Готовьтесь принимать в Ваши стройные ряды!!! Поздравления и благодарности

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
slonikus написал(а):
Я тебе звоню сообщить адрес свой, а ты трубку отключаешь? НЕКРАСИВО!
Пардон, отходил к соседу, а аккум был на подходе.... Звони, готов пообщаться!

S

slonikus

Guest
Разговаривали 11 минут! Конфликт исчерпан. Будем встречаться лично!

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Поговорили с Пашей, получился адекватный разговор. Вывод один-есть масса вопросов которые на этом форуме не решить никогда. В следующем сезоне (если даст Бог) мы встретимся с Питерцами и решим все нерешенные вопросы. Конфликт на данный момент считаю исчерпанным. За сим раскланиваюсь./images/smilies/redface.gif

O

old clown

Guest
современные средства связи рулят!!!/images/smilies/thumbup.gif БушманУ,ВАДИКу - отбой!:)

kascej

Тру байкер
наконец взялись за ум мужики,узлы затянутые в жизни,нужно в жизни и развязывать,а не на форуме,если не ракламщик попкорна:)

М

Модератор

Guest
Раз конфликт исчерпан, то тему закрою. Слоникусу таки дал предупреждение за явное оскорбление в адрес форумчанина, хотя, честно сказать, я не думал, что придётся всея и всем раздавать предупреждение за такие вещи. Форум - это ваш второй дом. Форумчане - ваша вторая семья. А вы себя так ведёте... "Стыдно, товарищи..." =)

Ко всем страждущим: впредь со всеми вопросами прошу писать в ЛС, а не сорить в подобных темах подобными постами.

И пожалуйста, впредь не ссорьтесь друг с другом - на каждый конфликт есть своя развязка.

Сверху