Готовьтесь принимать в Ваши стройные ряды!!! Поздравления и благодарности

A

Alex_B

Guest
Кстати о страховке.
4200??! Это ты на сколько? Около 700р на 3 месяца брал. Или ты зимой рассекать будешь? Делай страховку только в сезонное время 7-8 месяцев. За то что он в гараже стоять зиму будет нафига платить. 4200 это 18 месяцев где-то, 2,5 сезона! Экономь!

S

Sailor

Guest
Поздравляю с покупкой, удачи на дорогах!

K

KidoO

Guest
Ипать!!!
Первая "удача"/images/smilies/mad.gif/images/smilies/thumbdown.gif
Проколол колесо...и ни в одном шиномонтаже не захотели делать!!!/images/smilies/mad.gif
Завтра надо ченить придумать...

З.ы. Если кто знает где в районе метро Каширская занимаются шиномантажом мотоциклетных колес, буду признателен за инфу!

M

Mak$uШ

Guest
Поздравляю с приобретением!!!
- поставить на учет можешь в любом ГАИ Москвы, если прописан в Москве..
- месяц после рег-ции можешь ездить без ТО, хотя если у тебя еще нет прав, то тебе это не поможет)))
- действие страховки можно приостановить.. и возобновить в следущем сезоне, когда захочешь..
Удачи!

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
KidoO написал(а):
Ипать!!! Первая "удача" Проколол колесо...и ни в одном шиномонтаже не захотели делать!!! Завтра надо ченить придумать... З.ы. Если кто знает где в районе метро Каширская занимаются шиномантажом мотоциклетных колес, буду признателен за инфу!
Странно, почему не хотят делать? Какое проколол переднее или заднее? Снимаешь колесико и несешь в шиномонтаж. Все как и на машине, прокол камеры заклеивают, ставят назад и накачивают. Приносишь назад колесо и ставишь на место. Что в мастерской думают что на мото какие то особенные камеры?

K

KidoO

Guest
Да собственно я уже в субботу утром все сделал.
А вот в пятницу ночью у меня был странный диалог с работником шиномонтажа:
Я: Добрый вечер, поможете с колесом?
Р(Работник шиномонтажа): А что с ним?
Я: Проколол(показываю на моц)
Р: (Смотрит на моц)А-а-а!!!Не, не буду делать.
Я: o_O
Р: Ну мне не нравятся мотоциклы, и делать я его не буду.

Собственно я просто о**ел и выпал в осадок.В остальных мастерских просто отказались делать.И только утром я уже нашел мастерскую где мне помогли, да еще рассказали некоторые нюансы.За что собственно этот добрый чел получил от меня пару банок пива в качестве презента и ОГРОМНОЕ человеческое СПАСИБО!!!:)

З.ы. Скиньте мне сервис мануал этот мифический на 70Мб, а то ссылки не пашут./images/smilies/rolleyes.gif

B

Braslet

Guest
поздравляю с приобретением!!! )))) ну теперь новые заботы!!! )))) и новая жизнь!!! ))))))))))))

A

Aynon

Guest
А долго не пускали?
З.Ы. Больно ник у тебя палевный/images/smilies/lol_sign.gif

A

alex-7040

Guest
Привет ВСЕМ! Приехал к вам на почти новом Ебритке 125. Катаюсь с неделю, впечатлений не передать! Так что принимайте в свои ряды новенького!

A

alex-7040

Guest
Да где то дня четыре. А чем ник-то не понравился?

кыся13

Тру байкер
ЛУЧШЕБ КОНЕЧНО СМЕНИЛ , НЕПРИЯТНЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ У МНОГИХ В СВЯЗИ С ТИХОХОДОМ:D

A

Aynon

Guest
Тихоход написал(а):
А чем ник-то не понравился?
Ник сам по себе хороший, даже дает тебе некий психологический аванс.
Мол тихо ездишь, долго ездишь, спокойный, рассудительный.
Кто понял жизнь тот не торопится и все такое/images/smilies/thumbup.gif

просто у, не побоюсь этого слова, старожилов с ним свои противоречивые ассоциации/images/smilies/innocent.gif
не обращай внимания/images/smilies/wink.gif

A

alex-7040

Guest
Спасибо конечно! Может поделитесь, про однофамильца? Я то не в курсе. А ник менять если чес. не хотелось бы.

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Небесный Тихоход- классный чувак, просто у некоторых на этом форуме еще не прошел пубертатный период, вот они и не смогли оценить суровый армейский юмор. Для меня Тихоход-это НЕБЕСНЫЙ. И других не существует. Лучше поменяй.:)

S

slonikus

Guest
МОТОМАНЫЧ написал(а):
Небесный Тихоход- классный чувак, просто у некоторых на этом форуме еще не прошел пубертатный период, вот они и не смогли оценить суровый армейский юмор. Для меня Тихоход-это НЕБЕСНЫЙ. И других не существует. Лучше поменяй.
Хорошо высказался! Чтобы все понимали что к чему, и не забывали кто вы есть!/images/smilies/thumbdown.gif

М

Маняша

Guest
МОТОМАНЫЧ написал(а):
Небесный Тихоход- классный чувак, просто у некоторых на этом форуме еще не прошел пубертатный период, вот они и не смогли оценить суровый армейский юмор. Для меня Тихоход-это НЕБЕСНЫЙ. И других не существует. Лучше поменяй.
Ах, всё то, что он на меня вывалил, у вас ЮМОРОМ зовётся?! Ну-ну...

Сверху