М
МОТОМАНЫЧ
Guest
И кто же МЫ есть, мой милый далёкий дружок?!slonikus написал(а):Хорошо высказался! Чтобы все понимали что к чему, и не забывали кто вы есть!
И кто же МЫ есть, мой милый далёкий дружок?!slonikus написал(а):Хорошо высказался! Чтобы все понимали что к чему, и не забывали кто вы есть!
Ну ты же знаешь, милая что дыма без огня не бывает.../images/smilies/wink.gifМаняша написал(а):Ах, всё то, что он на меня вывалил, у вас ЮМОРОМ зовётся?! Ну-ну...
А как же, милый, святой Небесный /images/smilies/innocent.gif меня выпасал каждую секунду моей жизни и, безусловно, знает обо мне всё-всё.МОТОМАНЫЧ написал(а):Ну ты же знаешь, милая что дыма без огня не бывает...
почитай форум. это не указание и не рекомедация, так, для информации. а то тут сейчас монстры понапишут и понаговарят. а я - просто флудер,так как мои посты не несут полезной информации! :D а ещё глумиться люблю!:D иногда выполняю роль тролля. ОЙ, забаааанят!/images/smilies/tongue.gifТихоход написал(а):Как скажите! Готов поменять, только подскажите, как мне это сделать????
Я не проводник, более того, даже не друг, мы просто приятели и в десна с ним не бъемся. Но мне симпатичен этот человек, что-то в нем есть...Человеческое...думаю что жизнь твоя не такая уж чистая и белая... Но не будем копать, дабы не испортить атмосферу братства и дружбы здешнего форума...Не хочу быть забаненым навсегда на потеху тебе, и дружку твоему, который никак с комплексом неполноценности второй столицы справиться не может.:D МИР ВАМ, ДОБРЫЕ ЛЮДИ!!!/images/smilies/tongue.gifМаняша написал(а):А как же, милый, святой Небесный меня выпасал каждую секунду моей жизни и, безусловно, знает обо мне всё-всё. Раз ты тут проводник его интересов, ты хоть предупреди, когда он разродится очередным опусом, я хоть поп-корном запасусь и времени побольше освобожу...
Напиши DreadHawk, он поможет тебе. Приезжай в среду, пообщаемся!/images/smilies/thumbup.gifТихоход написал(а):Как скажите! Готов поменять, только подскажите, как мне это сделать????
slonikus написал(а):импотента Небесного Тихохода
Вопль помощи от "несчастных обиженных" :МОТОМАНЫЧ написал(а):Модератор, ваш выход, или вы баните и раздаете предупреждения только по указаниям "свыше"?!
А я и не утверждала, что я вся из себя такая белая и пушистая и ступаю по облакам. С чего ты это взял? К тому же, копать не надо, всё уже раскопано, подсмотрено, рассказано и со смаком обсуждено среди всех, кто по-приятельски общается с нашим непогрешимым. Разве не так?МОТОМАНЫЧ написал(а):Я не проводник, более того, даже не друг, мы просто приятели и в десна с ним не бъемся. Но мне симпатичен этот человек, что-то в нем есть...Человеческое...думаю что жизнь твоя не такая уж чистая и белая... Но не будем копать, дабы не испортить атмосферу братства и дружбы здешнего форума...Не хочу быть забаненым навсегда на потеху тебе, и дружку твоему, который никак с комплексом неполноценности второй столицы справиться не может. МИР ВАМ, ДОБРЫЕ ЛЮДИ!!!
Ладно, наша встреча все расставит по местам. Мы встретимся. Обязательно.slonikus написал(а):2 МОТОМАНЫЧ: Быть "адвокатом" болезни опасно подставой, на что напоролись уже многие, включая РоманЫча! Умные уже насчет болезни молчат, а ты все кричишь?
Ты готов быть "адвокатом" болезни до конца? Не слишком ли громко ты выступил в качестве незавидного посредника?:DМОТОМАНЫЧ написал(а):Ладно, наша встреча все расставит по местам. Мы встретимся. Обязательно.
Да нет ВЕЛИКИЙ (и уважаемый) КЛОУН.old clown написал(а):ребята! тихо ! ша! мне столько пива и попкорна не осилить! Бушман ,ВАДИК ,спасайте!( на правах тролля)