ДТП на Краснозвездном, кто в курсе? Аварии, падения, аварийные ситуации

B

burik

Guest
Mega_Ars написал(а):
Burik, По этому дтп мотохелп сработал?
Лучше сказать выехал - очень поздно сообщили, иначе сумел бы сделать больше и собрал более полную информацию.

B

burik

Guest
to chip222:
Когда видел твой разлетевшийся шлем, то думал что состояние будет более плачевное. Хорошо, что жив остался.

Исходя из повреждений джипа и пластика на дороге думаю , что мот врядли подлежит восстановлению /images/smilies/frown.gif
Тем более, так как у тебя серьезные повреждения, то мот может оставаться на площадке как вещь док до закрытия дела о ДТП.
Желаю разобраться со страховой и всей тягомотиной по делу!
Скорейшего выздоровления! Держись!

P.S. привет Жене - она очень за тебя переживала.

P

pooperec2

Guest
Крепись!
Печально это все...

Сам в прошлом месяце в ДТП попал на мотыке...

C

chip222

Guest
Спасибо ребята ! Для меня ваши слова сейчас наверное важнее всяких лекарств ! С каждым днем чувствую себя лучше. /images/smilies/dance.gif

C

chip222

Guest
burik написал(а):
to chip222: Когда видел твой разлетевшийся шлем, то думал что состояние будет более плачевное. Хорошо, что жив остался.
Да ! Врачи сказали, что шансов выйти из комы - 50 на 50.

burik написал(а):
to chip222: Исходя из повреждений джипа и пластика на дороге думаю , что мот врядли подлежит восстановлению Тем более, так как у тебя серьезные повреждения, то мот может оставаться на площадке как вещь док до закрытия дела о ДТП.
Мда. Похоже мотоцикла больше не увижу. Хотя может это и хорошо. Мне сейчас расстраиваться нельзя :)
Милиция прислала бумажку о том что уголовного дела против меня возбуждать не будут. Но если я против должен им сообщить :D

burik написал(а):
Желаю разобраться со страховой и всей тягомотиной по делу! Скорейшего выздоровления! Держись!
Спасибо ! Лишь бы прав не лишили только.

burik написал(а):
P.S. привет Жене - она очень за тебя переживала.
Спасибо ! Обязательно !:)

M

Mega_Ars

Guest
burik написал(а):
Лучше сказать выехал - очень поздно сообщили, иначе сумел бы сделать больше и собрал более полную информацию.
Небольшой оффтоп, заранее сорри. Но вот этот случай прекрасная иллюстрация к теме Burika о мотохэлпе. Теперь, я думаю, всем видно, что организация действительно РАБОТАЕТ. Молодцы, хорошее дело делаете. Успехов вам!

Chip222, ещё раз тебе скорейшего выздоровления, разрулить все юр тонкости без гемора, и вернуться в стройные ряды мотоциклистов! Считай, второй раз родился, значит, жить долго будешь!/images/smilies/thumbup.gif

Б

Бешеный Пес

Guest
Выздоравливай. И поставь свечку, когда сможешь - я когда увидел фотки, думал что пилот не выживет. Очень рад, что оказался не прав/images/smilies/dance.gif /images/smilies/thumbup.gif

Б

Багирушка

Guest
chip222 - выздоравливай! Держись! :) Здоровье - это главное!

М

Маняша

Guest
chip222 написал(а):
.... Милиция прислала бумажку о том что уголовного дела против меня возбуждать не будут. Но если я против должен им сообщить
Как это без уголовного дела?! Нет, так не пойдёт! Ты пригрози ментам, что до Страсбурга дойдешь или до Гааги, раз лишают тебя законного права суда над собой, любимым! :D
Во бредуха, а! И ведь сидит в милиции какой-то чел и на полном серьёзе кропает подобные бумажки!!! /images/smilies/thumbdown.gif Человек чуть не умер, а тут такие документики присылают. /images/smilies/mad.gif Не, ребята, бюрократия - это отдельная человеческая раса с одними только тупыми заморочками.
Здоровье - вот о чём надо думать! Лечись, вставай на ноги и всё будет хорошо!

Outlaw

Тру байкер
Маняша, а если без эмоций ? /images/smilies/wink.gif

Если я правильно понял, то виноват в ДТП был мотоциклист. Вот ему и прислали бумажку, что в этом такого ?

М

Маняша

Guest
Outlaw написал(а):
Маняша, а если без эмоций ? Если я правильно понял, то виноват в ДТП был мотоциклист. Вот ему и прислали бумажку, что в этом такого ?
Ну, из всей прочитанной ветки я не увидела, что мотоциклист был виноват, ваще-то! Где это указано? /images/smilies/eek.gif

Outlaw

Тру байкер
Маняша написал(а):
Ну, из всей прочитанной ветки я не увидела, что мотоциклист был виноват, ваще-то! Где это указано?
В первом постинге /images/smilies/wink.gif
Да и если б было иначе, тут бы уже об этом говорили...

М

Маняша

Guest
Outlaw написал(а):
В первом постинге Да и если б было иначе, тут бы уже об этом говорили...
А там написано: "СО СЛОВ..." /images/smilies/wink.gif Как оно было в реале? /images/smilies/wink.gif
Не, я в курсе, что обычно тот, кто въехал сзади, виноватым делают. Несоблюдение дистанции и всё такое...

Outlaw

Тру байкер
Вот ты сама и ответила на свой вопрос :)
Существует ненулевая вероятность того, что моц не виноват, но эта вероятность стремится к 0 /images/smilies/frown.gif
Да и сам учаснег пишет, что боится как бы прав не лишили....

М

Маняша

Guest
Outlaw написал(а):
Вот ты сама и ответила на свой вопрос Существует ненулевая вероятность того, что моц не виноват, но эта вероятность стремится к 0 Да и сам учаснег пишет, что боится как бы прав не лишили....
Но и ты подтвердил, что вероятность СУЩЕСТВУЕТ! /images/smilies/wink.gif

V

Veis

Guest
Chip222

Отшибло память. Ничего не помню, даже не с дня аварии, а на неделю раньше и до момента когда меня привезли на каталке в палату. Ты это, не говори никому! Вдруг кто у тебя тогда денег одолжил :D

Outlaw

Тру байкер
Да не, это он сам как раз одолжил перед этим /images/smilies/wink.gif

Outlaw

Тру байкер
Маняша написал(а):
Но и ты подтвердил, что вероятность СУЩЕСТВУЕТ!
Примерно такая же вероятность существует, что ты унаследуешь миллион долларов /images/smilies/tongue.gif

Сверху