ДПС сегодня меня остановили. Обо всем

M

madagaskar

Guest
В селе.в час ночи.110км\ч. Впереди перекресток с полицейскими.сбрасываю до 60км\ч. Полицейский из за машины машет палкой. В голове промелькнула одна мысль - газу! так и пролетел мимо./images/smilies/redface.gif хотя все доки были. Единственный раз пытались остановить. Ехавший сзади друг с подвыпимшим зажопником остановился.Мозги минут 5 поепли и отпустили.

1

101-й километр

Guest
kascej написал(а):
а им не важно кто был и доказывать не надо.я тебе доверюсь,дам ключи и тех паспорт покатать,херню натворишь.я как собственник и буду отвечать,перед тем как кому то дать прокатиться подумай,доверяешь своему другу или жене или они тебя подставят,когда подставят тогда сможешь уже ты доказывать кому давал а если хулиган взял,то тебе достаточно позвонить и об угоне сообщить,бумагу об угоне будешь позже калякать,что сын угнал мот и херню натворил
Как это неважно. А презумпция невиновности?

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
В Москве на Шоссе Энтузиастов сегодня с утра стояли аж пять мотобатовцев. Тормозили поголовно всех :)

S

schwein

Guest
101-й километр написал(а):
Кащей как всегда говорит за Латвию, хотя даже внутри ЕС правила разные.
Немцы по дефолту считают тебя невиновным, и если пришел штраф с нечеткой фотографией, то можно отмазаться, сказав что за рулем не ты, а кому дал машину, не помнишь (правда это повлечет за собой принудительное ведение путевого журнала). Поэтому у немцев и большинство блитцеров снимает спереди, потому как сзади лица не видно ни при каком условии.

Но в Голландии все наоборот. камеры снимают сзади, а ответственность с владельца авто снимается если только реальный нарушитель придет с повинной. И нет никакой презумпции невиновности. Потому как иначе с таких радаров был бы толк как с козла молока

1

101-й километр

Guest
У нас фото водителя ничего не докажет, если за рулем был не хозяин. В Украине почти год как отменили доверенности на частный легковой транспорт и мотики. То есть хозяин может дать доки любому человеку с правами и он может ехать куда угодно по всей стране. Поэтому для того, что бы оштрафовать именно нарушителя, нужно остановить транспортное средство.

S

schwein

Guest
У нас фото водителя ничего не докажет, если за рулем был не хозяин. В Украине почти год как отменили доверенности на частный легковой транспорт и мотики. То есть хозяин может дать доки любому человеку с правами и он может ехать куда угодно по всей стране. Поэтому для того, что бы оштрафовать именно нарушителя, нужно остановить транспортное средство.
именно для этого после первой отмазы владельца должны заставлять вести путевой журнал. хорошо, что у вас уже отменили доверенности. следующим шагом как раз будет вышеупомянутая мной мера.

1

101-й километр

Guest
schwein написал(а):
именно для этого после первой отмазы владельца должны заставлять вести путевой журнал. хорошо, что у вас уже отменили доверенности. следующим шагом как раз будет вышеупомянутая мной мера.
нам журналов не надо. И так менты пасутся на взятках, а журналы - то им клондайк прямо будет.:)

kascej

Тру байкер
schwein написал(а):
А честь отдали? Нужно воспитывать власти, чтобы уважали старшее поколение. Неужели даже в маленьком колхозе героев не знают в лицо?
обошлось без чести и представления,уже знаем друг друга,колхоз то небольшой:)

kascej

Тру байкер
вот своей жене или сыну и доказывай свою не виновность или тому кому дал ключи от ТС:) фоторадару тоже до фонаря кто за рулем твоего таза,кому разрешил катать с того и будешь бабло драть:)у нас так просто по колхозному:)

L

Lesnik

Guest
Вчера на посту ДПС на Щелковском ш. при выезде на МКАД остановили в левом ряду. Прямо в левой полосе попросили заглушить двигатель (ДПСник стоял ровно перед мотоциклом) и откатить мот на пост, где проверили ВСЕ документы на мотоцикл.

G

GreenGip

Guest
Да, уж!
Всерьез берутся /images/smilies/innocent.gif ... надо быстрее категорию открывать. /images/smilies/redface.gif

S

slonikus

Guest
При каждом проезде Москвы с 2008 по 2011 год (на мотоцикле естественно), меня поражало то, что НИКТО на мотоцикле не имел ГРЗ.
Наверное в Москве 99% байкеров, а не мотоциклистов, а байкеру иметь ГРЗ позорно. /images/smilies/surrender.gif
С другой стороны - без ГРЗ удобно байкеру бить на АЗС морду старику Юрию Антонову. :)/images/smilies/rolleyes.gif

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
При каждом проезде Москвы с 2008 по 2011 год (на мотоцикле естественно), меня поражало то, что НИКТО на мотоцикле не имел ГРЗ. Наверное в Москве 99% байкеров, а не мотоциклистов, а байкеру иметь ГРЗ позорно. С другой стороны - без ГРЗ удобно байкеру бить на АЗС морду старику Юрию Антонову.
ваще то по идеи без ГРЗ нужно отстреливать,это байкер показывает что отказывается жить по закону им же самим принятому:) я без ГРЗ подставлю байкеру свой камаз и как ни в чем не бывало дальше покачу,незнаю согласится байкер с таким ходом или нет,если в лепешку будет раздавлен его мапед:)для того на камаз и вешается ГРЗ чтоб байкер мог меня найти.с ГРЗ меня даже никто не задерживает без нарушения,хотя каждый год все проверяют
http://ybrclub.com/showpost.php?p=340076&postcount=32

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Kord написал(а):
slonikus, kascej - знаете, не все в курсе что такое ГРЗ. Думаю, точно не это - http://vsya-anatomiya.ru/?p=118
:D :)/images/smilies/wink.gif

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
это гос № (бляха) если чесно я сразу тоже непонял.

1

101-й километр

Guest
taras-l написал(а):
это гос № (бляха) если чесно я сразу тоже непонял.
І як ті москалі на наше пиво кажуть?
Піво!
Так і тут: у нас просто: номера, а в них пафосно: Государственные регистрационные знаки!:D

K

kohinor51

Guest
При каждом проезде Москвы с 2008 по 2011 год (на мотоцикле естественно), меня поражало то, что НИКТО на мотоцикле не имел ГРЗ.
Наверное в Москве 99% байкеров, а не мотоциклистов, а байкеру иметь ГРЗ позорно.

По-моему, с точностью наоборот. Практически все кубатурные моцы ездят с номерами (где-то 3 из 4), без номеров - часто попадаются эндуры (и то скорее каждая вторая, а не 99%), ну и совсем уже мелкая хрень: 100кубовые кетаециклы, скуторы такого же объема и т.п.
Правда, с введением конских налогов на мотоциклетные лошадиные силы, в стиле: "матацыкл - предмет роскоши, так почему ты купил ету буржуйскую роскошь, а не свои в доску жихули?! мы тя научим, падла, родину любить!!!" - безномерных стало больше.

M

modest

Guest
Меня с начала сезона 3 раза гаеры тормознули. 1 раз из любопытства, 2 раз признались, что подъехал проверяющий и они изобразили служебное рвение. 3 раз мотобат тормознул на Кремлёвской набережной, и ,когда передал им документы, сказали, честно глядя в глаза: "Вы ехали 102 км/ч!". Я ещё честнее глядя в их честные глаза спросил, ткнув пальцем в ёбрик:" Вот на этом?! С моим центнером веса? Честно?". Полицай:" А у Вас номера грязные." Я:" А у Вас дороги грязные, но могу и устранить на месте."Потупив очень честные глаза мотополицай улыбнулся, вернул документы, пожелал счастливого пути и тормознул другой мотоциклет.

Сверху