М
Маняша
Guest
Долларов нет, а вот евро есть! /images/smilies/tongue.gifOutlaw написал(а):Примерно такая же вероятность существует, что ты унаследуешь миллион долларов
Долларов нет, а вот евро есть! /images/smilies/tongue.gifOutlaw написал(а):Примерно такая же вероятность существует, что ты унаследуешь миллион долларов
:) :) :)Маняша написал(а):Долларов нет, а вот евро есть!
Друже! Никогда больше не езди в таких пластиковых тарелках! Купи нормальную каску, хоть из бюджетных SHARK... Выздоравливай!chip222 написал(а):Сейчас уже гораздо лучше. Но жутко скучно И немоного переживаю как там вопрос со страховкой и милицией решится.
Ну да :) Мало ли. Вдруг я покушался на ее жизнь таким образом. Так сказать начинающий мото-киллер /images/smilies/tongue.gifМаняша написал(а):Как это без уголовного дела?! Нет, так не пойдёт! Ты пригрози ментам, что до Страсбурга дойдешь или до Гааги, раз лишают тебя законного права суда над собой, любимым!
Учитывая все обстоятельства, в том числе страну проживания, я даже обрадовался этой бумажке. :)Маняша написал(а):Во бредуха, а! И ведь сидит в милиции какой-то чел и на полном серьёзе кропает подобные бумажки!!! Человек чуть не умер, а тут такие документики присылают.
Спасибо. Решил с недавнего времени коляской не пользоваться. Ерзаю на костылях потихоньку. С непривычки устаю. /images/smilies/redface.gifМаняша написал(а):Не, ребята, бюрократия - это отдельная человеческая раса с одними только тупыми заморочками. Здоровье - вот о чём надо думать! Лечись, вставай на ноги и всё будет хорошо!
Как там сказанно, бумажка высылается всем участникам ДТП.Outlaw написал(а):Если я правильно понял, то виноват в ДТП был мотоциклист. Вот ему и прислали бумажку, что в этом такого ?
Обвиняюсь я, исходя из той же бумажки, в несоблюдении скоростного режима, на данном участке дороги, что привело к ДТП. Как-то так (по памяти цитирую).Outlaw написал(а):Вот ты сама и ответила на свой вопрос Существует ненулевая вероятность того, что моц не виноват, но эта вероятность стремится к 0 Да и сам учаснег пишет, что боится как бы прав не лишили....
Эх... не одолжил ... /images/smilies/tongue.gif :D :D :DOutlaw написал(а):Да не, это он сам как раз одолжил перед этим
Я чуствую, у меня после всех этих больниц, реанимаций, лечебных экзекуций отношение к жизни поменялось. Просто рад, что жив остался. :)ambulance написал(а):chip222, лечись, с хорошим настроем всё переносится легче. Теперь у тебя 2 дня рождения!