Гниды на автомобилях Обо всем

• Автор темы Андрей11
  • Дата начала
R

rassasa

Guest
Ну не коммунизм расцвел, а диктатура и тоталитаризм... Хотя я считаю с нашим народом, под названием стадо по-другому нельзя...
А хаять правительство может каждый... Да и ошибки в каждом правлении есть. Так сказать перегибы.. если раньше людей стреляли, щас воруют.. живы мы и слава богу :)

кыся13

Тру байкер
вот это все и достало. Нашим дедам говорили-подождите, революция кончилась, потуже пояса, и ваши дети в светлом будущем!. эти дети родились в войну и после и им тоже говорили, разруха, терпите, но ваши дети... А я вот даже так своим детям сказать не могу-что такое дефолт 98 они помнят и теперь вот кризис хрен знает на сколько. А наши паханы в правительствах всех лет прекрасно жили и у их детей и внуков было и есть и будет прекрасное будущее! И если благодарить правительство только за то что мы живы... у меня слов нет. а как может Путин заботливо рассуждать о проблеммах в стране с деньгами и пенсиями, грозить коррупции заимев (только то,что официально признано) в прошлом году 40млр.долларов? А мы начинаем думать-а не порали заводить свой огород чтоб не сдохнуть в будущем?

R

rassasa

Guest
Да ладно не парься, прибереги для пьяных разговоров на кухне... Смотрю через недельку вот совсем тепло будет...
Давайте думать и за себя и за "гнид на автомобилях" тогда мы будем целее. Дай нам бог здоровья...

З.Ы. За сим предлагаю тему закрыть /images/smilies/rolleyes.gif

Г

Горацио Нельсон

Guest
Veis написал(а):
Сейчас победило всё то, что вы так ненавидите в СССР (хотя большинство критиков СССР в этом форуме ничего не знают о жизни в той стране, кроме нынешнего пропагандистского бреда).
Зато как рьяно пишут-то ! Есть возможность оценить влияние пропиндосской пропаганды .

B

Boris

Guest
читаю эту бредятину и думаю -а как вы за малаком то в магазин ходите ?? а то там бомжи на помойке сидят и покажут вам пальцем 2 раза вниз и 3 раза через левое бедро..а там еще бандит неадЫкватный мобильник отберет ! Ну мотолюди ... !!
Жить здесь, ходить здесь и ездить там где положено НИКОМУ не запрещается ! И свои права знать и ЗАЩИЩАТЬ надо!
ни при чем здесь мото

B

Boris

Guest
Единственное не пойму - Сергей сдесь зачем так отписался - вроде состоявшийся чел и амбиции уже не те - неужели так сильно быдляк на дороге достал ?

S

slonikus

Guest
Отпишусь по теме:
Сегодня меня, едущего на велосипеде, почти вытолкнул на высокий бордюр автогнида около 50 лет от роду на "автосарае" "Волга". Моим незащищенным голым локтем было сложено его правое зеркало. Когда я постучал "другу" в стекло на светофоре, он спокойно открыл дверь машины, и я обнаружил, что он просто пьян./images/smilies/mad.gif Бить надо было, но было много свидетелей вокруг. Второго уголовного дела на меня я как-то не захотел из-за свидетелей, но как-же хотелось уе6@ать ему!/images/smilies/mad.gif

N

Nchurmdaz

Guest
Как вариант- можно было оперативно вызвать продавцов полосатых палочек. Водятлу- вождение в нетрезвом состоянии и съёбка с места ДТП, у тебя вон даже на локте синяк есть! Морду бить не обязательно- достаточно было задержать лицом в пол до прибытия милиции, они бы даже спасибо сказали. З.Ы.: И шо это я такой умный заочно?

K

keicy

Guest
slonikus написал(а):
Отпишусь по теме: Сегодня меня, едущего на велосипеде, почти вытолкнул на высокий бордюр автогнида около 50 лет от роду на "автосарае" "Волга". Моим незащищенным голым локтем было сложено его правое зеркало. Когда я постучал "другу" в стекло на светофоре, он спокойно открыл дверь машины, и я обнаружил, что он просто пьян. Бить надо было, но было много свидетелей вокруг. Второго уголовного дела на меня я как-то не захотел из-за свидетелей, но как-же хотелось уе6@ать ему!
ключи зажигания выкидываешь и всего делов...

S

slonikus

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Как вариант- можно было оперативно вызвать продавцов полосатых палочек. Водятлу- вождение в нетрезвом состоянии и съёбка с места ДТП, у тебя вон даже на локте синяк есть! Морду бить не обязательно- достаточно было задержать лицом в пол до прибытия милиции, они бы даже спасибо сказали. З.Ы.: И шо это я такой умный заочно?
Закон что дышло...../images/smilies/wink.gif Я усвоил что надо все делать быстро ("прикладными" методами и без свидетелей). И полезная наука для оборзевших, и с "правохоронительными" органами лады./images/smilies/wink.gif Теперь я с "ЗАКОНОМ" дружен очень!:D

Г

Горацио Нельсон

Guest
Nchurmdaz написал(а):
А как потом доказывать, что именно этот водятел был именно за рулем ? Разве что -- сам по пьяни расколется... Вот, кстати -- история по теме... Пару лет назад некий дедуля лет 70-ти, внаглую проехав перекресток на красный ( причем не какой-нибудь там только что зажегшийся... настоящий, устоявшийся красный ), вьехал в бок моей машине ( на мое счастье, я в тот день не на мотике был ). Дело было в Алтуфьеве. Дедуля оказался местным и прытким -- до приезда ГАИцов высвистал двух свидетелей, которые внаглую заявили, что на красный-то, оказывается, ехал ваш покорный слуга. Понятное дело -- поскольку " cвидетели " на месте ДТП в момент его совершения не были, показания их вышли достаточно корявыми . Тем не менее... Группе разбора ГИБ2Д оказалось удобнее признать виновным меня -- ну, там же два свидетеля. А я в машине был один. После такого мне как-то страшненько стало ездить -- в чем только не обвинят, найдись у оппонента под рукой нужное число таких " свидетелей ". И взялся я доказывать, что верблюд -- вовсе не я. Самое смешное -- практически доказал... до суда дошло... Внял судья моим расчетам и аргументам -- ну, не могли машины получить таких повреждений в ситуации, описанной " свидетелями " . А дальше -- совсем интересно. Вызвал судья повесткой моих оппонентов -- а они возьми, да и не явись... Раз не явились... второй... четвертый... И взмолился судья человеческим голосом : " Александр Владимирович ! Не загружай суд... у нас и так дел по горло, а у тебя ущербу-то на каких-нибудь 300 долларов ! "( Дело, кстати, почему-то расписали федеральному судье -- это который в основном уголовными делами занимается ). Ну, и написал я заявление, в котором рассмотрение дела просил прекратить. А выводы сделал следующие :
1) Свою правоту можно доказать. Иногда. Но это жуткий геморрой, соответственно, повод должен быть очень серьезный. А судиться с каждой обезьяной, ездящей на красный -- нет уж, на фиг... Лучше те же усилия пустить на то, чтобы от такого ездюка увернуться... по возможности. Заодно -- сам целее будешь. ( Правда, в описанном случае возможности увернуться не было ).
2) Менты при рассмотрении дела принимают сторону не того, кто прав, а того, чью , даже мнимую , правоту проще доказать. И плевать им на корявость доказательств и презумпцию невиновности.
3) Мне очень повезло с судьей. То, что он вообще стал меня слушать -- прямо-таки небывалый случай в отечественном правосудии.
4) И -- тем не менее...

R

Rossomax

Guest
Надо было написать пару заяв на неявляющихся свидетелей.

кыся13

Тру байкер
какие суды?!? причиняешь максимальный вред лицу и средству передвижения в минимальные сроки и уходишь огородами/images/smilies/mad.gif единственный действующий в российском законодательстве принцип-не пойман-не вор.

V

VSS

Guest
gorazio-nelson

Красавчек

Надо было написать пару заяв на неявляющихся свидетелей. +1
какие суды?!? причиняешь максимальный вред лицу и средству передвижения в минимальные сроки и уходишь огородами единственный действующий в российском законодательстве принцип-не пойман-не вор. так у нас никогда не будет действующего законодательства! Но, это уже утопия...

N

Nchurmdaz

Guest
gorazio-nelson, если много ездишь один в кансерве - видеорегистратор тебе в помощь! Две маленькие камерки 320х240, пишущие последние 10 минут, и всё в шоколаде. Там бы и твой зелёный видно было, и свидетели не вякали бы.

кыся13

Тру байкер
ты видимо просто не сталкивался с нашей системой судопроизводства ну и системой дознания (следствия)/images/smilies/dance.gif

S

slonikus

Guest
кыся13 написал(а):
ты видимо просто не сталкивался с нашей системой судопроизводства ну и системой дознания (следствия)
/images/smilies/cheers.gif /images/smilies/wink.gif

V

Veis

Guest
"Ночной Охотник"

Какого, вобщем, хера
Нет счастья у мента?
Отличная карьера,
И дома - красота.

Ему случалось лишку
С утра принять на грудь
И отгонять мыслишку
Пришить кого-нибудь.

Устав от службы лживой,
Безумной и пустой
Заправился служивый
Отборной наркотой.

Поймав под кайфом тачку
В кабак продолжил путь -
Но белую горячку
Непросто обмануть.

И вот, под кайфом бредя,
Он выпустил пять пуль
В огромного медведя,
Залезшего за руль.

Тут до него доходит
Трагедии масштаб:
Зверье повсюду бродит -
Средь мужиков и баб.

Идет к универсаму -
В руках его ПМ.
Он путинскую маму
Сейчас покажет всем.

Он будет планомерно
Валить за целью цель
Пока в мозгах, наверно,
Не выветрится хмель.
.................................

Всегда был в тире меток
Начальник Евсюков.
Он кучу малолеток
Пришил и был таков.

Пусть море до колена
Борцу с вселенским злом -
Но тут пришла измена,
А с нею и облом.

Скосило идиота
Нечаянно и вдруг...
Но право же, охота -
Изысканный досуг!

(с)

N

Nchurmdaz

Guest
кыся13 написал(а):
ты видимо просто не сталкивался с нашей системой судопроизводства ну и системой дознания (следствия)
А я и не говорил, что это для суда. На месте лошпенов можно камерой вусмерть напугать, и превентивно устрашить ихней же дачей заведомо ложных показаний.

Сверху