерва перестраивалась через двойную сплошную?

Я вот думаю что YBRклубу следует с вами в суд еще представителя откомандировать. Причем если пускать не захотят - настоять. Мы клуб или так себе, тусуемся? =) Вообще вопрос клубности довольно интересный и этотслучай обнажает его. Что мы сделали для хип-хопа в свои.. тьху, то есть надо как-то начинать влиять на ситуацию.. Море людей учатся ездить на легком управляемом и простом в обслуживании и ремонте мотоцикле YBR.. А кто-то с него ваше потом пересаживаться не хочет. и так не только по всей отдельно взятой со всеми своими проблеммами России... "А мужики-то не знают!"

Вообщем - формулирую вопрос - а что может клуб в таком случае например как этот? Я думю, в уставе еще пункта-другого не хватает...

S

slonikus

Guest
Rossomax написал(а):
Сволочи! На клубный талисман удачи наехали! Хотя такое может с каждым случится. Насколько я понял, по рисунку, консерва перестраивалась через двойную сплошную? Я вот думаю что YBRклубу следует с вами в суд еще представителя откомандировать. Причем если пускать не захотят - настоять. Мы клуб или так себе, тусуемся? =) Вообще вопрос клубности довольно интересный и этотслучай обнажает его. Что мы сделали для хип-хопа в свои.. тьху, то есть надо как-то начинать влиять на ситуацию.. Море людей учатся ездить на легком управляемом и простом в обслуживании и ремонте мотоцикле YBR.. А кто-то с него ваше потом пересаживаться не хочет. и так не только по всей отдельно взятой со всеми своими проблеммами России... "А мужики-то не знают!" Вообщем - формулирую вопрос - а что может клуб в таком случае например как этот? Я думю, в уставе еще пункта-другого не хватает...
Присоединяюсь к вышесказанному, но наверное влиять на такие ситуации мы не сможем...../images/smilies/frown.gif

H

HEVEN

Guest
А, собственно, зарегестрирован ли клуб как организация? Ведь у юброводов (Москвы, по крайней мере) нет даже своих "цветов". И во Фрязино придется проникать за въздную плату, наклеечка не катит!
В таком случае, если я правильно понимаю, представитель клуба в суде веса не создаст.

T

talisman-ydachi

Guest
Сегодня прошла экспертиза...результат пока неизвестен,но следователь дал добро на то чтобы забрать мотоцикл со штрафплощадки...оплатил 47 гривен за штрафплощадку,и 12 гривен за сопровождение ГАИ...пипец...

Угробил целый день,но час назад забрал своего "ушастика" со штрафплощадки...сел и поехал ставить новую цепь.старая отбегала десять тысяч и растянулась до предела.

Я снова на моте.Сезон продолжается,и я его вообще до первого снега закрывать не собираюсь..Через две недели должен быть результат экспертизы "трассолоическая"...:)

А

Андрей Красноярск

Guest
ух сволочи... мочи гада, если получится то законым путем, если нет то не мне тебя учить как его мочить, жизненый опыт то у тебя побольше. Понторез хренов, согнать бы таких на остров посреди океана и убрать этот остров со всех карт... Женя пускай выздоравливает. надеюсь этот случай не вызовет у неё неприязнь к 2-ух колесной технике. Крепись, мысленно поддерживаем тебя. урод должен получиить по заслугам.

M

Matros

Guest
Держись, Талисман. Мысленно вместе.
К сожалению, всех уродов не перевешаешь... /images/smilies/frown.gif Пока не введут драконовские меры, как в Европе, пока не будет должного воспитания водятлов - аварии будут повторяться, увы. /images/smilies/mad.gif
Удачи вам в достойном завершении этого дела!

T

talisman-ydachi

Guest
Женя уже почти бегает))))....это радует)))....задний брызговик я починил за 10 грн...так что не надо ждать три недели несчастной пласмаски)))...К следователю иду на следующей неделе...буду узнавать результаты....Если все по закону то его признают виновным...теперь возникает вопрос сколько с него снимать денег...( кстати пронесся слушок уже из уст водителя мол у него ничего нет ...ни денег никуя)))...наивный....упрощает задачу...не нужно будет судится за возмещение ущерба...просто пацанам звякну...думаю деньги найдуться..../images/smilies/frown.gif

М

Маняша

Guest
кстати пронесся слушок уже из уст водителя мол у него ничего нет ...ни денег никуя)))...наивный....упрощает задачу...не нужно будет судится за возмещение ущерба...просто пацанам звякну...думаю деньги найдуться....
У него есть, как минимум, та тачка, на которой он вас протаранил... Так что отмазка не канает!

B

begeMOT

Guest
Маняша написал(а):
У него есть, как минимум, та тачка, на которой он вас протаранил... Так что отмазка не канает!
если тачка не соседа или начальника.

М

Маняша

Guest
begeMOT написал(а):
если тачка не соседа или начальника.
Да какая разница! Я к тому, что Талисман ваще париться не должен, где этот урод деньги найдет. Это водила напрягаться должен, а никак не пострадавший.

B

begeMOT

Guest
Маняша написал(а):
Это водила напрягаться должен.
все правильно. только водила об этом знает? ясно, что он всячески будет пытаться съехать...

S

slonikus

Guest
Женя уже почти бегает))))....это радует)))....задний брызговик я починил за 10 грн...так что не надо ждать три недели несчастной пласмаски)))...К следователю иду на следующей неделе...буду узнавать результаты....Если все по закону то его признают виновным...теперь возникает вопрос сколько с него снимать денег...кстати пронесся слушок уже из уст водителя мол у него ничего нет ...ни денег никуя)))...наивный....упрощает задачу...не нужно будет судится за возмещение ущерба...просто пацанам звякну...думаю деньги найдуться....
Что значит "вопрос сколько с него снимать денег..." ! Ну детский сад какой-то......!/images/smilies/eek.gif
Экспертиза техническая по замене поврежденных узлов + стоимость работ, экспертиза медицинская по стоимости лечения (чеки за лекарства, справки собирали?), компенсация за временную нетрудоспособность - высчитывается тоже на основании экспертизы и заработка за день.
Драть с него в три шкуры на основании ВСЕХ этих позиций и потом выколачивать реальные деньги. Кстати визиты к психотерапевту дорого стоят - "устранений последствий стресса и боязни выходить из дома......:D " . Если доктор есть знакомый - может и чек на психологическую помощь выпишет на круглую сумму......:D

T

talisman-ydachi

Guest
slonikus написал(а):
Что значит "вопрос сколько с него снимать денег..." ! Ну детский сад какой-то......! Экспертиза техническая по замене поврежденных узлов + стоимость работ, экспертиза медицинская по стоимости лечения (чеки за лекарства, справки собирали?), компенсация за временную нетрудоспособность - высчитывается тоже на основании экспертизы и заработка за день. Драть с него в три шкуры на основании ВСЕХ этих позиций и потом выколачивать реальные деньги. Кстати визиты к психотерапевту дорого стоят - "устранений последствий стресса и боязни выходить из дома...... " . Если доктор есть знакомый - может и чек на психологическую помощь выпишет на круглую сумму......
как говорится если не выйдет выбить по закону - будем выбивать по понятиям...не думаю что он так беден как пытается показывать....

S

slonikus

Guest
как говорится если не выйдет выбить по закону - будем выбивать по понятиям...не думаю что он так беден как пытается показывать....
"Понятия" на постсоветском пространстве приветствуются, в виду отсутствия на нем (постсоветском пространстве) нормальной судебной системы и элементарной видимости справедливости и даже надежды на справедливость, но как говорил Остап Бендер - нужно чтить уголовный кодекс.....:) . Аккуратнее доводи "понятия" до "клиента"......:D. И главное без свидетелей, и даже намека на возможно включенный диктофон или радиомикрофон в его кармане или воротничке....../images/smilies/wink.gif А то сейчас умных "клиентов" много......!

Сверху