Готовьтесь принимать в Ваши стройные ряды!!! Поздравления и благодарности

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
slonikus написал(а):
Хорошо высказался! Чтобы все понимали что к чему, и не забывали кто вы есть!
И кто же МЫ есть, мой милый далёкий дружок?!

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Маняша написал(а):
Ах, всё то, что он на меня вывалил, у вас ЮМОРОМ зовётся?! Ну-ну...
Ну ты же знаешь, милая что дыма без огня не бывает.../images/smilies/wink.gif

A

alex-7040

Guest
Как скажите! Готов поменять, только подскажите, как мне это сделать????

М

Маняша

Guest
МОТОМАНЫЧ написал(а):
Ну ты же знаешь, милая что дыма без огня не бывает...
А как же, милый, святой Небесный /images/smilies/innocent.gif меня выпасал каждую секунду моей жизни и, безусловно, знает обо мне всё-всё.
Раз ты тут проводник его интересов, ты хоть предупреди, когда он разродится очередным опусом, я хоть поп-корном запасусь и времени побольше освобожу...

O

old clown

Guest
Тихоход написал(а):
почитай форум. это не указание и не рекомедация, так, для информации. а то тут сейчас монстры понапишут и понаговарят. а я - просто флудер,так как мои посты не несут полезной информации! :D а ещё глумиться люблю!:D иногда выполняю роль тролля. ОЙ, забаааанят!/images/smilies/tongue.gif

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Маняша написал(а):
А как же, милый, святой Небесный меня выпасал каждую секунду моей жизни и, безусловно, знает обо мне всё-всё. Раз ты тут проводник его интересов, ты хоть предупреди, когда он разродится очередным опусом, я хоть поп-корном запасусь и времени побольше освобожу...
Я не проводник, более того, даже не друг, мы просто приятели и в десна с ним не бъемся. Но мне симпатичен этот человек, что-то в нем есть...Человеческое...думаю что жизнь твоя не такая уж чистая и белая... Но не будем копать, дабы не испортить атмосферу братства и дружбы здешнего форума...Не хочу быть забаненым навсегда на потеху тебе, и дружку твоему, который никак с комплексом неполноценности второй столицы справиться не может.:D МИР ВАМ, ДОБРЫЕ ЛЮДИ!!!/images/smilies/tongue.gif

S

slonikus

Guest
Интересно все же, "адвокаты" у импотента Небесного Тихохода (интересующегося чужой половой жизнью похоже за неимением собственной) бесплатные, или он чем то все же им платит?:D

Новый термин у "адвокатов" - "неполноценность второй столицы"!:D
Кто подсказал, или сами додумались?
Кто еще неполноценен у "адвокатов"?/images/smilies/wink.gif

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Тихоход написал(а):
Напиши DreadHawk, он поможет тебе. Приезжай в среду, пообщаемся!/images/smilies/thumbup.gif

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
slonikus написал(а):
импотента Небесного Тихохода

Модератор, ваш выход, или вы баните и раздаете предупреждения только по указаниям "свыше"?!

S

slonikus

Guest
МОТОМАНЫЧ написал(а):
Модератор, ваш выход, или вы баните и раздаете предупреждения только по указаниям "свыше"?!
Вопль помощи от "несчастных обиженных" :

"Модератор - помогите, спасите!"
""ИМЯРЕКА" давно выкинутого с форума (в четвертый или шестой раз раз за прошедший год за удивительно "любезные" постинги) обидели!"

Классная аргументация!:D/images/smilies/thumbup.gif

Особенно если почитать последние "опусы" "ИМЯРЕКА" Небесного Тихохода!:D/images/smilies/thumbup.gif

М

Маняша

Guest
МОТОМАНЫЧ написал(а):
Я не проводник, более того, даже не друг, мы просто приятели и в десна с ним не бъемся. Но мне симпатичен этот человек, что-то в нем есть...Человеческое...думаю что жизнь твоя не такая уж чистая и белая... Но не будем копать, дабы не испортить атмосферу братства и дружбы здешнего форума...Не хочу быть забаненым навсегда на потеху тебе, и дружку твоему, который никак с комплексом неполноценности второй столицы справиться не может. МИР ВАМ, ДОБРЫЕ ЛЮДИ!!!
А я и не утверждала, что я вся из себя такая белая и пушистая и ступаю по облакам. С чего ты это взял? К тому же, копать не надо, всё уже раскопано, подсмотрено, рассказано и со смаком обсуждено среди всех, кто по-приятельски общается с нашим непогрешимым. Разве не так?
Кстати, мне с твоего бана не будет ни малейшей потехи, не настолько ты важен в моей жизни, чтобы обращать внимание, есть ты на форуме или нет. Так что, мир и вам, ДОБРЕЙШИЕ ЛЮДИ!

S

slonikus

Guest
2 МОТОМАНЫЧ:

Быть "адвокатом" болезни опасно подставой, на что напоролись уже многие, включая РоманЫча!/images/smilies/wink.gif
Умные уже насчет болезни молчат, а ты все кричишь?:D

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
slonikus написал(а):
2 МОТОМАНЫЧ: Быть "адвокатом" болезни опасно подставой, на что напоролись уже многие, включая РоманЫча! Умные уже насчет болезни молчат, а ты все кричишь?
Ладно, наша встреча все расставит по местам. Мы встретимся. Обязательно.

S

slonikus

Guest
МОТОМАНЫЧ написал(а):
Ладно, наша встреча все расставит по местам. Мы встретимся. Обязательно.
Ты готов быть "адвокатом" болезни до конца? Не слишком ли громко ты выступил в качестве незавидного посредника?:D
Я вас в Москве ловить всех не буду. Приезжайте сами, даже адрес дам!
Только пойми простую вещь - очевидность тебя перекосит, и ты поймешь насколько ты глупо выглядишь, защищая болезнь!/images/smilies/wink.gif

Я тебе звоню сообщить адрес свой, а ты трубку отключаешь?/images/smilies/wink.gif
НЕКРАСИВО!:D

O

old clown

Guest
ребята! тихо ! ша! мне столько пива и попкорна не осилить! Бушман ,ВАДИК ,спасайте!( на правах тролля):D

S

slonikus

Guest
old clown написал(а):
ребята! тихо ! ша! мне столько пива и попкорна не осилить! Бушман ,ВАДИК ,спасайте!( на правах тролля)
Да нет ВЕЛИКИЙ (и уважаемый) КЛОУН.
Оборот дела принимает КОНКРЕТИКУ. Ребята едут в Питер разбираться по существу. Я готов им ЛИЧНО объяснить в чем проблемы, и кто инициатор проблем.
Только вот телефон отключили после 6 или 7-го сигнала, когда я звонил.

"АДВОКАТЫ" - вы почему трубку телефона не берете, и отключаете аппарат, и я слышу вдруг "Абонент находится вне зоны приема"?

Outlaw

Тру байкер
Не берут и не надо, отправь СМС с подтверждением :)

S

schwein

Guest
Я все же жалею, что не знаком с Вами лично, Слоникус.

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Маныч, что-то мне подсказывает, забанят в очередной раз скорее тебя, чем питерского за откровенное жалкое говно из подтишка. Имхо.

Больше срача и крови на форуме!!!!

Сверху