ДПС сегодня меня остановили. Обо всем

S

Staer

Guest
Как всегда еду с утра на работу, на круговом движение стоит ДПС.
Увидев меня, делает набыченное лицо и машет палочкой. Я как законопослушный участник движения останавливаюсь (бояться нечего - документы в порядке/images/smilies/thumbup.gif ), его лицо меняется на крайне удивленное :D и говорит мне " А я думал что все мотоциклисты гонщики и никогда не останавливаются" :) . Проверяет документы и я еду дальше.

P.S. Он просто не надеялся что я остановлюсь. Видимо поэтому мало кто и останавливаются!

D

deepone

Guest
Ха! Как ты его шокировал! А на меня всегда смотрят, но не машут, думают наверно этот точно не остановится... :D В прошлом сезоне мне махали несколько раз, даже выбегали на середину дороги, крыли меня в матюгальник, но тогда у меня с доками не совсем лады были, и я естественно не останавливался. А в этом сезоне ну хоть бы раз махнули.

D

Demisoft

Guest
deepone написал(а):
А в этом сезоне ну хоть бы раз махнули.
ты приколись, подъедь к ним сам и предъяви документы. Думаю интересная реакция у них будет :D
Спросят чего остановился, скажи с 1-го июня закон вышел, что мотоциклист увидевший ГИБДДшника, должен остановится и предъявить документы /images/smilies/tongue.gif :D

C

Croll

Guest
Маестро написал(а):
Не стоит развращать гайцев )))
лучше не баловать..!!!! путь думают, что мы мотоподонки, и совершенно бессмысленно махать палачкой, мы все равно мимо Жжжжжж..... /images/smilies/tongue.gif

Г

Гаишник

Guest
В Нижнем видать машин мало, что инспектора ДПС к мопедикам цепляются.... Или слишком голодны они....

А насчет - свалить на Ёбыре от авто - эт только в поле или в лес! На асфальте - догонють и на жигулях!

O

OMEN

Guest
Гаишник написал(а):
В Нижнем видать машин мало, что инспектора ДПС к мопедикам цепляются.... Или слишком голодны они.... А насчет - свалить на Ёбыре от авто - эт только в поле или в лес! На асфальте - догонють и на жигулях!
а ты бы стал догонять?

F

fan

Guest
Да попытался бы... Видно что моц небольшой, некоторые даж думают что это мопед по объему... (ну я говорю по реакции народа который спрашивал меня у магазина / у дома)

И скажем муссоршмидту Ваз 2115 без проблем его будет догнать не только по асфальту, но и по укатанной сельской дороге... Единственный выход - валить в лес в надежде что они туда не сунутся либо оставят там подвеску свою.... (Такие случаи были, правда в лес они гнались за пьяным водилой на 99.... В итоге обоих вытаскивали из такого говна шо ппц :D )

Г

Гаишник

Guest
OMEN написал(а):
а ты бы стал догонять?
Только, если бы поступила ориентировка, что на этом мотоцикле скрываются после совершения преступления.

D

deepone

Guest
Если дорога сильно загружена, если прилегающая территория знакома, то ебырь не догнать на машине.

D

Demisoft

Guest
Кроме леса в городах есть дворы, тропинки и т.п.
У Ёбря огромное приемущество в ограниченных пространствах, круче только велик /images/smilies/wink.gif

D

deepone

Guest
Demisoft написал(а):
Кроме леса в городах есть дворы, тропинки и т.п. У Ёбря огромное приемущество в ограниченных пространствах, круче только велик
А еще рулят ж/д пути (места для перехода пешеходами), всякие буераки, бордюры, тротуары, небольшие лестницы... Кто сказал что на ебыре надо удирать по дороге? Это же не спорт.

S

Shaps

Guest
А зачем вообще удирать если номера есть - найдут при желании, и цена вопроса будет гораздо выше, если не в деньгах так в головняке.
А вот если нет номеров - тогда может и надо удирать. При мне гайцы долго не думая и истекая слюной погнались за зонгшеном 200 кубов эндуриком, когда он превысил скорость, будучи без номеров. Догнали на седьмой модели по шоссе, труды свои покрыли с лихвой.

D

deepone

Guest
Да просто мы рассуждаем, я вот удирать и не собираюсь, наоборот даже жду не дождусь когда ж они мне мать их за ногу палкой махнут, я им так бац - все доки есть, и у них челюсти так шлеп на асфальт :D

F

fez

Guest
Меня в субботу на авто тормознули на посту. Пока я выковыривал документы, ИДПС осмотрел салон и сказал:
- Мне что-то кажется, что у вас все в порядке... У вас ведь все в порядке?
Я не стал его разочаровывать, и подтвердил, что у меня все хорошо, Я был слегка удивлен его поведением, но тут он рассеял мое удивление, сказав:
- Просто я смотрю, у Вас ДВА детских кресла... ни у кого такого нет... счастливого пути.

Следующие 10 километров я ржал в голос :))

M

Meritec

Guest
fez написал(а):
Меня в субботу на авто тормознули на посту. Пока я выковыривал документы, ИДПС осмотрел салон и сказал: - Мне что-то кажется, что у вас все в порядке... У вас ведь все в порядке? Я не стал его разочаровывать, и подтвердил, что у меня все хорошо, Я был слегка удивлен его поведением, но тут он рассеял мое удивление, сказав: - Просто я смотрю, у Вас ДВА детских кресла... ни у кого такого нет... счастливого пути. Следующие 10 километров я ржал в голос )
ДВА детских кресла вызывают у ИДПС больше доверия чем В/У+СТС+ГТО+ ОСАГО!!!

S

slonikus

Guest
fan написал(а):
*ушол крепить деццкие кресла на йобр
А я пожалуй поставлю сразу два детских кресла вместо боковых кофров!/images/smilies/wink.gif :D :D :D

Г

Гаишник

Guest
Инспектор очень любит детей...

Это не всегда плохо...

L

Lesnik

Guest
Сегодня первый раз выбрался из дворов
и поехал на моте на работу, и первый раз остановили на МКАДе на посту. Тормозили сразу двое в два жезла :D Документы посмотрели, пожелали успехов как начинающему мотоводу и я поехал. Всем - ни гвоздя, ни жезла!

Сверху