ДТП с пострадавшимиНас Женей сбили. Аварии, падения, аварийные ситуации

• Автор темы talisman-ydachi
  • Дата начала
T

talisman-ydachi

Guest
FisherOleg написал(а):
Хорошо что живы и дееспособны остались. Уголовного дела здесь явно не будет(телесных повреждений не хватает), скорее кончится административным взысканием для водителя консервы. Если суд его привлечет, то только потом можешь предентовать на моральные и материальные притензии, так что неизвестно когда и чем это все кончится...Надеюсь что не очень долго...
адвокат сказал тоже самое что сказал и ты.по времени вместе со вторым судом гражданским уже насчет материальных убытков он спрогнозировал четыре месяца.короче как в той песне Арии.Войну придумай-придумай нам врага,и смерть что рыщет в трех шагах../images/smilies/mad.gif

T

talisman-ydachi

Guest
A_Tepluhin написал(а):
Блин, Талик. ( Ну вы даете! Женьку в экип запаковывай как только со всем разгребешься. Боритесь, держитесь. Какая нужна помощь - обращайтесь. Хорошо, что живы.
Леша меня все время добивает вопрос экипа.просто это очень "кусачий" вопрос.Женя молодец.Терпит.сейчас едем к следователю и на судмедэкспертизу.

T

talisman-ydachi

Guest
keicy написал(а):
сочувствую, держитесь крепитесь... вот реально задрали "понтоводы", вчера мудлан на бмв с понтом в милимитраже прошел от меня справа, лихо перестроился сначала в мой ряд и тут же еще левее и встал в пробку...куда рвался то??? опять доказана жизненная необходимость экипа, спасает жизнь и от травм... урода тазовода дожмите чтоб неповадно было...автобус его транспорт...
будем дожимать.но жать еще долго.главное чтобы хватило ресурсов.он просто бык,который не в состоянии признавать свои ошибки.значит будет признавать суд.что я еще могу сказать...

H

HEVEN

Guest
Быкам место на вертеле!!!!!!!!!
Держитесь ребята!

R

Rossomax

Guest
slonikus написал(а):
Единственное, что как правило практикую - стараюсь не жаться к линиям разметки и ехать почти по середине, дабы не провоцировать обогнать меня без перестроения в соседнюю полосу. Если вижу, что хотят обогнать, то плавно перестраиваюсь с поворотниками в правую свободную полосу..... Поправьте если не прав......
Гы-гы.. я как-то в зеркало недосмотрел на трассе, ехал в левом ряду,
справа машинки были, ну и я что-то задумался, не торопился вправо перестраиваться, то ли обгонять их хотел то ли что... ехал-ехал по середине полосы на своих 90, опомнился когда меня уже слева по встречке машина начала обходить. Через сплошную, с выездом..
Ессно сразу ушуршал в правый ряд =) А поворотники рулят =)

T

talisman-ydachi

Guest
Rossomax написал(а):
Гы-гы.. я как-то в зеркало недосмотрел на трассе, ехал в левом ряду, справа машинки были, ну и я что-то задумался, не торопился вправо перестраиваться, то ли обгонять их хотел то ли что... ехал-ехал по середине полосы на своих 90, опомнился когда меня уже слева по встречке машина начала обходить. Через сплошную, с выездом.. Ессно сразу ушуршал в правый ряд =) А поворотники рулят =)
а начал бы уходить от правых попал бы в такую же ситуацию как и мы...но слава Богу что все обошлось...

D

Dannajka

Guest
Талик, Женечка!! Слава Небесам, что с вами все, в принципе, в порядке!!!!
Урода в консерву согнуть /images/smilies/mad.gif У тебя это 100% получится!!!

З.Ы. поездив этот сезон в виде пассажирки, посмотрев как у нас ездят по дорогам... что-то мне теперь катаццо на мотоцикле хочется только ВНЕ дорог общего пользования /images/smilies/frown.gif

A

A_Tepluhin

Guest
Dannajka написал(а):
поездив этот сезон в виде пассажирки, посмотрев как у нас ездят по дорогам... что-то мне теперь катаццо на мотоцикле хочется только ВНЕ дорог общего пользования
Не стоит так думать. Ездить можно безаварийно. Главное развить в себе шестое, седьмое и восьмое чувство, вырастить несколько дополнительных глаз по периметру и купить страшные перчатки с карбоновыми накладками. А еще надо ездить и выглядеть так, чтобы тебя было видно и не хотелось обидеть. Правда это легче сказать, чем сделать. Объяснить подробней я не смогу, но заметил, что последнее время подрезать, давить и вытеснять меня почти перестали. Особенно в сравнении с первыми неделями на байке в прошлом году, когда я каждый день приезжал с дрожащими руками.

D

Dannajka

Guest
A_Tepluhin написал(а):
Не стоит так думать. Ездить можно безаварийно. Главное развить в себе шестое, седьмое и восьмое чувство, вырастить несколько дополнительных глаз по периметру и купить страшные перчатки с карбоновыми накладками. А еще надо ездить и выглядеть так, чтобы тебя было видно и не хотелось обидеть. Правда это легче сказать, чем сделать. Объяснить подробней я не смогу, но заметил, что последнее время подрезать, давить и вытеснять меня почти перестали. Особенно в сравнении с первыми неделями на байке в прошлом году, когда я каждый день приезжал с дрожащими руками.
Согласна+екип рулит. НО. Талик и Женя прятались? Или у них было написано: "бейте нас, мы очень этого хотим!" Не думаю. До сих пор не по себе бывает, когда вспоминаю, как чуть не загнали нас (Андрея и меня) под фуру на Житомирской трассе.

Просто теперь закрадываются в меня мысли: лучше катацца вне города и по безмашинным трассам. Действительно - страшно.
Конечно, со временем привыкну. Потому что ездить самостоятельно - очень хочется и в кайф.
Да и хорошо то, что много появляется мотоциклистов и автоводители начинают это понимать. Хоть и не всегда...

G

Gosha

Guest
Мда... ужас! Сам побывав в серъезной аварии и не на словах знаю, что это такое... Как бы сейчас не было обидно и тяжело, но самое главное, что все живы-здоровы! Возможно, что осознание этого придет немного позже, когда все устаканится более-менее.Понятно, что предстоит волокита с ГАИ, страховой, судом, денежные затраты... но что поделать! Держитесь!

T

talisman-ydachi

Guest
Dannajka написал(а):
Талик, Женечка!! Слава Небесам, что с вами все, в принципе, в порядке!!!! Урода в консерву согнуть У тебя это 100% получится!!! З.Ы. поездив этот сезон в виде пассажирки, посмотрев как у нас ездят по дорогам... что-то мне теперь катаццо на мотоцикле хочется только ВНЕ дорог общего пользования
Женя на пешеходных переходах шугается пока-что...я люблю ездить почти 10000 за два месяца - это я думаю не что иное как доказательство...но как иногда хочется не вызывать ГАИ а просто остановиться,подойти и стукнуть головой водителя об лобовое стекло его же автомобиля...

T

talisman-ydachi

Guest
Gosha написал(а):
Мда... ужас! Сам побывав в серъезной аварии и не на словах знаю, что это такое... Как бы сейчас не было обидно и тяжело, но самое главное, что все живы-здоровы! Возможно, что осознание этого придет немного позже, когда все устаканится более-менее.Понятно, что предстоит волокита с ГАИ, страховой, судом, денежные затраты... но что поделать! Держитесь!
да ужж...это точно..Бюрократия должна быть бюрократичной и в нашей стране это голая правда жизни....но если НЕ ДАЙ БОГ решение суда каким-то странным образом окажется не в мою пользу - я этого "сантехника" найду...и ему "пи*да"...он за Жекича моего ответит при любых раскладах./images/smilies/mad.gif

T

talisman-ydachi

Guest
Dannajka написал(а):
Согласна+екип рулит. НО. Талик и Женя прятались? Или у них было написано: "бейте нас, мы очень этого хотим!" Не думаю. До сих пор не по себе бывает, когда вспоминаю, как чуть не загнали нас (Андрея и меня) под фуру на Житомирской трассе. Просто теперь закрадываются в меня мысли: лучше катацца вне города и по безмашинным трассам. Действительно - страшно. Конечно, со временем привыкну. Потому что ездить самостоятельно - очень хочется и в кайф. Да и хорошо то, что много появляется мотоциклистов и автоводители начинают это понимать. Хоть и не всегда...
да...написано явно небыло.Мы ехали практически посередине полосы.Не тошнили 20 км/час....а ему мля что нужно было?...обогнать и остановиться в пробке через метров 200?...чтобы я догнал его и пальцем у виска покрутил а потом поехал дальше?....Мотоцикл в городе в любом случае обгонит ТЕБЯ водитель...так какого ты йуха спешишь?....успеть хочешь?...или если у меня 2 колеса то я не человек?....Тем более ты же видишь что на мотоцикле ПАССАЖИР?....сколько стоят наши две жизни?....200 м до ближайшего светофора или пробки?..../images/smilies/mad.gif

T

talisman-ydachi

Guest
Вывод скорой "Царапина на ноге"...но мы добились изменения таких выводов...хотелось бы врачу этому ножку так поцарапать.

И

Иван

Guest
Талик, держись! Сочувствую и поздравляю...

T

talisman-ydachi

Guest
Сегодня утром мы сходили на судмедэкспертизу.Врач замерял "царапину" на ноге..Составил протокол осмотра.Потом мне нужно было отвезти следователю копии наших паспортов и моего техпаспорта.Отвез...Спросил когда будет проведена техэкспертиза транспортных средств,и когда я смогу забрать мотоцикл со штрафплощадки...Ответ был приблизительно таким ....

Ну,в понедельник я назначу экспертизу....а эксперты очень загружены,и когда она будет я не знаю...

я- Но вы поймите я работаю до часа ночи и постоянно платить за такси не имею возможности...мне бы как-нибудь побыстрее этот вопрос решить...

Позвоните мне в воскресение,или в понедельник...

Хорошо...(отвечаю я)...До встречи,но если будет возможность решить этот вопрос раньше- я буду признателен Вам...Протягиваю руку для рукопожатия...В руке 200 грн...

Он. Взятка должностному лицу?!...Подождите на коридоре ( не забыв при этом сказать что 200 грн это очень скромно)

Через минуту.Зайдите пожалуйста в кабинет.

Зашел.

Экспертиза завтра в 9-00 утра.Мотоцикл сможете забрать послезавтра..Только нужно еще 50 гривен.

Такие вот итоги дня...Весело просто пи***ц как...

A

A_Tepluhin

Guest
talisman-ydachi написал(а):
ак какого ты йуха спешишь?....успеть хочешь?...или если у меня 2 колеса то я не человек?....Тем более ты же видишь что на мотоцикле ПАССАЖИР?....сколько стоят наши две жизни?....200 м до ближайшего светофора или пробки?....
Задавал приблизительно эти вопросы чувачку, который подвозил меня на дороге. Он ехал как даун, дергался вечно, перестраивался под носом у людей. Ну я так тактично, чтобы он не высадил меня, спросил: "а почему это некоторые дятлы так по хамски относятся к мотоциклистам?" Так это чудо мне ответило что-то абсолютно нелогичное вроде: "Мотоциклист может упасть, я на него наеду, а потом буду всю жизнь его семью кормить."
Попытался я его заставить объяснить мне зачем тогда вести по отношению к мотоциклистам по хамски, но ответа так и не добился. Для себя решил, что они не заморачиваются для себя поиском ответа. Просто делают что делается. Кажется ему, что мотоциклист в группе риска и поэтому ему надо впечатать тебя в отбойник - он и впечатывает.

T

talisman-ydachi

Guest
A_Tepluhin написал(а):
Задавал приблизительно эти вопросы чувачку, который подвозил меня на дороге. Он ехал как даун, дергался вечно, перестраивался под носом у людей. Ну я так тактично, чтобы он не высадил меня, спросил: "а почему это некоторые дятлы так по хамски относятся к мотоциклистам?" Так это чудо мне ответило что-то абсолютно нелогичное вроде: "Мотоциклист может упасть, я на него наеду, а потом буду всю жизнь его семью кормить." Попытался я его заставить объяснить мне зачем тогда вести по отношению к мотоциклистам по хамски, но ответа так и не добился. Для себя решил, что они не заморачиваются для себя поиском ответа. Просто делают что делается. Кажется ему, что мотоциклист в группе риска и поэтому ему надо впечатать тебя в отбойник - он и впечатывает.
а я знаю ответ...просто их жаба давит,что мотоцикл практически всегда вставляет....а если это хотя бы Р6 не говоря уже про Р1 то и бентли и бумеров и даже у астон мартинов нет шансов.....( а бабок то выкинуто минимум в % раз больше..)...да и девочки на моты прыгают в три раза быстрее чем на самые крутые тачки...ложное чувство безопасности)))...ну не может байкер ее изнасиловать когда она пассажиркой сидит...Бэкоз - руль не простит)))

Сверху