ДТП на Краснозвездном, кто в курсе? Аварии, падения, аварийные ситуации

М

Маняша

Guest
Outlaw написал(а):
Примерно такая же вероятность существует, что ты унаследуешь миллион долларов
Долларов нет, а вот евро есть! /images/smilies/tongue.gif

Den4ik

Тру байкер
Мото
YBR125
chip222, скорейшего тебе выздоровления/images/smilies/thumbup.gif

W

Washburn

Guest
chip222 написал(а):
Сейчас уже гораздо лучше. Но жутко скучно И немоного переживаю как там вопрос со страховкой и милицией решится.
Друже! Никогда больше не езди в таких пластиковых тарелках! Купи нормальную каску, хоть из бюджетных SHARK... Выздоравливай!

Н

Небесный Тихоход

Guest
Держись! Крепись! Не падай духом!:)

A

ambulance

Guest
chip222, лечись, с хорошим настроем всё переносится легче.
Теперь у тебя 2 дня рождения!

B

burik

Guest
Ребята, не ссортесь.

ДТП это единственная группа нарушений, где никогда не ясно кто в самом деле виноват.

Мотоциклист и вправду въехал в зад авто. При том скорее всего потому, что поздно заметил препятсвие и не оттормозился (сугубо мое предположение).

Дела по ДТП делятся на 2 категории:
1 - административные дела открываются в случае когда повреждено имущество (кобиты ТС) и в случае легких повреждение.
2 - уголовные дела открываются в случае нанесения средник и тяжких телесных повреждений (мотоциклиста, пешехода, водителя).
В случае открытия уголовного дела в обязательном порядке назначается экспертиза.

Вполне возможно что кто-то заплатил, чтобы уголовное дело не открывалось, а все обошлось административным (опять мое ИМХО).

Участникам ДТП лучше всего связаться с юристом для консультации.

C

chip222

Guest
Маняша написал(а):
Как это без уголовного дела?! Нет, так не пойдёт! Ты пригрози ментам, что до Страсбурга дойдешь или до Гааги, раз лишают тебя законного права суда над собой, любимым!
Ну да :) Мало ли. Вдруг я покушался на ее жизнь таким образом. Так сказать начинающий мото-киллер /images/smilies/tongue.gif

Маняша написал(а):
Во бредуха, а! И ведь сидит в милиции какой-то чел и на полном серьёзе кропает подобные бумажки!!! Человек чуть не умер, а тут такие документики присылают.
Учитывая все обстоятельства, в том числе страну проживания, я даже обрадовался этой бумажке. :)

Маняша написал(а):
Не, ребята, бюрократия - это отдельная человеческая раса с одними только тупыми заморочками. Здоровье - вот о чём надо думать! Лечись, вставай на ноги и всё будет хорошо!
Спасибо. Решил с недавнего времени коляской не пользоваться. Ерзаю на костылях потихоньку. С непривычки устаю. /images/smilies/redface.gif

C

chip222

Guest
Outlaw написал(а):
Если я правильно понял, то виноват в ДТП был мотоциклист. Вот ему и прислали бумажку, что в этом такого ?
Как там сказанно, бумажка высылается всем участникам ДТП.

C

chip222

Guest
Outlaw написал(а):
Вот ты сама и ответила на свой вопрос Существует ненулевая вероятность того, что моц не виноват, но эта вероятность стремится к 0 Да и сам учаснег пишет, что боится как бы прав не лишили....
Обвиняюсь я, исходя из той же бумажки, в несоблюдении скоростного режима, на данном участке дороги, что привело к ДТП. Как-то так (по памяти цитирую).

C

chip222

Guest
ambulance написал(а):
chip222, лечись, с хорошим настроем всё переносится легче. Теперь у тебя 2 дня рождения!
Я чуствую, у меня после всех этих больниц, реанимаций, лечебных экзекуций отношение к жизни поменялось. Просто рад, что жив остался. :)

B

baRRmalini

Guest
chip222, если юморишь, то всё в порядке. Молодец, так держать!

Сверху