V
VitoCastello
Guest
добавлю 5 копеек. гудит, но на холостых, тихо тихо, еле слышно
Дай бог))))kascej написал(а):у якова тоже с 20 тысяч гудит сейчас уже 120тысяч и коробке гудеть ненадоело
несколько не так, вот как было:kascej написал(а):у якова тоже с 20 тысяч гудит сейчас уже 120тысяч и коробке гудеть ненадоело
YakovD написал(а):...При пробеге кажись тысяч 30-40 (не помню точно) начала подвывать 5я передача. Неприятность была исключительно эстетическая. По-этому так и ездил до пробега 50,000. Заменилась шестерня 5й передачи. И почти сразу начала еле слышно подвывать 4-я передача при любых оборотах. Забил. До сих пор звук не увеличился уже на протяжении следующих +67,000. Даже помогает немного. В городском трафике я знаю точно еду на 5й или на 4й ...
Ну тогда всё должно быть ок)YakovD написал(а):несколько не так, вот как было:
Сделай звукозапись, желательно нормальным микрофоном, и выложи сюда.izhic_k написал(а):Всем привет! На прошлой неделе стал счастливым обладателем YBR 2013 года выпуска. Все идет хорошо, обкатываю потихоньку. Однако примерно после 150км пробега с правой стороны движка начал слышаться неприятный металлический скрежет\хруст. Звук возникает на оборотах от 2500 до 4500, как на передаче, так и на нейтрали. Звук бессистемный, т.е. то появляется, то исчезает. Подскажите новичку, нормальны ли такого рода шумы при обкатке? Искал информацию на форуме, есть похожие случаи, но либо мотоцикл не новый, либо звук имеет другой характер (по описанию). Заранее спасибо.