Гниды на автомобилях Обо всем

• Автор темы Андрей11
  • Дата начала
K

#Kny@Z#

Guest
Pavel1 написал(а):
Вообще говоря, в Москве движение бесчеловечное, и отношения на дороге поэтому полностью испорчены. В провинции у меня чуток получше - если я на мото, то частенько замечаю предупредительность соседей по потоку, жаль, нет аварийки, а то б все время благодарил . И ряд уступают сами, едва завидев фару мотоцикла сзади, и подвигаются, и притормаживают, пропуская... А может, это от моей манеры езды зависит? Поперек рядов, показывая всем факи и выбирая, какое зеркало оторвать, не езжу, сам никого не подрезаю, никому ничего не доказываю на дороге, не гоню, сломя голову. Вот и мне никто не мешает.
В моем городе все так же. Машины раздвигаются, освобождая междурядье. Не знаю с чем это связано с вежливостью или боязнью водителей за свою собственность.
А сегодня с утра на переходе остановился КАМАЗ с полуприцепом и пропускам меня, перегородив этим весь перекресток - я горжусь культурой водителей в нашем городе!/images/smilies/thumbup.gif
Заметил только один минус: водители авто все реже моргают, фарами на трассе, когда стоят ГИБ2Д (сам при этом еду на машине).

B

Blood

Guest
Veis написал(а):
Blood Скажи, ты там был? Вы как инфицированные в мозг повторяете эти перлы пропаганды, и будете повторять - пока земля не начнет проваливаться под ногами. Те, кто вам с умным видом льют в уши галиматью, наслаждаются жизнью и тупо грабят страну - пока вы пережевываете свои шоки и рефлексируете на тему ужасов коммунистического прошлого. У них самих, у их детей есть будущее - а у вас его нет.
Оффтоп

Нет, не был, Как в прочем думаю и вас тогда не было. Но информацией про голод и репресии в Украине распологаю от свидетелей.
А теперешней пропаганде давно не верю. Сокращение населения Украины с 52 млн до 46 с копейками за время независимости говорит само за себя.

А теперь по теме /images/smilies/wink.gif Последнее время в Киеве автомобилисты вроде как стали ездить аккуратнее. Тока это скорее от отсутствия дорого чем от высокой культуры /images/smilies/thumbdown.gif

Q

Quadus

Guest
Veis написал(а):
Blood Скажи, ты там был? Вы как инфицированные в мозг повторяете эти перлы пропаганды, и будете повторять - пока земля не начнет проваливаться под ногами. Те, кто вам с умным видом льют в уши галиматью, наслаждаются жизнью и тупо грабят страну - пока вы пережевываете свои шоки и рефлексируете на тему ужасов коммунистического прошлого. У них самих, у их детей есть будущее - а у вас его нет.
Расслабься, ладно?
Мы все тут инфицированные в мозг, только не у всех хватает духу в этом признаться... Мы же все живем в обществе, кто то в России, кто-то в Украине, кто-то в Литве, Беларуси, (кто-то, возможно, вообще в ЮАР, только шифруется/images/smilies/innocent.gif ). Но дело не в том.
А дело в том, что любое гос-во промывает мозги/уши своим гражданам/подданным, уж можешь мне поверить, кто-то больше, кто-=то меньше, но промывают.
Гос-во без пропаганды существовать не может в принципе.
По теме - мои бабушка/дедушка те времена частично застали сами, частично знали от рассказов родителей. Поэтому, уж поверь, я не пишу пропагандистских лозунгов...
Более того, как юрист с немаленьким стажем работы в нашей банановой республике - я не верю ничему, пока это не увижу, пощупаю, попробую и выплюну, а потом еще подумаю, а не глюки ли у меня (образно говоря).
Тык это - у нас, что ли, у единственных грабят?
Походу, это сейчас такое себе массовое (в смысле стран) развлечение власть имущих.
/images/smilies/surrender.gif ?

V

Veis

Guest
Blood

Слушай, а когда ты успел-то застать социализм? Или инфо в профиле неверна? :) Я старше на несколько лет - и то мало что помню.

Но информацией про голод и репресии в Украине распологаю от свидетелей. Голод в 30-х годах был не только и не столько в Украинской ССР. Причина - отчасти, подрывная деятельность проникавших во власть проходимцев. Отчасти - головотяпство и искажение отчетности. Тем не менее, система формировала механизмы для предотвращения подобных проблем в дальнейшем.

Отсутствие единой модели развития, разрушительное влияние извне, препятствовавшее её появлению - стало причиной деградации и вырождения государственного управления.

Попытки противопоставить прискорбные ошибки прошлого целенаправленно творимой ныне мерзости, тем более соучастие в этих деяниях (пусть даже и косвенное) - не менее тяжкое преступление, чем пособничество голоду в 30-х.

K

#Kny@Z#

Guest
EiPi написал(а):
Да не много ) Средний 180 ) при весе 95 кг. Но в экипе и плечи шире и вид, как у омоновца, да и видны только злобные глаза в щлеме )) А я был зол.
Здоровый ты дядька!/images/smilies/thumbup.gif Так, что я понимаю этого водителя!:)

Q

Quadus

Guest
Veis написал(а):
Blood ... Голод в 30-х годах был не только и не столько в Украинской ССР. Причина - отчасти, подрывная деятельность проникавших во власть проходимцев. Отчасти - головотяпство и искажение отчетности. Тем не менее, система формировала механизмы для предотвращения подобных проблем в дальнейшем. Отсутствие единой модели развития, разрушительное влияние извне, препятствовавшее её появлению - стало причиной деградации и вырождения государственного управления. ...
Мда, кто-то там про пропаганду и штампы писАл.../images/smilies/innocent.gif
Эх, люди-люди...
Вот был царь - так все жили и радовались (образно), а как только появился самый лучшийправильныйчеловечный строй - тут же возникли толпы "вредителей", "классовые враги" и "интервенты"...
Парадокс, млин./images/smilies/wink.gif
А "проходимцы" - ну, дык, и сейчас у нас в неньке с портретами этих самых проходимцев народ иногда на митинги выходит, а их последователи у нас во всех органах власти...
з.ы. Наверное, я все же не прав... НЕ быдло, а мазохисты...:D
з.з.ы. Ладно, удаляюсь, перехожу на мототемы. Походу, это не лечится.../images/smilies/thumbdown.gif

Outlaw

Тру байкер
Главные проходимцы были в Москве, а не Киеве, так что не нужно меня утешать тем, что голод был "не только и не настолько"...

K

#Kny@Z#

Guest
Quadus написал(а):
Мда, кто-то там про пропаганду и штампы писАл... Эх, люди-люди... Вот был царь - так все жили и радовались (образно), а как только появился самый лучшийправильныйчеловечный строй - тут же возникли толпы "вредителей", "классовые враги" и "интервенты"... Парадокс, млин. А "проходимцы" - ну, дык, и сейчас у нас в неньке с портретами этих самых проходимцев народ иногда на митинги выходит, а их последователи у нас во всех органах власти... з.ы. Наверное, я все же не прав... НЕ быдло, а мазохисты... з.з.ы. Ладно, удаляюсь, перехожу на мототемы. Походу, это не лечится...
Знаете товарищи, я тут читаю эту тему, и странные мысли в мою голову лезу:
А может не было татаро-монгольского иго? Может это все наши цари придумали? Для того, что бы дань с Русских городов и деревень собирать, для своего личного обогащения, а татары разоряли деревни по воле царя, для устрашения жителей!
О как! Я новый историк млин!

B

begeMOT

Guest
#Kny@Z# написал(а):
А может не было татаро-монгольского иго? Может это все наши цари придумали? ... О как! Я новый историк млин!
ты как всегда блеснул :) подобного обсасывется очень много, например:
http://www.slavyanin.info/node/40
так что если бы читал - был бы в курсе :)

V

Veis

Guest
Outlaw
Главные проходимцы были в Москве, а не Киеве, так что не нужно меня утешать тем, что голод был "не только и не настолько"... Тебе нравится так думать. Однако, самые главные проходимцы всегда были на местах - это местные руководители уровня хозяйства, района, области. Те, кто ради поднятия собственного авторитета брал на себя повышенные обязательства, не считаясь с реальным положением дел, и добивался их выполнения любой ценой из страха ответственности за срыв плана. Те, кто докладывал "наверх" ложные сведения, кто по блату или за взятки перекладывал нагрузку с одних хозяйств на другие. Кто страшась личной ответственности сваливал вину за срыв невыполнимых планов на саботаж крестьян, провоцируя бойню.

Мы сейчас видим аналогичную картину безобразия местных властей и мелкого руководства в масштабах всей страны. Слишком много мрази просочилось наверх (у неё, мрази, это основной жизненный рефлекс). Ну и что с ними делать?

K

#Kny@Z#

Guest
begeMOT написал(а):
ты как всегда блеснул подобного обсасывется очень много, например: http://www.slavyanin.info/node/40 так что если бы читал - был бы в курсе
Ооо... спасибо, Браза! Я действительно предположил
begeMOT написал(а):
так что если бы читал - был бы в курсе
и оказался прав!

Я не великий историк и не пророк. То не многое, что я знаю об истории, это то, что рассказывали мне мои предки о Великой войне.
begeMOT написал(а):
ты как всегда блеснул
Я рад, что ты наконец то смог меня заметить.
Спасибо за интересную статью :)

V

Veis

Guest
Quadus
Вот был царь - так все жили и радовались (образно), Очень образно. 12 апреля 1961 года в космос полетел первый человек. В этот день в нашей стране еще были живы столетние старики, родившиеся рабами.

Согласно официальной статистике, от действий черносотенцев в начале 20 века пострадало больше людей, чем при подавлении протестов за всю историю СССР. С этими событиями была связана первая волна эмиграции.

Первый этап продразверстки (отъема у крестьян «излишков» зерна) был организован еще царским правительством в 16 году.

Из старины глубокой: Наполеон, в числе прочих нововведений на оккупированных русских землях, гарантировал большинство завоеваний французской революции – равенство, безусловную отмену крепостничества и т.п. Однако, из патриотических побуждений и по причине обыкновенного грабежа со стороны наступающей французской армии, народ поддержал самодержавие. Что делает «благодарная» династия Романовых? Ёп, закладывает невиданных доселе размеров храм! И еще полвека на европейском континенте процветает рабство, порой в самых извращенных формах.

а как только появился самый лучшийправильныйчеловечный строй - тут же возникли толпы "вредителей", "классовые враги" и "интервенты"... Они были всегда, есть и будут. Как неотъемлемый фактор эволюции. Более или менее эффективная борьба с паразитирующими на соплеменниках элементами – это просто одна из граней естественного отбора.

A

ambulance

Guest
Veis написал(а):
Blood Голод в 30-х годах был не только и не столько в Украинской ССР. Причина - отчасти, подрывная деятельность проникавших во власть проходимцев. Отчасти - головотяпство и искажение отчетности. Тем не менее, система формировала механизмы для предотвращения подобных проблем в дальнейшем. Отсутствие единой модели развития, разрушительное влияние извне, препятствовавшее её появлению - стало причиной деградации и вырождения государственного управления. Попытки противопоставить прискорбные ошибки прошлого целенаправленно творимой ныне мерзости, тем более соучастие в этих деяниях (пусть даже и косвенное) - не менее тяжкое преступление, чем пособничество голоду в 30-х.
Не соглашусь практически с каждой мыслью.

Quadus написал(а):
Вот был царь - так все жили и радовались (образно), а как только появился самый лучшийправильныйчеловечный строй - тут же возникли толпы "вредителей", "классовые враги" и "интервенты"... Парадокс, млин.
Правильно замечено.

Veis написал(а):
Первый этап продразверстки (отъема у крестьян «излишков» зерна) был организован еще царским правительством в 16 году.
Позволю засомневаться. Источник информации?

Я НЕ соглашусь, что царское правительство было хуже РКП (б), и НЕ соглашусь, что "развитый социализм" был хуже конца 80-х - 90-х.

Заметьте, что сильно поменялось сознание и система ценностей, не только в бывшем СССР. Но у нас это видно очень ярко, потому что прошлые ценности наши предки уничтожили за ненадобностью. Кто стал элитой 20-х годов? А кем являются герои революции?!?
Дворянство воспитывали, обучали, причём очень часто лучшие учителя России. И так из поколения в поколение. Таким людям было что отдать окружающим. Советсткая власть начинала с красного террора. Понятно, что ничего хорошего из этого выйти не могло, лишь через десятилетия стали приходить к приемлимой жизни. А теперь снова "кто был ничем...". Лелею надежду что мои внуки и, если повезёт, дети будут жить в нормальном государстве. Так или иначе.

B

Blood

Guest
Veis написал(а):
Слушай, а когда ты успел-то застать социализм? Или инфо в профиле неверна? Я старше на несколько лет - и то мало что помню.
У меня память хорошая /images/smilies/tongue.gif .. .

Veis написал(а):
Голод в 30-х годах был не только и не столько в Украинской ССР. Причина - отчасти, подрывная деятельность проникавших во власть проходимцев. Отчасти - головотяпство и искажение отчетности. Тем не менее, система формировала механизмы для предотвращения подобных проблем в дальнейшем. Отсутствие единой модели развития, разрушительное влияние извне, препятствовавшее её появлению - стало причиной деградации и вырождения государственного управления. Попытки противопоставить прискорбные ошибки прошлого целенаправленно творимой ныне мерзости, тем более соучастие в этих деяниях (пусть даже и косвенное) - не менее тяжкое преступление, чем пособничество голоду в 30-х.
А может это деятельность власти, а не отдельных "проходимцев" по планомерному уничтожению МЫСЛЯЩЕЙ части нации, с целью создания общества состоящего из молчащей бездумной толпы(в чем они преуспели). Потому что толпой управлять намного легче (главное дать образ врага).

V

Veis

Guest
Ambulance

Это общеизвестный факт. Например, здесь:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...82%D0%BA%D0%B0

Дворянство воспитывали, обучали, причём очень часто лучшие учителя России. Дворянство - это относительно небольшая доля населения, которая довела страну до катастрофы в 17 году, а далее сначала развязала "белый террор", а после в большинстве своем просто свалила. Стоит еще вспомнить содействие, которое многие русские эмигранты в Европе оказывали фашистам в годы ВОВ, а позже и спецслужбам США и Великобритании.

Напрашиваются параллели с современной российской олигархией.

Blood
А может это деятельность власти, а не отдельных "проходимцев" по планомерному уничтожению МЫСЛЯЩЕЙ части нации, с целью создания общества состоящего из молчащей бездумной толпы(в чем они преуспели). Потому что толпой управлять намного легче (главное дать образ врага). Круто. Так планомерно уничтожали, что построили одну из двух супердержав на планете, одержали победу в самой страшной войне в истории, вышли в космос, освоили огромныей территории, имели стабильный прирост населения, тотальное образование, гарантированный достаток в старости, законность и порядок, "заморозили" на долгие годы межнациональные противоречия... :D

Ты все правильно написал - о том, что творится сейчас.

R

Riffraff

Guest
veis, согласен полностью, стоит посмотреть хотя бы отчетности по смертности при рождении, от голода итд итп... что было при царе, а что при большевиках. Так все верят, что уменьшение смертности, улучшение медобслуги само по себе произошло.
Но у нас искренне верят, что при царе и "белй кости" все жили счастливо...

B

begeMOT

Guest
#Kny@Z# написал(а):
Спасибо за интересную статью
учись, потому как далеко не всегда ты угадываешь. и далеко не всегда действительность такова, какой ты ее себе выдумал... ну и все эти теории про татар довольно сомнительны. сам не вникал глубоко (все не объять), утверждать не буду.

Сверху