Гниды на автомобилях Обо всем

• Автор темы Андрей11
  • Дата начала
H

HEVEN

Guest
Мегахамство вещь почти привычная. Давно привык к тому, что мотоциклиста на дороге (да и просто по отзывам знакомых), извините, в член не ставят! Конечно далеко не все, многие ограничиваются негативом только в устной форме, а на догоге смиренные овечки. Но ведь есть и те, у кого слова не расходятся с делом. Могу понять когда быкует реальный омбал (как Rossomax, например), но когда сидит за рулем мерина или джипа какого сверчок дохлый, поджопник (личный водитель), соплей перешибешь, у которого очко играет если машина грязная или пыль на коврике, да, они весьма опасны, начинают прямо на проезжей части "давать бесплатные уроки вождения" по бразильской системе. Девки, они сыкуны еще те, могут угрожать,метать икру, но не более того, они прячутся за крутость самого автомобиля и мнимую крутизну его настоящего владельца, а у самих очко играет, как бы кто на капот не плюнул! Этих уродов можно базаром завалить на раз-два!!! Главное не дрейфить, но и осторожность не помешает. Свободным глазом держите на примете пути отступления, они могут расчитывать на страховку. Таких, я уверен, большинство.
Идея с ударом по сопатке мотоботом практична, но, девушки, ваш любимый удар в пах ведь тоже работает, старо как мир, но средство безотказное!!!
Берегите себя, подруги, и не давайте себя в обиду!!!! Да прибудет с вами сила!!!!!!!!!!!!!!!!!!

B

battou

Guest
Кстати я считаю что удар в пах удобно не только девушке, зачем завязывать долгую разборку (если драки не избедать), если можно парой ударов отрубить такого козла и спокойно поехать дальше? Я считаю, что нет ничего зазорногов том, что бы парень тем же мотоботом заехал по самому ценному (или как минимум самому болезненному) в случае необходимости.

M

Matros

Guest
Удар в пах не самое эфективное средство выведения противника из строя. Результат может быть непредсказуемым - от болевого шока до полного несрабатывания. Бывает такое, и довольно часто. Это потом он свалится с посиневшими помидорами, но до той поры на волне шокового выброса адреналина может укатать по самое нехочу.
Лучше бить в коленную чашечку или по передней поверхности голени. Это работает всегда и на порядок лучше.

C

crank

Guest
УБИЙЦЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!/images/smilies/eek.gif /images/smilies/eek.gif ПОЙДУ ПАПЕ ПОЖАЛУЮСЬ!!!!!/images/smilies/eek.gif ВЫ ЧО ВСЕРЬЕЗ ? ВОТ ТАК ВЗЯТЬ И МОТОБОТОМ ПО МИЛИОНАМ НЕРОДИВШИХСЯ ДЕБИЛОВ? ДА ЕЩЕ МОТОБОТОМ ОДЕТЫМ НА ЖЕНСКУЮ НОЖКУ/images/smilies/eek.gif НУ ВЫ ВАЩЕ ЗВЕРИ!!!

М

Маняша

Guest
Хорошо, чтобы успокоить тебя, буду спецом возить запасной мотобот в рюкзаке. И если что, то буду бить им, держа в руке. /images/smilies/rolleyes.gif Так нормально будет? :D :D

D

deepone

Guest
Я тут себе цепь купил - это холодное оружие больше, здоровая, толстенная, тяжеленная. Замок стальной, короче такой можно так уе... Рекомендую, 2 в 1.

R

Riffraff

Guest
и что? цепь? нужно достать, замахнуться, плюс иметь навык боя:) ты что "мочить козлов" собрался пачками на дороге? 2 метра радиус поражения: "раззудись рука, разойдись плечо... налево махнул улочка, направо-переулочек" :) правильно говорят, не смог сразу сбежать, ботом ,причём носком, по колене, и съёпыватся:) мне вот больше нравится симбиоз замка на диск и хороших перчаток кожаных, приличный кувалдометр получается, плюс всегда под рукой: в бардачке под рулём...

S

SHUM

Guest
А я одно время с собой ключ №32 возил,слава богу не пригодился.:D

A

Amadina

Guest
Я вот как то все больше к шокерам склоняюсь...
по причинному месту не всегда можно попасть, да вряд ли кто подпустит на растояние колена.
А вот вытянуть руку чтоб как минимум разряд пустить... как вариант..
Есть еще одно средство....чисто женское (ребятам не советую - не поймут).... разрыдаться...но тут уж как самоуважение позволит( хотя если паленым запахнет, все средства хороши)./images/smilies/rolleyes.gif

W

White Nigga

Guest
гниды встречаются не только в городах я слышал, что был такой случай.
Ехал ybr по дороге Москва - Ростов. дорога 2 полосы ехал за грузовиком ~100км.ч и когда пошел на обгон фура прибавила газу и решила его не пропускать ybr стал тормозать т.к. на втречке машина виднеется и в фуре мужик по тормозам=( это вообще безпридел был... закончилось слава богу нормально ебрик резко по тормазам и вправо за фуру

p.s. хорошо что водитель ебрика был опытный ...

C

crank

Guest
Маняша написал(а):
Хорошо, чтобы успокоить тебя, буду спецом возить запасной мотобот в рюкзаке. И если что, то буду бить им, держа в руке. Так нормально будет?
АГА! ТОЛЬКО СКАЖЕШ КОГДА НА ОХОТУ ВЫХОДИТЬ Я КАМЕРУ ВОЗЬМУ!!! ОХ И ЗНАТНЫЙ ГЕНОЦИД ПОЛУЧИТСЯ!!:D

М

Маняша

Guest
White Nigga написал(а):
гниды встречаются не только в городах я слышал, что был такой случай. Ехал ybr по дороге Москва - Ростов....
Такая же фигня была в эту субботу, когда я из Тюмени домой ехала. Я почему-то не понравилась нашему казахскому другу на фуре. Тоже не давал себя обойти, причем, не только мне, но и легковушкам. За ним такой караван машин выстроился! А он неторопливо тошнил со скоростью 60 км. /images/smilies/mad.gif

K

keicy

Guest
да эти водятлы на фурах порой такое творят - кошмар ваще... как то раз в пятничном дачном движении по новой риге фура такие шахматы устроила от нее все шарахались, а ему все пох, надо влево он туда и валит и класть что пяток машин затирает по жесткой схеме... /images/smilies/mad.gif

насчет шокера не уверен, дистанция его и удара по коленке одинакова, и если неподпускают до колена то и шокером не дотянешься... можно конечно шокеры у которых контакты выстреливают - у такого радиус поражения больше...
имхо все же лучше травматику... ту же осу, шибанул по коленке, даже зимой когда на теле толстая одежда на ногах то мало у кого ватные штаны - эффект я думаю будет ожидаемый...

R

Riffraff

Guest
Оса-вещь, 4 заряда, один отбрасываем на осечку, второй на промах, остаётся 2 попадания, одного гопа остановит стабильно, при определённой сноровке(попадание по колену с одного выстрела) 2х.
что не нравится:
-дорого:) вернее, не то чтобы дорого, сколько жаба душит
-пластиковый корпус- нельзя, как кастет использовать
так что, к сожалению, пока довольствуюсь замком на диск и собственной тушкой(колобки рулят, да) ибо бегаю недалеко и недолго /images/smilies/tongue.gif ....

R

Rossomax

Guest
Ехал тут в такси - проболтался что мотовод - таксист нелестно отзывался о мотобратии, говорил что вот ему развернуться приспичило, а его кто-то обходил по разделительной чтоли.. дык я его говорит - слышу но не вижу, по зеркалам.. а он еще вернулся и высказал - что мол по зеркалам не глядишь. Таксист говорит - мне осталось тока на крышу огромное зеркало впендюрить..

Так что друзья, будьте заметнее, предсказуемее и ярче и вас заметят. =)

Мы сошлись на мнении что есть еще мопеды, которых не только не видно но еще и не слышно. =) И дети на них раскатывают.

K

keicy

Guest
Rossomax написал(а):
Ехал тут в такси - проболтался что мотовод - таксист нелестно отзывался о мотобратии, говорил что вот ему развернуться приспичило, а его кто-то обходил по разделительной чтоли.. дык я его говорит - слышу но не вижу, по зеркалам.. а он еще вернулся и высказал - что мол по зеркалам не глядишь. Таксист говорит - мне осталось тока на крышу огромное зеркало впендюрить..
ибо нехрен разворачиваться где попало... /images/smilies/mad.gif пикирующие таксисты и бомбилы из крайнего левого в правый достали уже...
а тут стоит чмо ловит такси, вылез на половину правого ряда... ну я ему по руке и зарядил зеркалом правым...дебил /images/smilies/mad.gif

R

Rossomax

Guest
keicy написал(а):
ибо нехрен разворачиваться где попало... пикирующие таксисты и бомбилы из крайнего левого в правый достали уже... а тут стоит чмо ловит такси, вылез на половину правого ряда... ну я ему по руке и зарядил зеркалом правым...дебил
Я постоянно боюсь как бы мне с моим ростом какой-нибуть маршрутник
зеркалом по кумполу не зарядил, пока я на остановке стою.
А вообще да, народ блин машину ловит иногда ваще на дорогу выползает.

V

Valet

Guest
А меня недавно в пробке фура пропустила! О как! Увидел, что мне места мало пролезть, и отъехал чуть вправо. Поблагодарил водилу.

Совсем свежий случай- еду вечером к дому, и тут прям передо мной не пропуская и без поворотника выскакивает припаркованная на обочине джихад-такси вся затонированная в ноль и не менее гнилая. До его жопы было метра 3. Я ему истерично бибикую и торможу со свистом, а этот клоун видимо решив, что он то конечно же прав, а я ему гордому жителю гор бибикать посмел начинает ехать зигзагом по дороге, чтоб я его не обогнал. Я решил этого кретина впереди оставить и ехать ржать за ним:D

F

firstun

Guest
Вчера ехал в редчайшей для Нижнего пробке. Часа, думаю, полтора поток практически не двигался, в том числе на виадуке, на круговом, на рельсах и т.п. Сам ехал долго, минут 7-10 (где-то 2 км), хотя обычно 1,5-2 минуты. Шпилил между рядами... Выводы...
...Нормальные у нас водилы. Некоторые двигаются, чтобы уступить разметку. По бибику закрывают двери. Пропускают в другое междурядье, если кивком просишь. Часто не видят просто, от этого большинство проблем /images/smilies/frown.gif
Проблемы начинаются с позднего вечера, когда крутые перцы лет 20 выезжают на покатушки. А вот с утра и после работы народ в основном понимающий.

ПС Кстати, недавно умилися. Стоял на нерегулируемом, довольно долго, поток не пускал. Остановил все это грузовой Камаз, кивнул, типа ехай давай. Так что от человека тоже кое-что зависит. Но тенденция с советским хламом, который любит гоняться, обвешанным иностарьем или десятками с почти такими же крутыми как яйца водилами и непропускающими никого фурами все-таки есть. А лучшие, по мне - иномарки класса фокуса (небольшие, едут обычно с нормальной скоростью, но довольно аккуратно).

Z

ziry

Guest
А мне фокус-ники наоборот не нравятся, правда может это из-за того, что в питере фокус (у нас же тут их завод) ездят те же перцы, что и на десятках-пятнашках. Фокусник только однажды пропустил в пробке отъехав чуток вбок, чтоб можно было проехать в междуряде, хотя правда я б и так там, скорее всего, проехала. А так обычно сплошной от них не адекват, не видят и плевать хотели на то, что кому-нить могут помешать их действия и нарушения.
Вообще стараюсь не проводить параллели с марками авто и типом ТС, на любой технике есть уроды. Просто где-то больше, где-то меньше. :D

Сверху