ДТП на Краснозвездном, кто в курсе? Аварии, падения, аварийные ситуации

Den4ik

Тру байкер
Мото
YBR125
Инфа взята с мото.киев.уа :
Сегодня в 19:16 произошло ДТП с участием мотоцикла Ямаха YBR125 в районе дома №58 на Пр. Краснозвёздном. На место ДТП приехал Бурик но к этому времени уже всех растащили. С его слов: джип Сузуки двигался в крайней левой полосе и притормозил для поворота влево на ул. Головка, поворот там разрешен, и в этот момент получил сильный удар сзади. Пилот был в чёрном шлеме "Moto-Tech" застёжка вишнёвого цвета. Больше информации никакой нет.
Мотоциклиста увезла скорая в тяжелом состоянии.

У кого есть информация кто это мог быть?

Den4ik

Тру байкер
Мото
YBR125
Сергей Сергеевич написал(а):
а что у вас там уже сезон открыли?
Погода плюсовая, на дорогах снега нет.

potomok

Мотоциклист
Вот такие вот пироги...
Кто-то узнает?

N

Nchurmdaz

Guest
Если шлем сняли на месте - то уже есть надежда на ок.
Если бы скорая увезла в шлеме - уже очень плохо.

Den4ik

Тру байкер
Мото
YBR125
Давайте вспоминать, у кого знакомые ездят на вишневых юбриках!

potomok

Мотоциклист
Таких сотни. Тут разве что по шлему можно распознать.

Den4ik

Тру байкер
Мото
YBR125
potomok написал(а):
Таких сотни. Тут разве что по шлему можно распознать.
Да уж, не многие рискнут в шлеме MOTOTECH ездить. Защита от мух мля/images/smilies/thumbdown.gif

B

burik

Guest
Пилот не был зарегистрирован ни на motoua ни здесь.
Сильно побился, но таки победил старуху смерть :)
Состояние уже стабильное, теперь битва со страховой, но после реанимации, это уже и не такая уж и проблема.

Не пренебрегайте экипом и безопасностью!
Помните про холодный асфальт!
Всем ровных дорог!

C

chip222

Guest
Здравствуйте. Это я виновник этого "торжества". Уже неделю дома. Травм целая куча. Больше всего пострадали голова, ключица и нога. Сделали две операции. Сейчас уже могу достаточно долго сидеть в инвалидном кресле. Была гематома. Рассосалась каким-то образом сама. Чувствую, что голова еще полностью в порядок не пришла. Под вечер все переломы начинают тихонько ныть. Ходить буду. Только не раньше чем через 3 месяца. Отшибло память. Ничего не помню, даже не с дня аварии, а на неделю раньше и до момента когда меня привезли на каталке в палату. Куда и зачем ехал тоже не помню, судя по маршруту - домой. Мотоцикл на штраф-площадке. В каком он состоянии не знаю.
Весной собирался прикупить защиту и шлем получше ... Не успел. Китайский дешевенький шлем спас жизнь. Я всегда знал, что пренебрегать средствами защиты нельзя, теперь убедился.
Спасибо всем за поддержку !

Р

РоманЫч

Guest
Ээээээ братуха. Ты давай крепись!!!/images/smilies/thumbup.gif Как настрой??? Это самое главное!

C

chip222

Guest
Сейчас уже гораздо лучше. Но жутко скучно :) И немоного переживаю как там вопрос со страховкой и милицией решится.

yura777

Тру байкер
Мото
Bajaj Avenger 220 Cruise, Bajaj Dominar 400
Держись, chip222! Сам жив, травмы заживут - всё будет в порядке. Жизнь продолжается!:)

Р

РоманЫч

Guest
Украинцы, навестите парня! Расскажет что да как, в ряды вольется!:)

M

Mega_Ars

Guest
Chip 222, хорошо, что жив, а скоро будешь и здоров. Скорее поправляйся. А железо - дело десятое. Скорейшего тебе возвращения в строй!

burik написал(а):
Пилот не был зарегистрирован ни на motoua ни здесь. Сильно побился, но таки победил старуху смерть Состояние уже стабильное, теперь битва со страховой, но после реанимации, это уже и не такая уж и проблема. Не пренебрегайте экипом и безопасностью! Помните про холодный асфальт! Всем ровных дорог!
Burik, По этому дтп мотохелп сработал?

S

Smok

Guest
Дежись мотобрат! Скорейшего тебе выздоровления! Будем надеятся что все юридические вопросы решатся без проволочек! Ждем тебя в строю!

W

wolf

Guest
Ты крепись и главное, не падай духом! Главное живой, а раны заживут, кости сростуться! Мысленно мы с тобой!

Сверху