K
#Kny@Z#
Guest
В моем городе все так же. Машины раздвигаются, освобождая междурядье. Не знаю с чем это связано с вежливостью или боязнью водителей за свою собственность.Pavel1 написал(а):Вообще говоря, в Москве движение бесчеловечное, и отношения на дороге поэтому полностью испорчены. В провинции у меня чуток получше - если я на мото, то частенько замечаю предупредительность соседей по потоку, жаль, нет аварийки, а то б все время благодарил . И ряд уступают сами, едва завидев фару мотоцикла сзади, и подвигаются, и притормаживают, пропуская... А может, это от моей манеры езды зависит? Поперек рядов, показывая всем факи и выбирая, какое зеркало оторвать, не езжу, сам никого не подрезаю, никому ничего не доказываю на дороге, не гоню, сломя голову. Вот и мне никто не мешает.
А сегодня с утра на переходе остановился КАМАЗ с полуприцепом и пропускам меня, перегородив этим весь перекресток - я горжусь культурой водителей в нашем городе!/images/smilies/thumbup.gif
Заметил только один минус: водители авто все реже моргают, фарами на трассе, когда стоят ГИБ2Д (сам при этом еду на машине).