Готовьтесь принимать в Ваши стройные ряды!!! Поздравления и благодарности

K

KidoO

Guest
Ну что, вот и окончилась моя эпопея пешеходной жизни/images/smilies/dance.gif...или еще не окончилась, но близится.Хоть и не на долго(конец сезона)! Наконец-то решился купить себе 2х колесное чудо/images/smilies/moto3.gif!
Брать буду TVS' ку.... кстати которая уже была тут засвечена /images/smilies/tongue.gif.
Её бывший хозяин GRC!
На днях, переоформлю моц на себя и буду кататься!!!
Обязательно заеду на поклонку, т.к. в технике я профан, а советы профи мне очень нужны.Так что в ближайшее время пересечемсу-у-у-у!!!/images/smilies/cheers.gif/images/smilies/drunk.gif

З.ы. Исходя из стиля эксплуатации GRC, что первым делом проверить?

S

SoX

Guest
Поздравляю с приобретением!!!!!/images/smilies/thumbup.gif
Не на поклонку!А Воробьёвы Горы

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Tsoy написал(а):
А потом сразу тормоза ) Цой )
Бабоньки могут не понять, надо крутить ручку до упора.

Сашко :))

K

KidoO

Guest
Деньги на руках.... ждем-с пока владелец разберется с доками...надеюсь сеня /images/smilies/dance.gif

D

don`t cry

Guest
KidoO написал(а):
Деньги на руках.... ждем-с пока владелец разберется с доками...надеюсь сеня
Знаю, что такое ожидание мота... Держу за тебя кулаки!

K

KidoO

Guest
Док-и оформлены на мну!!!!!Седня в 19:30 состоится обмен "тырчика" на бамажки разного достоинства :D

K

KidoO

Guest
Дык это само по себе разумеющее /images/smilies/drunk.gif /images/smilies/cheers.gif /images/smilies/drunk.gif /images/smilies/cheers.gif /images/smilies/band.gif /images/smilies/drunk.gif /images/smilies/cheers.gif /images/smilies/band.gif /images/smilies/cheers.gif /images/smilies/drunk.gif /images/smilies/dj.gif /images/smilies/drunk.gif /images/smilies/cheers.gif /images/smilies/drunk.gif /images/smilies/band.gif /images/smilies/cheers.gif /images/smilies/drunk.gif /images/smilies/sleep.gif

A

Alex_B

Guest
Поздравляю! Отличный мот/images/smilies/thumbup.gif

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
KidoO написал(а):
Док-и оформлены на мну!!!!!Седня в 19:30 состоится обмен "тырчика" на бамажки разного достоинства
Если все оформили, это хорошо. А то с документами и Кирилла не все просто было. А про то, что надо сделать в первую очередь однозначно не ответишь. Этот "Апач" я видел однажды. Я бы сменил масло, поставил новый фильтр масленный, посмотреть что там со свечкой, хоть он и недавно ее покупал. Посмотреть как дела с тормозной жидкостью, горят ли все лампочки включая и в приборке. Выпрямить то что выгнуто или погнуто, найти если где то нет какой нибудь гаички. Если что то надо докупить из запчастей или расходников, составь списочек и лучше сначало купи и все поставь на место и отрегулируй, а потом уже садись и ездий, успеешь еще накататься. Мотоцикл должен быть на ходу и что бы тебя ни чего не тревожило и не беспокоило, а получал удовольствие от эксплуатации.

K

KidoO

Guest
Фуф!!! Купил!!!
Начну с самого начала.
Весь деньна работе сидел как с шилом в попе и ждал заветные 17-30 чтобы поехать на ВДНХ за СВОИ мотом.
Собственно первые нотки тревоги начались с грозой o_O Резко почернело небо, засверкала молния и полил дождь.../images/smilies/thumbdown.gif Но все это быстро закончилось и нотки радости снова закрались в душу/images/smilies/rolleyes.gif
Ехал так,как будто опаздывал на самолет.Приехал...и о УЖАС/images/smilies/mad.gif!!! Снова дождь!!!/images/smilies/thumbdown.gifНо делать нечего,я пошел к Макдаку на ВДНХ,там меня уже ждал моц.
Собственно сам процесс покупки не интересен.Посмотрел документы,спросил про косяки,как давно что-то делалось,отдал деньги и отпустил прошлого владельца.
Собственно первые ощущения от езды на моце /images/smilies/moto3.gif получил много позже...но об этом дальше.
Так как опыт вождения мото техники у меня на нуле...а точнее кол-во наезженных на мотоциклах часов у меня равно НУЛЮ,вез меня до центра сначла друг.Кстати друг тоже моцы водил мало...совсем мало.../images/smilies/innocent.gif.По пути заехали оформили страховку.Сумма меня честно удивила...4200 родных деревянных/images/smilies/mad.gif.После залили полный бак - 250р и двинули в центр.Друг с управление справился на отлично/images/smilies/thumbup.gif.Хотя долго привыкал.
Доехав до центра,заехали на тихую улицу,где было принято решения начить меня ездить/images/smilies/innocent.gif.Собственно тронулся я с 1ого раза...а вот в последствии частенько глох...особенно после того как попробовал прокатиться со 2м номером...Я поднял ТВСКУ на козла...и после этого мне стало ссыкатно давать обороты и мот у меня глох.Но потренировавшись,вроде придрочился.
Домой решил ехать сам.Ехал более менее спокойно.Пару раз заглох на светофоре...пару раз в пробке...задел зеркало 9ки своим,но слегка,водитель даже не стал разбираться,мохнул рукой-мол езжай./images/smilies/thumbup.gif.Разгонялся даже до 5ой передачи/images/smilies/surrender.gif.
Доехал до дома и с помощью девушки запер его домой...он оказался тяжелее чем я думал./images/smilies/rolleyes.gif

Собственно замечаные недостатки:

Иногда не втыкаются передачи,приходится выжимать сцепление еще раз. Хотя мб я по неопотности что-то не так делаю...разберемся.

Плохо что не показывает какая передача воткнута в данный момент.Я постоянно забываю какая скорость у меня воткнута...и трогаюсь с 3ей.../images/smilies/mad.gif

И самое главное...ОН ЕДЕТ!!! Он жужит,шелестит и вообще он просто офигенный!!!/images/smilies/dance.gif/images/smilies/dance.gif/images/smilies/dance.gif

Щас сижу дома,пью пиво,и отхожу от моря эмоций...

З.ы. видать перенервничал меня аж колбасит...хотя во время ездыл был спокоен как удав.Наверное потому что знал,что если буду нервничать,то буду совершать больше ошибок.

З.ы.ы. Пока буду ездить без прав /images/smilies/thumbdown.gif,пойду учиться в школу тока зимой(просто НУ ОЧЕНЬ хочется кататься). Надо съездить поставить на учет.Если кто подскажет где,буду рад.Живу территориально метро каширское!

V

Vadim-october

Guest
KidoO написал(а):
Фуф!!! Купил!!! Начну с самого начала. Весь деньна работе сидел как с шилом в попе и ждал заветные 17-30 чтобы поехать на ВДНХ за СВОИ мотом. Собственно первые нотки тревоги начались с грозой o_O Резко почернело небо, засверкала молния и полил дождь... Но все это быстро закончилось и нотки радости снова закрались в душу Ехал так,как будто опаздывал на самолет.Приехал...и о УЖАС!!! И самое главное...ОН ЕДЕТ!!! Он жужит,шелестит и вообще он просто офигенный!!! Щас сижу дома,пью пиво,и отхожу от моря эмоций... З.ы. видать перенервничал меня аж колбасит...хотя во время ездыл был спокоен как удав.Наверное потому что знал,что если буду нервничать,то буду совершать больше ошибок. З.ы.ы. Пока буду ездить без прав ,пойду учиться в школу тока зимой(просто НУ ОЧЕНЬ хочется кататься). Надо съездить поставить на учет.Если кто подскажет где,буду рад.Живу территориально метро каширское!
на учет Варшавская, Липецкая. Ссылки можно на форуме найти с точным адресом.

Я ездил на варшавскую в 6 МОТОТРЭР, за 1 субботу управился.

А ТО рядом с липецкой, на касимовскую. Там где лебедянская в косыгина переходит, сразу заметишь.

П.С. живу на красногвардейской.

K

KidoO

Guest
Vadim-october написал(а):
на учет Варшавская, Липецкая. Ссылки можно на форуме найти с точным адресом. Я ездил на варшавскую в 6 МОТОТРЭР, за 1 субботу управился. А ТО рядом с липецкой, на косыгина. Там где лебедянская в косыгина переходит, сразу заметишь. П.С. живу на красногвардейской.
Хмм... поставить то на учет я без прав смогу.... а вот пройти ТО?

V

Vadim-october

Guest
KidoO написал(а):
Хмм... поставить то на учет я без прав смогу.... а вот пройти ТО?
Не на косыгина, а на касимовскую. пройти ТО думаю сможешь с другом, у кого есть права и если страховка без ограничений и доверенность. Но я не уверен. Права и справку у меня брали, только ТО я все равно не прошел)).

http://alex999faq.ru/

там попробуй поискать.

K

KidoO

Guest
Седня утром уже ездил на фитнес.Результаты лучше чем вчера.Уже уверенней чувствую себя в седле, но 1 раз все таки заглох.Ну ниче, все приходит с опытом!!!/images/smilies/dance.gif

R

ru70

Guest
Сейчас с этим нет проблем. Сам ставил в Марьино. МОТОТРЭР напротив Ашана.
Тамже прошёл тех осмотр.
Так как брал новую технику на всё ушло часа 4. С девяти в очереди, и в 14- 15 с документами уже на работе.
А со страховой перебор кажется. Получается ты купил страховку на целый год.

A

Alex_B

Guest
2 Kido0:
С передачами разбирайся )) на поворотах снижай до 2ой, а то вылетешь. А на светофорах о нейтралке не забывай, обозначил - загорится N. С ручкой сцепления нежнее ))) Пока учишся на крайнюю левую полосу не суйся, чтоб не мешать, если не поворачиваешь. А так, опыт придет, время накатывай. Удачи! И добро пожаловать в ветку Апачи.

ПС: мне после реги месяц без ТО сказали можно.

Сверху