H
Humeer
Guest
Держись!!!
Лучше сказать выехал - очень поздно сообщили, иначе сумел бы сделать больше и собрал более полную информацию.Mega_Ars написал(а):Burik, По этому дтп мотохелп сработал?
Да ! Врачи сказали, что шансов выйти из комы - 50 на 50.burik написал(а):to chip222: Когда видел твой разлетевшийся шлем, то думал что состояние будет более плачевное. Хорошо, что жив остался.
Мда. Похоже мотоцикла больше не увижу. Хотя может это и хорошо. Мне сейчас расстраиваться нельзя :)burik написал(а):to chip222: Исходя из повреждений джипа и пластика на дороге думаю , что мот врядли подлежит восстановлению Тем более, так как у тебя серьезные повреждения, то мот может оставаться на площадке как вещь док до закрытия дела о ДТП.
Спасибо ! Лишь бы прав не лишили только.burik написал(а):Желаю разобраться со страховой и всей тягомотиной по делу! Скорейшего выздоровления! Держись!
Спасибо ! Обязательно !:)burik написал(а):P.S. привет Жене - она очень за тебя переживала.
Повреждения большие ? Кто виноват ?pooperec2 написал(а):Крепись! Печально это все... Сам в прошлом месяце в ДТП попал на мотыке...
Небольшой оффтоп, заранее сорри. Но вот этот случай прекрасная иллюстрация к теме Burika о мотохэлпе. Теперь, я думаю, всем видно, что организация действительно РАБОТАЕТ. Молодцы, хорошее дело делаете. Успехов вам!burik написал(а):Лучше сказать выехал - очень поздно сообщили, иначе сумел бы сделать больше и собрал более полную информацию.
Как это без уголовного дела?! Нет, так не пойдёт! Ты пригрози ментам, что до Страсбурга дойдешь или до Гааги, раз лишают тебя законного права суда над собой, любимым! :Dchip222 написал(а):.... Милиция прислала бумажку о том что уголовного дела против меня возбуждать не будут. Но если я против должен им сообщить
Ну, из всей прочитанной ветки я не увидела, что мотоциклист был виноват, ваще-то! Где это указано? /images/smilies/eek.gifOutlaw написал(а):Маняша, а если без эмоций ? Если я правильно понял, то виноват в ДТП был мотоциклист. Вот ему и прислали бумажку, что в этом такого ?
В первом постинге /images/smilies/wink.gifМаняша написал(а):Ну, из всей прочитанной ветки я не увидела, что мотоциклист был виноват, ваще-то! Где это указано?
А там написано: "СО СЛОВ..." /images/smilies/wink.gif Как оно было в реале? /images/smilies/wink.gifOutlaw написал(а):В первом постинге Да и если б было иначе, тут бы уже об этом говорили...
Но и ты подтвердил, что вероятность СУЩЕСТВУЕТ! /images/smilies/wink.gifOutlaw написал(а):Вот ты сама и ответила на свой вопрос Существует ненулевая вероятность того, что моц не виноват, но эта вероятность стремится к 0 Да и сам учаснег пишет, что боится как бы прав не лишили....
Примерно такая же вероятность существует, что ты унаследуешь миллион долларов /images/smilies/tongue.gifМаняша написал(а):Но и ты подтвердил, что вероятность СУЩЕСТВУЕТ!